新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 新能源 >>正文
欧洲太阳能光伏产业协会呼吁支持2030年欧盟可再生能源目标
2022-08-05 20:12:05  来源:哈巴资讯网 

  贸易组织欧洲产业协会(EPIA)日前欢迎一项由两个欧洲议会委员会提出的决议草案,支持2030年欧盟可再生能源目标。

  两个关于工业、研究和能源、环境、公共卫生和食品安全的委员会,昨天呼吁欧洲理事会同意一个欧盟对可再生能源具有法律约束力的2030年目标。

  该决议草案到来之际,欧盟委员会敲定欧盟2030年气候变化和能源政策框架的提议。

  问题是该框架是否应该包括与2020年具有法律约束力的20%目标相似的可再生能源目标。

  在其决议草案中,两个委员会呼吁欧盟委员会的成员国政府“通过并执行欧盟2030年气候和能源框架,一个基于相辅相成、协调一致政策以及对于温室气体减排、可再生能源和能源效率的雄心勃勃的具有约束力的目标的多方位方法”。

  在二月,三月关于该问题的峰会之前,他们的意向将呈请欧洲议会全体会议的批准。预计本月晚些时候该委员会将公布其对于该框架自己的建议。

  EPIA监管事务部负责人亚历山大·罗斯奇(Alexandre Roesch)表示:“通过一项具有法律约束力的2020年目标被证明是欧洲的一项成功,其对于2030年的复制正在获得越来越多的支持。”

  “到2030年一个新的具有约束力的可再生能源目标,将提供促进光伏领域新的投资所需的可见性,而仅仅依靠不稳定的二氧化碳价格信号是不够的。”

  对于2030年目标的呼吁正获得一些政治势头。在圣诞节之前,八位欧洲能源和环境部长向气候专员康尼·海嘉德(Connie Hedegaard)和能源专员贡特尔·奥廷格(Günther Oettinger)写了一封公开信,呼吁一个2030年目标。

  但是一些欧盟国家,其中包括英国,日前仅仅倡导排放目标,并没有可再生能源目标。


查看 专利 https://patents.qizhidao.com/
【盘点】从今天起将改变能源界的那些政策
欧洲太阳能光伏产业协会呼吁支持2030年欧盟可再生能源...
赛维率先国有化 东营光伏如何拯救?
协合新能源美太阳能电站投产发电
1
 
特变电工:多晶硅生产线投产 验证盈利模式
秦山核电站功率升至35万千瓦
2017年昱辉阳光全球将部署550MW光伏项目
隆基股份募资加码单晶硅
英媒呼吁欧盟借鉴美经验 对华光伏征税收效甚微
锂电池行业或步光伏行业过剩后尘
“光伏+储能”前景广阔 将成未来能源领域重要角色
华能集团明年将在云南省建设两座太阳能发电站
英利的起落:债务重组背后的扩张迷途
【分析】东北光伏市场发展现状与未来前景
 
1
1
输配电价成本监审一算账
FIA太阳能汽车赛将举行 高效电池显神威
关于印发甘肃省“十三五”战略性新兴产业发...
2020年天然气消费量在一次能源消费中的比重...
涪陵页岩气田首座智能化集气站投运
中欧正就光伏价格承诺下调进行协商:将下降...
势银董事长兼CEO唐蔚波:港口氢能和燃料电池...
【视角】从能源巨头的舞步来看光伏背后的产...
唐山LNG接收站完成卸船管线盲板加装作业
【视点】储能将成发展新能源的标配?
1  
1
1
欧洲太阳能光伏产业协会呼吁支持2030年欧盟可再生能源目标
赛维率先国有化 东营光伏如何拯救?
中欧正就光伏价格承诺下调进行协商:将下降5%-10%
势银董事长兼CEO唐蔚波:港口氢能和燃料电池应用的机遇与挑战
协合新能源美太阳能电站投产发电
湖南望城区首个农村光伏电站并网发电
【视角】从能源巨头的舞步来看光伏背后的产业逻辑
光伏出货持续好转 单晶相对走俏
英媒呼吁欧盟借鉴美经验 对华光伏征税收效甚微
Greyrock、清华大学和DRI三方携手评估合成柴油改善空气质量的潜力
哈巴资讯网