新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 新能源 >>正文
华为发布新一代智能存储OceanStor Dorado V6
2022-05-19 14:44:21  来源:哈巴资讯网 

  华为发布新一代智能存储OceanStor Dorado V6,秉承“数据+智能”理念重定义存储架构,通过永快永稳“芯”存储实现云化全融合、自动化和闪存普惠,助力新型数据基础设施建设。华为OceanStor Dorado V6采用高性能鲲鹏920芯片、SmartMatrix全互联均衡可靠架构以及AI使能的全生命周期智能管理,打造领先的智能数据解决方案,加速各行各业客户业务创新。

  华为IT产品线副总裁、智能数据与存储领域总裁周跃峰表示:“当今中国正在进入蓬勃的数字经济时代,实体经济和数字经济融合发展。5G、IoT、自动驾驶以及4K/8K等新联接、新应用正加速数据生产和流动,急需升级和完善数据基础设施释放数据价值。”

  为此,今年六月华为发布了FusionData智能数据解决方案,将华为OceanStor存储、GaussDB数据库、FusionInsight大数据解决方案、ROMA数据接入工具和DAYU数据使能套件等进行融合,实现从单一处理到智能融合处理,全生命周期智能管理,加速实现数据价值。

  本次发布会,华为进一步诠释如何重定义存储架构,实现OceanStor存储的云化全融合、自动化和闪存普惠的三大转变:

  ●不断打破传统边界,以深度融合推动价值创新,包括:协议融合,从单一类型走向多样化融合,打通数据孤岛,减少数据副本;存储+数据库垂直融合,以一站式数据处理大幅提升性能;此外,通过云化全融合进一步实现存储即服务,数据即服务。

  ●打造三层完备架构的自动化数据管理系统,通过Cloud AI,Center AI,Device AI三层联动大幅提升效率,帮助用户节省OPEX。

  ●告别机械时代,通过新一代永快永稳且更经济的全闪存产品,推动全场景闪存普惠。


华为IT产品线副总裁、智能数据与存储领域总裁周跃峰发布智能存储OceanStor Dorado V6

  华为自2009年首次正式对外发布第一代SSD控制芯片及SSD盘以来,持续在全闪存技术创新方面进行大力投入,在中国市场份额、全球市场增长率等方面位列第一。OceanStor Dorado V6将充分发挥华为在全闪存领域的技术优势,进一步完善数据基础设施架构,帮助客户将数据资源转变为数据资产,可以实现:

  ●芯片引领,永快一步

  基于鲲鹏920、网络芯片、管理芯片、SSD芯片以及昇腾AI芯片310构建端到端极速平台,提供极致性能,实现2000万IOPS以及0.1ms时延,以更快响应满足应用实时化诉求。

  ●SmartMatrix,永远在线

  SmartMatrix全互联高可靠架构,确保单系统最多可容忍7个控制器同时失效的时候,业务仍然恒稳在线,打造存储可靠性新标杆。

  ●端云AI,永智高效

  业界首款内置昇腾AI芯片的智能存储,可提供机器学习语义关联,读缓存命中率提升50%,让存储越用越好;进一步通过端云AI实现全生命周期智能管理,最终实现三层完备架构的自动化数据管理系统,帮助用户节省OPEX。

  此外,配合FlASH EVER设备永新计划可以实现部件解耦升级,数据免迁移。华为智能存储OceanStor Dorado V6为数据基础设施提供澎湃“芯”动力,提升企业生产系统效能。


水性漆环保材料 cai62603271.51sole.com
中建材、中广核将进军乌克兰光伏领域
上机数控:闯关IPO被否 毛利率存货存劣势
亚坦新能携手浙江宏伟探索“互联网+”分布式光伏解决方...
光热和光伏技术并存发展有助能源市场稳定
1
 
【视野】世界首例太阳能铁路在圣迭戈诞生
*ST海润:向债权方转让两光伏项目股权 抵销部分债务
Tri Global Energy设立太阳能部门并收购K12Solar
现代化的工厂 彰显德国品质
马里2012年将建成非洲最大太阳能发电站
2025年全球太阳能电缆市场收益有望超16亿美元
印度首都将使用阶梯电价新计费法
储能技术渐成新能源投资新热点
EPIA希望结束中欧光伏贸易壁垒
大悟抢抓光伏扶贫政策 大力发展光伏扶贫产业
 
1
1
浙江嘉兴200余座变电站全部接入OPEN3000系统
青海将在黄河上游建立风光水互补发电新能源...
新能源汽车:补贴降下去 要求提上来
梅州高新区加大扶持营造优质营商环境
太阳能电池项目落户罗定 总投资约11亿
营口市一季度新能源发电项目完成投资8.5亿元
东莞宝杰科技公司参加2016年国际清洁能源博...
削减煤炭消耗量 用核能供暖
充电难题有望出现重大转机
宁夏探索开展光伏扶贫项目智能化管理
1  
1
1
华为发布新一代智能存储OceanStor Dorado V6
补贴+技术,10亿财政支持!秸秆利用政策盘点
28.2%!美Alta Devices太阳能电池板效率创记录
现代化的工厂 彰显德国品质
尼日利亚1GW太阳能采购获AFDB支持
市场初回暖 光伏业能否“逆袭”
印度国有燃气公司将从美进口90船LNG
马里2012年将建成非洲最大太阳能发电站
全哲洙率全国工商联考察团莅方圆调研
2025年全球太阳能电缆市场收益有望超16亿美元
哈巴资讯网