新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 新能源 >>正文
太阳能电力在2030年可达全球电力供应的13%
2020-10-17 14:17:01  来源:哈巴资讯网 

  根据国际可再生能源组织(IRENA的报告显示,全球范围内由所产生的电力额度将会从现今电力总额的2%增长到13%左右,此增长将会在2030年之前完成。

  国际可再生能源组织预计系统价格在大多数国家将会有进一步的下滑,例如阿拉伯联合酋长国、秘鲁和墨西哥。

  “近期分析表明在将来和风力发电的成本将会继续保持下滑趋势,接下来的10年内太阳能价格可能进一步下滑至原来的百分之五十九左右”可再生能源组织负责人发言表示,“总体而言太阳能产业由于成本降低可以造成全球太阳能使用的急剧扩张。可再生能源正处于一个良好的开端,太阳能正是其中的主角”

  为了达成百分之十三的目标,未来14年内的平均每年容量增长需要超过2倍。这份报告声明该增长需要一个基础市场改变的选择,比如说,政策的更新基于最新的创新方针、全球统一框架的创造和合理科技的采纳-智能输电线路和。

  就在前段时间,欧洲产业协会发布了旗舰市场报告,该报告揭露在2015年年底,全球范围内一共有229GW的太阳能被安装,在过去十年内产生了超过45倍的市场增长。这份报告表明中国、日本和美国再一次引领了全球市场,其中日本和中国占据了近期总设备安装容量的百分之五十。对于具有8.2GW装机量的欧洲太阳能市场,在过去的12个月里被视为一个市场增长年。由于英国政府取消了太阳能补贴,在2016年对光伏的需求降低了;与此同时,欧洲市场与去年相比同期增长了15%。

  欧洲光伏产业协会首席执行官詹姆斯.沃森发言:“自从2011年以后,光伏产业具有日益上升的趋势,但是近期由于英国政府中断了对公共太阳能设施的支持,似乎导致了欧洲大陆对光伏需求的下滑。当下欧洲正需要一个正确的电力市场规划。”

  英国光伏补贴政策:

  1、政府收购价:0.0485英镑每度电

  2、太阳能用户可以购买一半的全额上网电力(英国的家庭分为两种模式,一种是全部自发自用,不能余电上网;另一种是全额上网之后再回购)。

  3、如果用户的电产量高于30kW,太阳能用户需要一个出口电表。(电表的价格在50-400英镑之间,近期由于脱欧,物价上涨导致价格上升,区间应该会有20%的增长)


水性漆加盟 http://www.chenyang.com/
协鑫新能源北美俄勒冈州50.2MW项目全容并网
信义光能福建设太阳能电站 股价一度涨逾9%
江苏昆山:“屋面出租”模式撬动光伏电站迅猛发展
山景城太阳能项目开始投入商业运营
1
 
海口:227辆新能源公交车和出租车投入运营
【详解】内蒙古二连浩特市光伏电站项目竞争性配置实施细则
SolarWorld正式合并三家弗莱堡子公司 生产链将一体化
湖北来凤县发布关于投资光伏发电项目的风险提示
Scatec Solar将在非洲西部建最大太阳能电站
斯里兰卡:电力短缺 每天拉闸3小时
光伏能源惠安徽民生
启动光热示范项目刻不容缓 业界急盼出台合理电价
东莞两LED企业产品不合格
互联网+光伏+水电 他们是怎么做到的?
 
1
1
“6·30”被打破 超6成光伏企业中报预喜
光伏早报:河南2020年装机5GW *ST金宇进入北...
埃塞—海湾地区能源互联网正式开建
光伏股全线暴涨 不买别后悔!
中电光伏:预估第二季太阳能产品毛利率转为...
陕北风电将送至关中陕南
浙江印发2017百万屋顶计划
夏普退出与Enel的3Sun薄膜太阳能合资企业
双日电子离子谐振式水位传感器研制成功
多晶硅供货紧张导致泉州部分在建光伏项目工...
1  
1
1
太阳能电力在2030年可达全球电力供应的13%
信义光能福建设太阳能电站 股价一度涨逾9%
中电光伏:预估第二季太阳能产品毛利率转为正数
江苏昆山:“屋面出租”模式撬动光伏电站迅猛发展
湖北来凤县发布关于投资光伏发电项目的风险提示
能源装备产业迎新机遇 核电储能成亮点
山景城太阳能项目开始投入商业运营
陕北风电将送至关中陕南
浙江印发2017百万屋顶计划
Scatec Solar将在非洲西部建最大太阳能电站
哈巴资讯网