新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 新能源 >>正文
三星大幅削减对安大略省的可再生能源投资承诺
2020-09-05 18:07:56  来源:哈巴资讯网 

  三星对加拿大安大略省的风能和投资在其原先承诺的基础上减少了20亿加元。当地政府否认该举动与最近WTO驳回其对本土企业进行有关。

  上周四,韩国电子巨头三星宣布投资50亿加元(约合48亿美元)作为其60亿加元资助计划的一部分,该计划旨在截止2016年为安大略省开发1.36 GW可再生能源。该省一位太阳能咨询师表示,是时候该强调其积极效果了。

  安大略省能源部门确认该数字与2010年承诺的97亿加元相比大幅减少,当初是为了2.5 GW风能和太阳能建设三星承诺投资70亿加元。

  然而,太阳能咨询师Antonio Antonopoulos表示,承诺打折只是体现了该省2009年0.44加元的FIT补贴过于丰厚以及对电力不足和停电时政府的承诺无法实现的担忧。

  “我认为这个变化与WTO裁决无关。”Antonopoulos表示,“而是一种认同,2009年的FIT补贴并不适合10 MW装机量,更不用说三星2.5 GW的容量。自由党政府意识到FIT水平过于丰厚,我猜想他们会对三星减少投资而感到如释重负,并将减轻的公共财务负担展示给纳税人。”

  “这是个好消息,因为在安大略省能源需求低于最低预测的情况下,三星的承诺仍然非常可观。经济衰退如此严重以致制造业能源需求大幅减少。”

  WTO裁决并非投资减少的动因

  Antonopoulos补充道,三星当初承诺在加拿大开发制造业设施并与当地制造商合作提供就业机会,然而现在也意识到太过雄心勃勃,或许他们有考虑过WTO的裁决但它并不是承诺打折的唯一动因。

  安大略省能源部表示已与由三星牵头的韩国财团合作“更新”2010绿色能源投资协议,以便增加对可再生能源项目的本地控制、增加就业机会和保护地方纳税人。

  能源部新闻秘书Beckie Codd-Downey解释,原计划发展进程包括五个阶段,每个阶段由400 MW风能和100 MW太阳能构成。现在已经省去了最后两个阶段并将三星在第三阶段的容量减少1131 MW。前两个阶段的项目将会按计划进行,包括100 MW太阳能作为哈迪曼郡Grand Renewable Energy Park项目的一部分,以及金斯敦和罗伊里斯特镇的100 MW Kingston North项目。

  第三阶段的开发项目目前尚未确定。


代刷网 https://52ltfw.com/
2013年国内主要光伏支架企业产能及排名(图)
PowerGenix和ATL联合生产镍锌电池
李毅中:太阳能光伏产业正现产能新过剩
【抱团】新常态下 中小光伏企业应抱团发展
1
 
株洲重点加快风电场和光伏发电场建设
各种新能源行业面临不同瓶颈
中节能太阳能取得100MW白城光伏发电领跑奖励激励基地项目开发权
南京首个达到绿色建筑三星级标准的保障房建成
太阳能屋顶补贴落定 机构详解细则
新能源汽车
邢台任县秸秆变废为宝 在田变肥料 离田赚钞票
欧盟气候变化法案错失太阳能
北京金诚同达方燕:环保部应牵头修缮信用体系
赛维LDK拟为泰国项目开发商供应67MW光伏组件
 
1
1
我国将进一步开放油气、铀勘探开发市场
山东吕梁归化村的屋顶种上“金疙瘩”
尚德宣告破产 谁来为光伏悲剧买单?
缘何电力需要大数据?
科陆电子南昌电动车充电站运作正常
嘉瑞光伏完成对Despatch的测试
特斯拉第二个增长战略 重视光伏与蓄电池业务
新能源客车率先发力 政策或致乘用车突破
波多黎各强制开发商将储能整合新安装项目中
HelioVolt薄膜太阳能电池规模化生产
1  
1
1
三星大幅削减对安大略省的可再生能源投资承诺
恒通插电式气电混合动力客车交付德阳
skytron energy获罗马尼亚光伏发电站控制系统订单
国内光伏企业被低价收购 外资布局值得警惕
科学家仿效蝴蝶翅膀结构开发高效太阳能电池
邢台任县秸秆变废为宝 在田变肥料 离田赚钞票
欧盟气候变化法案错失太阳能
北京金诚同达方燕:环保部应牵头修缮信用体系
资源大省GDP增速垫底?多地谋定转型
核电不带保护措施、正面与火电肉搏无敌还是无奈?
哈巴资讯网