新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 新能源 >>正文
中节能太阳能1500V组件率先量产
2020-06-19 20:02:06  来源:哈巴资讯网 

  一方面伴随着光伏装机容量的迅速增长,系统价格保持下降趋势,另一方面,电价在逐步调低,成本压力逐年上升,对光伏发电系统性能提出新要求_更高效、智能和可靠。技术革新在我国光伏行业发展中的地位愈加突显,随着光伏行业对1500V光伏系统在降低系统成本方面的重要性的共识日益清晰,很多企业都在积极开发适用于1500V光伏系统的产品,中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称:中节能太阳能镇江公司)在这一技术领域走在了行业的前端。

  中节能太阳能镇江公司已成功推出了最大电压1500V高耐压组件,适用于大型地面光伏电站,新产品的推出将扩大产品应用范围,为客户提供差异化和定制化服务,同时帮助客户降低度电成本、提高发电量。

  与常规1000V组件相比,1500V组件有效降低初始投资和维护成本,并随着系统电压的提高,线路损耗降低,增加系统发电收益。以10MW系统电站(组件功率260W)为例,1500V系统与1000V系统对比如下:

  中节能太阳能镇江公司的1500V组件为什么能做到更高效更可靠?

  1、产品严格按照IEC 1500V标准设计,采用中节能自主研发的接线盒,爬电距离变大,更安全,细节质量更有保证。


1000V组件和1500V组件对比图

  2、采用低水透背板,有效降低组件发生蜗牛纹风险。背板材料增厚40%,增强绝缘性,确保组件安全性。

  3、在1500V系统下组件仍然保证PID衰减小于5%,确保与我们常规组件PID性能保持同一水平,充分确保了产品品质。

  4、采用独特的组件版型设计,保证爬电距离和电气间隙,保证了安全性。

  中节能太阳能镇江公司坚持实施独有的“中节能服务模式”,以先进的信息化手段实现“在线监造,生产无忧”,降低了业主的现场监造成本,提高了生产过程的透明度;通过“架上交货,质量无忧”,实现了组件项目安装过程中因不合格操作等意外造成的质量损失的风险转移,减少业主损失;“免费年检,发电无忧”更是可以保证项目发电量的稳定性和健康度,从而提升业主收益。

  中节能太阳能镇江公司致力于科技创新、成本优化、精细管理,成为领先的光伏产品制造企业和专业供应商,努力打造“诚信、务实、高效”的中节能太阳能制造品牌。此次1500伏组件成功开发并实现量产,为光伏电站降低成本、提高利润贡献力量,有力促进了光伏行业的发展。

山东最大地面光伏发电50兆瓦项目核准
中车株洲电机智能微电网用集装箱式变电站通过测试和验...
晶科:“光伏加油站”项目即将上线
银河资源:锂电新闯入者
1
 
天合光能和Invictus完成的40MW光伏项目开始运营
江汽造访中科大 未来或加强氢燃料电池技术合作
伟创力太阳能跟踪器全球累计交付3GW
甘肃工信委的优先发电计划 都是打了谁的脸?
尚德高管:光伏企业压力不是一般的大!
南方电网兆瓦级电池储能站建设实现重要技术突破
建新能源制造体系 掌握核心技术
沙特石油出口转向亚洲 弥补原油销量损失
看深沪新能源汽车的发展之路
晶澳太阳能采购梅耶博格2150万美金设备
 
1
1
国内光伏电站涉及多少税费?
超日太阳能36亿加码太阳能建光伏产业园
【收藏】2017年全国“光伏贷”信息大全
阳光能源增持锦懋光伏股权
瑞典的“电动城市”
到2020年突破自动驾驶智能芯片等关键技术
天合太阳能与云南省签订5亿元光伏发电项目
浓差发电或是燃料电池充电新点子
【聚焦】太阳能光热企业资源整合过程中需规...
桑乐公司总裁莅临浙江基地视察指导工作
1  
1
1
中节能太阳能1500V组件率先量产
首个台风红色预警生效 光伏电站能抗几级台风?
常州天合光能与意大利公司合作进军欧洲光伏市场
太仓港区打造太阳能光伏产业链
浙江:“电荒”如何解
塔塔电力将在古吉拉特邦建50MW太阳能项目
面向尖端科研试验的新型晶体生长设备
加快发展战略性新兴产业 助推淮南经济加速转型
晶澳太阳能采购梅耶博格2150万美金设备
新能源汽车保险专属条款和费率方案呼之欲出
哈巴资讯网