新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
宠物狗惨被汽车拖行
2021-09-14 14:40:28  来源:哈巴资讯网 

在我们生活中充当着开心果,倾听者,心灵寄托的角色,但是当它们生病受伤的时候,我们是怎么对待它们呢?

昨日下午5时许,乔先生开车途径萝岗区沧海一路,突然看见前方一辆轿车的背后好像有一个类似黄色扫帚的物体在来回晃动。据与乔先生同行的吉女士回忆,那辆轿车还在原地转了个圈,“黄色扫帚”也跟着转了一圈。乔先生跟上前一看,顿时惊呆了,“不是扫帚,是一条黄色的土狗!”小狗的一条腿被绳子拴在车后方,车在马路上飞驰,小狗被一路拖着。

爱狗人士的乔先生和吉女士十分愤慨,“我们当时就加速把那车挤到右边,强行让轿车停下。”逼停轿车后,吉女士赶紧把拴小狗的绳子解开,“小狗的左前掌严重磨损,我们感觉到它体内的肠子都缩到一起了。绳子解开后,它基本不会动了。”吉女士质问轿车里的人为何做出如此残忍的行为,“当时车里有4个人,两个男的带着两个小孩,我当时就说,你们怎么能在小孩面前做出这样的事情?”面对吉女士的指责,车内的男子显得非常不好意思,“那两个男子没有反驳我们,只是一个劲地说不好意思,跟我们解释小狗早就奄奄一息,他们顺便拿回家吃,怕被狗咬,才把它拴在车尾。最后,他们干脆跟我们说,小狗他们不要了。”吉女士更生气了,“你吃狗肉,我管不了你,吃狗肉也不犯法,但你不能在大马路上把狗拖着走,让人看着太难受了!”

在双方争执的过程中,有一名老人骑着摩托车从后面赶来。原来这名老人才是狗主,“那老头说,刚才那狗在马路上被车撞了,想着这狗也活不了多久,他干脆把狗送给了那些人。”听说拖狗的两名男子决定不要狗了,老人对吉女士说,“那你们处理这狗吧,爱怎么样就怎么样!”“你们不管,我们肯定会救助它的!”吉女士当时将狗抱起来,“小狗看到我抱它,想咬我,但狗是通人性的,我知道它只是想跟我说它很疼。”说到这里,吉女士在电话中的声音哽咽了。随后,乔先生寻找宠物机构救助。“我首先拨打114,114给了一个好像是动物保护中心的联系方式,但打过去是空号。我又通过私人关系联系上一个有关动物卫生监督的组织,但他们也表示无能为力,我们找不到相关机构对小狗进行救助。”无奈之下,乔先生只好报警。警察来了之后,吉女士跟警察协商,“我们出钱,让警察帮忙把狗带到附近的宠物医院救治。警察联系了很久以后回复我们说,整个萝岗区几乎没有宠物医院,因此他们先把狗带回派出所,明天把它送到市救助站那边。”吉女士叹息,“狗伤得特别重,警察也不敢动它,大家心里明白,它可能熬不过去了。”最后,小狗被警察带走。

狗狗被车撞了,看着活不成了就直接不要了,怕狗咬就把狗拴在车后面拖行,车上还载有孩子,这对孩子是多大的影响。我们既然选择了狗狗,就要负起责任,好好照顾它。

友情提示:就上,我我爱。


机房动力环境监控系统 www.hejia-tech.com
为什么狗狗很忠诚
狗狗智商排名巴吉度犬的智商高吗?
防止宠物猫的异常攻击行为
兔子喜欢主人摸哪里
1
 
狗狗能缓解儿童焦虑,所以快养狗!
一线仓鼠的寿命 一线仓鼠平均寿命2到3年
全国各大城市宠物龙猫价格表,怎样正确触摸和抱龙猫
主人尝试被狗狗遛,结果却发现了不一样的“世界”
这只混血小灰猫天生双目失明,却被10万人宠爱着
大麦町的选购技巧,大麦町健康饲养的三个问题
柴犬能长多大多重 想要柴犬长得健康如何饲养
没有毛的猫叫什么品种
猫能用红霉素眼膏吗
成立1年,年销数千万,看PAKEWAY如何打造综合宠物用品品牌?
 
1
1
宠物兔子价格 买宠物兔的注意事项
白色泰迪犬毛发黄 白色泰迪犬毛发黄是怎么回...
狗狗爱睡主人床是什么原因
买狗的注意事项 四点提醒要记牢
【曼彻斯特梗的美容护理】 曼彻斯特梗的护理...
狗狗吃饭鹦鹉在旁边唱歌配乐 难道这是音乐餐...
面包虫喂金鱼可以吃吗
宠物店为牟利,雇人带一批剧毒蝎和濒危龟入...
绿色植物租摆为花卉浇水前也需注意季节
江苏南京狼青价格 狼青犬多少钱一只?
1  
1
1
宠物狗惨被汽车拖行
成立1年,年销数千万,看PAKEWAY如何打造综合宠物用品品牌?
狗身上的牛蜱怎么根除
泥鳅喜欢吃什么食物
柯尼斯卷毛猫怎么治疗猫瘟,柯尼斯卷毛猫掉毛怎么办
金毛犬的几个要生病的特征,怎么看金毛犬的品相
怎么挑选乞沙比克猎犬的狗衣服,猎犬
2015野生动物摄影大赛作品,科莫多巨蜥
【极品约克夏】
牛头梗怎么样?
哈巴资讯网