新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
谈谈大家对比格犬的误区
2021-09-11 11:07:28  来源:哈巴资讯网 
自从开了比格论坛,大家讨论最多是比格是否符合我们饲养的要求,是不是爱叫,爱闹,撕咬东西等等的问题,我家可乐1.2岁了,谈谈我对比格习性的理解! 选择比格的原因-外形可爱,大耳朵,三个颜色。 1)首先我说我家可乐太可爱了,从来不会攻击人和儿童,还有其他小的狗狗。 2)温顺但不失胆量,从没有畏惧过大狗的威胁,比如德牧,拉拉等。 3)无论在家还是在外从来没有主动叫过,在家除非有要求才会叫。比如闻到了非常喜欢吃的东西,他会坐在吃的旁边叫,提醒你赶紧给他。要上厕所,他会我在外口叫几声,告诉你开门。 4)在家从来没有过破坏东西,包括抹布都不会碰。我会给他一些玩具,他只玩他喜欢的玩具。 5)服从性好,超聪明,一些动作几遍就会,完全不用费劲交。 6)能与你沟通,能听懂一些简单的交流,比如,洗澡了,出去了,吃饭了,睡觉了等等。 7)能够察言观色,你带不带他出去,他会观察你换什么衣服,我穿正装,他就会藏到桌子下面,不想进笼子,(不在家的时候我会将他关起来)。 还有很多有点,看家,外人没来过的,一到门口他就会叫。不过比格运动量大,你要每天去溜他,让他充分锻炼,我家可乐身体素质超好,400米的山,一下不休直到山顶。 先介绍这么多吧,不过比格真的非常好玩,是个非常好的伴侣。
数字孪生技术 https://www.raykite.com
为什么狗狗很忠诚
狗狗智商排名巴吉度犬的智商高吗?
防止宠物猫的异常攻击行为
兔子喜欢主人摸哪里
1
 
狗狗能缓解儿童焦虑,所以快养狗!
一线仓鼠的寿命 一线仓鼠平均寿命2到3年
全国各大城市宠物龙猫价格表,怎样正确触摸和抱龙猫
主人尝试被狗狗遛,结果却发现了不一样的“世界”
这只混血小灰猫天生双目失明,却被10万人宠爱着
大麦町的选购技巧,大麦町健康饲养的三个问题
柴犬能长多大多重 想要柴犬长得健康如何饲养
没有毛的猫叫什么品种
猫能用红霉素眼膏吗
成立1年,年销数千万,看PAKEWAY如何打造综合宠物用品品牌?
 
1
1
宠物兔子价格 买宠物兔的注意事项
白色泰迪犬毛发黄 白色泰迪犬毛发黄是怎么回...
狗狗爱睡主人床是什么原因
买狗的注意事项 四点提醒要记牢
【曼彻斯特梗的美容护理】 曼彻斯特梗的护理...
狗狗吃饭鹦鹉在旁边唱歌配乐 难道这是音乐餐...
面包虫喂金鱼可以吃吗
宠物店为牟利,雇人带一批剧毒蝎和濒危龟入...
绿色植物租摆为花卉浇水前也需注意季节
江苏南京狼青价格 狼青犬多少钱一只?
1  
1
1
谈谈大家对比格犬的误区
仓鼠喝水吗 仓鼠不需要太多的水分
巴吉度猎犬性格及常见疾病,巴吉度猎犬好养吗
三个月的猫吃什么
狗狗有泪痕是怎么回事
星巴克咖啡上的宠物经济
狗在城市饮用水渠游泳 惹怒路人
哈瓦那猫的价格行情?哈瓦那猫多少钱一只?
兔子是什么科动物 兔是哺乳类兔形目兔科下属
狗吐拉血不吃饭怎么办
哈巴资讯网