新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
哈士奇每天睡觉前抽根烟 不然睡不着【图】
2020-10-15 14:08:04  来源:哈巴资讯网 

新闻2.jpg

一般都被称为二货!不过这狗狗也确实挺二的,总是做一些让人哭笑不得的事情。近日一只名字叫美芽的两岁哈士奇火了!它竟然跟着主人学会了抽烟,每天睡觉前都得抽一根,不然就睡不着觉。

美芽目前和主人刘先生夫妇,居住在安达。当时刚一岁的美芽,被刘先生带回了家。刘先生是典型的烟民,一天得吸一包半。但媳妇受不了烟味,经常把他撵到阳台上去抽烟。每当这时,美芽就会屁颠屁颠地跟过去。见美芽跟来凑热闹,刘先生顿时来了兴致。他点燃一根烟,对着美芽吐烟花。让刘先生惊讶的是,美芽竟伸着鼻子去闻。瞧那架势,相当享受。一根烟抽完了,美芽还会凑上去吃烟头。刚开始,刘先生只是单纯地以为,美芽就是为了好玩儿。可不成想,它对烟却是情有独钟。只要看到刘先生抽烟,它就往上凑。看见地上的烟灰,它就一个劲儿地舔。最后再把烟头吃掉,做好收尾工作。

美芽虽然爱烟,但不是什么烟都往嘴里送的。刘先生告诉记者,朋友们都知道美芽爱“吸烟”,每次来也都会拿烟逗它。记得有一回,朋友来家里做客。大家伙边喝酒边抽烟,美芽闻到了烟味,立马蹿了出来。它追逐大家伙呼出的烟圈,似乎很陶醉。跑了一圈,最终还是来到了刘先生的脚边。刘先生平时抽玉溪烟,美芽就对这个味道感兴趣。给它其他品牌的香烟,也只是闻闻就绕过去了。为了让美芽尽兴,刘先生点燃香烟没抽两口就给了美芽。更有趣的是,美芽在吸烟的时候,还会向主人讨要配菜。酸奶和冰激凌是美芽抽烟的首选配菜。每抽上一口,它就会吃一口冰激凌,超懂得享受的。

自打美芽爱上抽烟后,不光白天抽,晚上睡觉前也必须得来一根。刘先生告诉记者,刚进六月,天气炎热。那两天美芽晚上老睡不着觉,大半夜的满屋子里溜达。还经常跑到卧室里大声叫唤,吵得自己睡不着。这时他就给美芽点上一根烟,抽完美芽就乖乖睡觉去了。打这之后,美芽就养成了习惯。每天晚上临睡前,都跑到卧室找刘先生要烟抽。你要是不给它,就闹个不停。不过,刘先生现在也开始担心美芽的健康,希望帮它尽快戒烟。

哈士奇狗狗这个抽烟的爱好真是令人哭笑不得呀,吸烟毕竟是有害健康的,希望刘先生能尽快给自己的狗狗戒烟吧,呵呵。朋友们有木有见到会抽烟的狗狗呢

爱,爱生活,就上


腾讯音乐人 https://musician.kugou.com/
狗狗日常的食物都有什么
赠送哈士奇一只 原是骗局
小女孩弄丢狗狗怕被骂不赶回家
孟买猫,孟买猫应该怎么养,猫咪
1
 
宠物问答猫咪睡眠小常识
费兹洛河龟的养护要点,费兹洛河龟的品种简介
银狐狗
鱼出血病怎么治疗 充分照射阳光
萨摩耶跟金毛哪一个好养,还是要比较之后才知道
狗身上有小红点 治疗狗狗的真菌感染
约克夏多大定型
很多人以为它没救了 然而命运没有放弃这只流浪狗
比熊犬名字
专访管虎:唯一的野心就是提醒后辈 做事要有规矩
 
1
1
【西高地白梗的训练方法】 西高地白梗年龄的...
仓鼠牙齿多长就需要剪掉
鱼缸养鱼怎样消毒 鱼缸消毒注意的地方
小狗一天喂多少狗粮 不要给幼小的狗狗吃肉
晚上用灯照野鸡技巧
杯状病毒可以养别的猫吗
鹦鹉怎么养 鹦鹉啄序行为的分析
北京观赏鱼批发市场挑选观赏水草的原则
狗狗吃什么牌子钙片 补钙要注意的细节
哈士奇每天睡觉前抽根烟 不然睡不着【图】
1  
1
1
哈士奇每天睡觉前抽根烟 不然睡不着【图】
巴哥犬和沙皮狗的区别
蝴蝶犬换毛期如何保养,蝴蝶犬什么时候换毛
鱼出血病怎么治疗 充分照射阳光
猫吐白色粘液
伊萨狗粮有诱食剂吗
萨摩耶跟金毛哪一个好养,还是要比较之后才知道
松鼠饲养方法 新买来的小松鼠如何照料
香猪最大能长多大 要控制好香猪的饮食
大白熊食量 小狗一天喂3-4顿少食多餐
哈巴资讯网