新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
边境梗好吗
2020-09-13 10:41:16  来源:哈巴资讯网 

边境梗是很不错的,它是小型的梗犬,它对于环境的适应度是比较强的,而且服从度也是比较高的。

体型最小的梗犬之一,身高仅有25厘米左右,长有水獭一样的脑袋。体型虽小,外出狩猎时却能紧紧跟着马匹奔跑,能够应付狐狸甚至更难对付的獾。狭窄的身形使它毫不费力地钻过任何狭窄的缝隙并能穿越任何地形,甚至钻进狐兔的洞穴猎取动物。身上厚实的、起伏不平的但很贴身的皮毛可以抵御边境严寒恶劣的气候。据信来源于某种边境猎犬。1921年成立了边境梗犬俱乐部,现已经遍及全世界。

中等骨量的、活跃的品种,身体结实、耐力持久而且很敏捷,但肩膀、身躯和后肢都很窄。具有特别的“水獭”头和热情的眼神。眼睛深褐色,大小适中。耳朵小,V形,中等厚度,比较理想的颜色为深色。耳朵位于头顶,位置不高。垂耳,贴近面颊。头颅中等宽度、平坦。眼睛和耳朵间距离足够宽。面颊略显丰满。口吻短而充实,深色口吻,天生长有连鬓胡子。鼻镜为黑色,大小合适。牙齿结实,与身体比较,牙齿显得很大。颈部整洁,肌肉发达,长度适中。后背结实但横向比较柔韧。腰部结实。身躯相当窄,具有足够的长度以保持敏捷。肩部长度恰当,与背部结合良好。前肢笔直,骨量适中,爪小而紧凑。脚趾略呈拱形,脚垫厚实。后躯肌肉发达,大腿长而且形状令人满意。足爪同前肢。被毛双层,短而密的底毛和金属丝状的披毛紧密地覆盖全身,显得不很平整,但不卷曲或呈波浪状。

颜色有红色、灰色和棕色、蓝色和棕色或小麦色。有的胸部有少量白色,但出现白色足爪属于缺陷。深色口吻是其特有的,而且是必须的。

饲养边境梗的时候,需要了解它的具体情况。


家校沟通 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
预防猫咳嗽引起的罕见疾病,预防猫咳嗽引起的四种疾病
巨贵犬
爱尔兰猎狼犬多少钱,爱尔兰猎狼犬的性格特点
藏獒会放屁吗,藏獒的训练方法
1
 
银狐犬唯一的缺点就是太过于敏感,银狐犬
狗狗咳嗽吐出白色粘液怎么回事
牡丹鹦鹉眼睛发炎用什么药
狗狗扑陌生人意味什么
宠物狐狸的价格 宠物狐狸价格一般1200-2000元
大白熊犬看家吗 后天的训练是不可缺少的
四个月的猫吃什么猫粮
狗狗的记忆方式有哪些
白化球蟒多少钱 差不多四千五百元左右
印尼虎鱼多少钱 是比较常见的虎鱼品种
 
1
1
【成年古代牧羊犬】成年古代牧羊犬标准价格
苏格兰牧羊犬发抖,苏格兰牧羊犬美容
【约克夏性格】
红贵宾走失小主人哭肿眼 暖警帮找回
被猫咬破皮了怎么办
猫为什么会吐泡泡
英短和暹罗杂交什么样
狮子鱼毒性 千万不要轻易去招惹它们
“狗狗妈”爱心大宣言:这些流浪的孩子都是...
花椒鼠鱼吃什么 可喂鱼饲料
1  
1
1
边境梗好吗
一个月小狗拉肚子怎么办
狗狗咳嗽吐出白色粘液怎么回事
渴望猫粮怎么样
红贵宾走失小主人哭肿眼 暖警帮找回
被猫咬破皮了怎么办
牡丹鹦鹉眼睛发炎用什么药
金狐仓鼠价格 是布丁和银狐的混血
猫为什么会吐泡泡
怎样为哈士奇做美容
哈巴资讯网