新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
布偶猫为什么这么粘人
2020-07-29 10:53:37  来源:哈巴资讯网 

布偶猫粘人,这个是因为布偶猫对主人很依赖,布偶猫的先祖被人类给救过,所以布偶猫对人类很依赖。

布偶猫的祖先为白色长毛猫,在20世纪60年代,有位住在加州的妇女她的第一只育种猫就是纯白的混种长毛猫。

原本这只猫是只野生猫,经常在安贝可家附近跑来跑去,有一次它被车子撞了,刚巧被安贝可的邻居见到,就好心地救它回家,还细心地照顾它,渐渐地,这只猫的身体也复原了。

就在这段期间内,这只猫都被养在室内,虽然它本来是只野猫,但是跟人一起相处时,它的脾气都很乖巧,就在它又生下一批小猫时,安贝可注意到了这只猫的小猫。

以前这只猫所生的小猫,野性都很重,可是被车子撞过后,这只猫生下的这批小猫,个性变得特别的好。

安贝可觉得这些小猫的个性很特别,所以它想来试验培育这种猫,安贝可把这只猫要回家后,到户外抓回了二只以前这只猫和不同公猫生下的小猫。

而安贝可找来的种公叫做Warbucks,它有个白鼻,尾端也是白的。安贝可让它和其它母猫交配,结果生下的小猫,全都有像暹逻的重点花色。

后来安帮它们注册为Ragdoll(中文名:布偶猫),并在媒体上宣扬放送,才开始引起猫界人士的注意。

这位安贝可女士在1997年过世,它在猫界历史上,就留下这只布偶猫血系,渐渐流传开来。

布偶猫是很讨人喜欢的,它的性格十分的温顺。


新疆和田大枣 http://luyuandazao.51sole.com
怎么训练边境牧羊犬,边境牧羊犬训练握手怎样教
容易养的蜥蜴 蛙眼守宫是一个不错选择
安布闭壳龟养殖 安布闭壳龟养殖技术
波斯猫反应比较灵敏,波斯猫的性格是什么样的
1
 
螳螂爱吃什么
一群金毛暖男分队 赶赴奥兰多枪击案现场
黄颈亚马逊鹦鹉的价格 根据个体品质不同
巴哥犬只认一个主人吗
国内景区门票上涨 四川省内景区碧峰峡野生动物园计划调价20%
狼青的缺点
小哥偶然救助的冻僵小毛团,是只可爱的小美猫
假期狗狗安置方法-亲友代养
史宾格犬夏季需要剪毛发吗?
三个月大的小猫吃什么 可喂食天然猫粮
 
1
1
巴西乌龟怎么养
小狗在家寄养 店铺寄养时要懂得的知识点
鱼友养鱼水草栽培技术介绍,水草的作用介绍
太迪狗拉肚子怎么办
金毛幼犬一般多少钱?
如何给粉红圈锯背龟喂食更健康,饲料
怎样养好画眉鸟 最好是单笼饲养
【成年松狮犬】体型标准及饲养管理
养鳄鱼需要什么 最好挑选40CM以上鳄鱼
喂食兔兔的“三要三不要”原则,饲养兔兔不可...
1  
1
1
布偶猫为什么这么粘人
狼青的缺点
狗狗背毛竖起代表什么
已经长大的德牧能养吗
10年的狗狗多少岁
小猫可以洗澡吗
怎么给猫咪洗眼睛?
智利最严重的火灾结束后,三只边牧犬肩负让森林复活的任务
藏獒怀孕后吃什么食物
小哥偶然救助的冻僵小毛团,是只可爱的小美猫
哈巴资讯网