新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 明星资讯 >>正文
郭昊伦演过的电视剧 郭昊伦主演的电视剧
2020-10-08 13:21:05  来源:哈巴资讯网 

一起来看看郭昊伦演过的电视剧吧

郭昊伦演过的电视剧

二炮手

儿时父母双亡的张三寄身于乡绅李仁和家中帮工,后被匪首谢老凿掠上山

,成了谢老凿的关门徒弟。在一次日军的围剿中,谢老凿被日军的狙击手杀害,张三痛恨日军暴行,参加了八路军的队伍。八路军指导员齐志武对张三关怀备至,多次不顾安危亲自营救张三。老连长赵辰不仅冒险找药为张三治病,还为了掩护他而自我牺牲。大受触动的张三坚定了留在八路军的信念,以其出众的枪法和灵活多变的战术让日军一时间闻风丧胆。张三摧毁了敌人一次次的进攻,出色完成了各种任务,最终夺回了被日军占领的兆阳城。枪林弹雨中张三也逐渐成长为了一名真正的八路军战士

狼毒花

抗日战争时期,威震敌胆的抗日英雄常发救了险遭日寇蹂躏的梅子。梅子以身相许,常发顺水推舟。常发离开不久,梅子便追到军区寻找常发。结果常发受到了军区司令员孟长胜和新来的副政委兼地委书记甄一然的严惩。

日寇向我根据地发动疯狂扫荡,甄一然奉命紧急处理在押的政治、刑事嫌疑犯,而疾恶如仇的常发却试图枪毙嫌犯。甄一然严厉斥责常发,并命令常发释放所有犯人,待大扫荡过后再做处理。常发不服,打倒了甄一然的警卫员,并拘禁了甄一然。恰巧,这些罪犯当中就有千里迢迢来抗日前线的甄一然的恋人惠文以及美貌泼辣的女学生陆佳萍,她们因为通敌嫌疑也被拘禁在这里。惠文与陆依萍不畏强势,与常发激烈辩论,一旁的甄一然却冷淡地对待她们,二人愤然离开,寻找证人,洗清不白之冤。

  孟司令闻讯赶来,下令枪毙常发。性命攸关之际,甄一然和梅子保住了常发的性命,常发从此做了甄一然的警卫员。在日寇的大扫荡过程中,常发多次挽救首长和军政机关于危难,并将陷入国民党军阀母猪龙魔爪的惠文和陆佳萍救出虎口。

  有情人终成眷属,甄一然和惠文结婚了。惠文和陆佳萍被安排在军分区战地医院工作。不久陆佳萍爱上了常发,而常发的战友陈发海则在追求陆佳萍。

  梅子投身革命,做了妇女乾部,不久被送到延安学习。梅子毕业归来后,常发却随甄一然去延安接受培训了。途中,经过母猪龙的防区时,常发发现梅子被国民党军押解游街示众。

  常发乘夜潜入母猪龙的司令部,配合我军大部队和地方游击队,里应外合,摧毁了母猪龙的老巢,救出了梅子。狡猾的母猪龙却乘乱逃脱。

  常发随甄一然来到延安,被分配到扫盲班学习,他发现教他的女教师竟然是梅子。可是教师声称自己叫夏雨。这位夏老师对任何人都非常和蔼,唯独对常发十分刻薄,常发看在梅子的份上百般忍耐,努力识字,进步很快。

  某夜,著名爱国绅士孙楚良之子孙大宝强拉未婚妻夏雨回家成亲。被常发擒获,并将其绑在树上殴打。事后,孙大宝一纸诉状,将常发告到解放区法庭,法庭要严办常发。最后还是夏雨主动表示跟孙大宝回家,条件是要孙大宝撤诉并力保常发无事。常发因此被免于处分。

  夏雨临行时告诉常发,我是梅子的孪生妹妹,自幼做了孙家的童养媳,大宝是好人。

  梅子生下了常发的儿子,常发却不知道。日寇再次来扫荡,梅子等乾部被围困在村里,大部分牺牲。常发冒死闯进村里营救重伤的梅子。大队日寇蜂拥而来,常发子弹打光。梅子说怕自己落在鬼子手里,哀求常发杀死自己。常发无奈,用刺刀杀死了梅子,梅子欣慰地与世长辞了。暴怒的常发与鬼子做最后的肉搏。

重案六组3

三年前与重案六组有过交锋的一暴力团伙重新浮出水面,但是这次由它衍生的新团伙却更加凶残。

在误解中走马上任的陶非临时成为六组代理组长,已调任分局预审处工作的季洁也回到了六组,升任刑侦支队副支队长的郑一民,现身为分局法制处处长的杨震——六组的新老成员们重新收集证据,刑警们以血的代价捍卫了正义、尊严、荣誉,破获了形形色色的重案,最终也将这个犯罪团伙一网打尽,以实际行动捍卫着警察的誓言。

重案六组4

季洁等在押解412重犯回程的途中听到15声抢响。经调查,枪声出现在 “锦绣地”。沈耀东用死者手机拨出通话记录里最后通话的号码,结果前来向郑一民报道的佟林的手机响了起来。季洁等人对此深感意外。

案情分析会上,沈耀东要求佟林解释电话一事,佟林的回答引起大伙不满。佟林利用郑一民从沈耀东嘴里套出了嫌疑人的地址,而李少成从监控录像上发现了一个与案件有密切关系的陈雪。

在关键时刻,佟林找到了在“锦绣地”谈判时被打伤的五个人,遗憾的是已经死了两个。季洁认同佟林保留活口,好继续破案的理由。但这时,一个意外让 “十六枪案”的三个“活口”又死了一个,剩下两人都成了植物人。

案情变得扑朔迷离,一场惊心动魄的较量就这样拉开了帷幕。

沈耀东带人在佟林家找到了崔强的尸体和一把五四手枪。沈耀东和季洁讯问佟林,佟林将他是如何与郑一民、马局一起设局,引沈耀东“上钩”的事实全盘托出,揭出沈耀东“黑警察”的真实面目。最终,沈耀东在抓捕犯罪嫌疑人葛安时,以死来悔改自己的所作所为。

在“粮库熏蒸”一案上,佟林发现季洁提到的四个地点名称都和“锦绣地”的开发商苏渤海有关。

季洁拘审了崔强失踪前见的最后一个人陈雪,佟林却为陈雪找到不在现场的确凿证据,推翻了季洁的结论。陈雪在歌厅请佟林唱歌,不料被缉毒警给兜了。季洁将佟林接回,佟林隐瞒了去歌厅的真相。

平原枪声

1938年,中华民族进入全面抗战时期。是年春天,红军排长马英受命回到家乡枣林,在政委杜平的领导下组建抗日游击队。苏金荣家的儿子建才一心要投奔中央军未果,阴差阳错投到民军刘中正手下;马英欲跟刘中正联手抗日,却中了他设下的圈套。

马英在率领游击队跟敌人的战争中得到迅速成长,同时也陷入跟青梅竹马的女伴建梅的感情纠葛中。刚组建的队伍因刘中正的叛变遭受重创,在地下党员的帮助下,马英等人终于查出内奸,游击队再次重组。

1941年,日军利用八路情报员对区域交接部位的忽略,发动铁壁合围计划,于4月29日对冀南地区发动突然扫荡。给游击队带来沉重的打击,队伍死伤过半。苏建才叛变出卖建梅,致使建梅死于敌人枪下。

建梅的死让马英决心查出叛徒,种种线索都指向苏建才。为了不冤枉好人,马英和杜平设下层层包围圈战术,成功将苏建才抓获。

清除叛徒之后的游击队即将迎来解放枣林的日子。马英带领队伍做好了进攻县城的最后准备,却不慎在行动前夜暴露了行迹,为了换取最后的胜利,部分共产党人牺牲了自己的生命。

深夜,进攻的红灯挂了起来,马英率领游击队员顺利解放了枣林,冀南地区获得全面解放

沧海

三百年前,“西昆仑”梁萧携妻花晓霜远走大洋......

二百年前,梁思禽只身返回中土,败群雄,夺元柄,复汉室,一华夏;也曾轰轰烈烈;但其后的“抑儒术,限皇权”却遭惨败,败走西域的梁思禽抱恨而死,临终前留下了西城八部和八幅祖师画像。“八图合一,天下无敌”的遗训,成为西城最大的秘密和动乱的根源。

八图合一之后,到底会出现什么,财宝、武功、学问、神兵、二百年后,惊天的秘密徐徐揭开,绝代宗师、天才少年、六大劫奴、八部高手,各种人物,将要开始了一次谜团重重、壮丽惊险的远征。

郭昊伦主演过的电视剧

《爱情不是游戏》 饰演:米杰 导演:王学新(合作演员:黄晓明、田海蓉)

剧照

剧照 (12张)

《咱老百姓》之《超级模特》导演:詹湘池 合作演员:雷恪生)

《月色无言》 饰演:富运河 导演:谢云凤(合作演员:郑晓宁、史兰芽)

《肖劲光大将》 饰演:康生

《神鞭》 饰演:杨殿起 导演:周友朝(合作演员:任程伟)

《健康快车》 饰演:小米

《深牢大狱》又名《阳光像花一样绽放》 饰演:范小康(主演) 导演:汪俊(合作演员:童蕾、王珞丹周一围)

《小城故事》 饰演:唐名俊 导演:余秉中、李行(合作演员:印小天、杨贵媚)

《锦衣卫》 饰演:钱宁(副主演)

《羊城暗哨》饰演:卢隐(副主演)导演:赵浚凯 合作演员:王学兵张歆艺王茜鲍鲲

《回家》 饰演:心理医生章可

《女儿,我该怎么爱你》 饰演:马三.

《夜奔》 饰演:柴南下(副主演)

《排球女将》 饰演:马多

《狼毒花》饰演:泥鳅 合作演员:于荣光 童蕾 王珂 王力可

《震撼世界的七日》 饰演:王刚 (客串)合作演员:陈宝国蒋雯丽陈建斌孙俪等群星义演

《重案六组》第三部饰演:周志斌 (副主演)合作演员:王茜等人

《红莓花儿开》饰 梁卫国

《战士》饰 秦发奎(客串)

《平原枪声》 饰 日本军官中村 (副主演)导演:赵浚凯、刘国彤,合作演员:董勇,王学兵,赵子惠,杜志国,何政军,陶慧娜,鲍鲲

《晚婚》 饰郑通

《沧海》 饰 刘卫国 合作演员:尤勇,李幼斌,杜志国,何政军,郑卫莉,叶静,陈蓉,鲍国安,萨日娜,王庆祥于娜,魏宗万,王强,孙鹏滨,刘沙,鲍鲲,齐峰

《律政佳人2之佳人当道》饰 黄一啖

《红莓花儿开》饰 梁卫国

《重案六组4》饰演:周志斌(副主演) 合作演员:王茜张潮肖聪邢岷山

《天阵》饰演:小野 (副主演)合作演员:童蕾,连奕名,杜志国,何政军,赵会南,李雨泽,鲍鲲

《医者仁心》饰: 王冬(副主演)合作演员:尤勇、谢君豪潘虹、陈瑾、谢钢

《断 刺》饰:谭永源、罗洪斌 合作演员: 柳云龙,童蕾,谷智鑫 何政军 鲍鲲 李雨泽

《女子特案组》饰:郭笑冬(主演)合作演员: 赵子惠 娄艺潇 赵冰


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family
菊姐真棒!王菊发博表示多年心愿已了,重返校园笑容洋...
50岁林依轮变网红?手把手教做家常菜,转行当厨师比唱...
萧敬腾陪花莲乡亲跨年 自弹自唱NG2次
良品铺子的幕后老板原来是他……
1
 
32岁男星晒自家豪宅,衣帽间酒柜超豪华,戏里穷小子戏外高富帅
韩东君道歉怎么回事 韩东君道歉的原因是什么
侣萧演过的电视剧 侣萧主演了哪些电视剧
还记得《花千骨》里的糖宝吗?她现在长这样
林志颖夫妇带4岁kyson参加派对,可爱乖萌,越来越像哥哥kimi
黄晓明泄Baby忙着吃 甜伴爱妻自嘲变胖
《步步惊心》制作发布会 高颜值主演亮相养眼吸睛
《长安十二时辰》结尾其实是悲剧?别管怎幺努力,他们都求而不得
微博之夜king是谁 微博之夜queen是谁
郭昊伦演过的电视剧 郭昊伦主演的电视剧
 
1
1
赌王幕后接班人出席名媛晚会,55岁消瘦露疲...
张赫、李荷娜出席新剧《Voice》新闻发布会
电视剧《盛夏晚晴天》谢创扮演者是谁 谢创扮...
圈内好友怎么评价郑爽 娱乐圈中明星如何评价...
小心剧透!《权力的游戏》决战在即,这两对...
《一票》张震余文乐自曝《赤道》电影幕后
歌手2017第五期逆战歌手是谁 林志炫发长文宣...
钟丽缇全身溼透身材超惹火 网友赞:前凸后翘...
快乐大本营最新一期的歌曲有哪些 孙俪现场表...
李圣经上传美照 回归长发展现清新穿搭
1  
1
1
郭昊伦演过的电视剧 郭昊伦主演的电视剧
熬夜看球不怕烂脸!饿了么+CB优选世界杯联名款面膜免费送
朴海镇和老婆李泰兰结婚前后照片
陈妍希首次晒全家福照片,1岁儿子的头发超密,自称要做个虎妈
陈建隆婚后彻底戒菸 暴肥16公斤惨变肥胖奶爸
延政勋蔡贞安继朴海镇之后确认出演《Man to Man》
小香玉和常香玉是什么关系? 常香玉为什么收回小香玉艺名原因揭秘
“雪花秀人参之旅”-- 领略亚洲智慧、尽显五十余载人参科研成果【图】
贾伊始个人资料图片 贾伊始可爱照分享
阿纬亏宝贝女儿脸很方 网友吐槽:你不要再带她
哈巴资讯网