新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 明星资讯 >>正文
熬夜看球不怕烂脸!饿了么+CB优选世界杯联名款面膜免费送
2020-10-08 13:05:00  来源:哈巴资讯网 

  四年一度的世界杯如火如荼,一场持续 32 天的不间断狂欢, 64 场创造 “ 不可能 ” 的震撼赛事,让钟爱足球的你过足瘾!男人们深夜看球呐喊,女人们深夜看帅哥舔屏。熬夜看球,少不了啤酒宵夜,也少不了给皮肤补水呵护。

  来自天猫 618 的数据显示,零点开卖 1 分钟就售出 640 万片面膜,面膜品类也成为今年男士在世界杯看球的 “ 标配 ” 。

  为此,饿了么与 CB 优选将在 7 月 2 日 ~7 月 15 日期间,联手推出 “ 世界杯,饿了叫饿了么,熬夜补水用 CB” 活动,向广大饿了么用户免费送出世界杯特别款酵素补水面膜,在为你送上宵夜啤酒的同时,让你熬夜也不怕皮肤缺水。

1.jpg

  据了解,世界杯期间饿了么与 CB 优选储备了充足的酵素面膜,为球迷们拯救 “ 熬夜脸 ” 。而且,此次饿了么与 CB 优选推出的世界杯联名款面膜,为饿了么的球迷用户特别定制了足球外形的局部补水贴,让大家在熬夜看球的同时补水修护,做精致的世界杯男孩女孩。

2.jpg

  CB 水漾紧致酵素面膜自 2016 年上市以来,深受广大消费者喜爱,累计会员复购率高达 54.69% 。水漾紧致酵素面膜采用日本酵素专利技术,富含菠萝酵素、库拉索芦荟叶提取物以及丰富的透明质酸钠,能有效淡化面部色斑,补水保湿,提高肌肤抵抗力。特别适合皮肤内干外油、缺水、肤色不均的人群。

  品牌介绍

  CB 优选是依托日本优质供应链的美好生活社交电商平台,致力于以最可信赖的产品和最专业的美肤服务,为中国爱美女性提供有关 “ 美 ” 的极致体验。

  旗下 CB ( Crystal Beauty )品牌护肤品、化妆品全部为日本原料进口或原装进口。与日本拥有 79 年历史的化妆品 OEM 工厂 —— 多蕾美株式会社战略合作生产。多蕾美株式会社是一家传承祖孙三代专注于化妆品研发、代工的匠心工厂,为全世界 200 多家化妆品公司做产品代工,许多国际一线护肤品牌的产品都出自他家。

  CB 的产品皆与国际大牌同厂制造,每个产品均从日本多蕾美的众多配方库中,挑选出最适合中国女性肤质,且经市场验证深受消费者喜欢的成熟配方,只为东方女性提供最安全有效的美肤体验。


都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1654333570647077972&wfr=spider&for=pc
葵儿遭威胁霸气回应,天道换口风不允许挂榜直播
天王黎明不信乐基儿再婚 为避锋头乐基儿新恋情很低调
抖音伤心依旧你的兰花指是什幺歌 兰花指完整版歌词介绍
为戏瘦成排骨变身19岁“土味青年”,这样愣气十足的少...
1
 
侣萧演过的电视剧 侣萧主演了哪些电视剧
还记得《花千骨》里的糖宝吗?她现在长这样
林志颖夫妇带4岁kyson参加派对,可爱乖萌,越来越像哥哥kimi
黄晓明泄Baby忙着吃 甜伴爱妻自嘲变胖
《步步惊心》制作发布会 高颜值主演亮相养眼吸睛
《长安十二时辰》结尾其实是悲剧?别管怎幺努力,他们都求而不得
微博之夜king是谁 微博之夜queen是谁
郭昊伦演过的电视剧 郭昊伦主演的电视剧
“雪花秀人参之旅”-- 领略亚洲智慧、尽显五十余载人参科研成果【图】
Fresh Air人声乐团“央音”(声乐类)总决赛喜获佳绩
 
1
1
赌王幕后接班人出席名媛晚会,55岁消瘦露疲...
张赫、李荷娜出席新剧《Voice》新闻发布会
电视剧《盛夏晚晴天》谢创扮演者是谁 谢创扮...
圈内好友怎么评价郑爽 娱乐圈中明星如何评价...
小心剧透!《权力的游戏》决战在即,这两对...
《一票》张震余文乐自曝《赤道》电影幕后
歌手2017第五期逆战歌手是谁 林志炫发长文宣...
钟丽缇全身溼透身材超惹火 网友赞:前凸后翘...
快乐大本营最新一期的歌曲有哪些 孙俪现场表...
李圣经上传美照 回归长发展现清新穿搭
1  
1
1
熬夜看球不怕烂脸!饿了么+CB优选世界杯联名款面膜免费送
朴海镇和老婆李泰兰结婚前后照片
陈妍希首次晒全家福照片,1岁儿子的头发超密,自称要做个虎妈
陈建隆婚后彻底戒菸 暴肥16公斤惨变肥胖奶爸
延政勋蔡贞安继朴海镇之后确认出演《Man to Man》
小香玉和常香玉是什么关系? 常香玉为什么收回小香玉艺名原因揭秘
“雪花秀人参之旅”-- 领略亚洲智慧、尽显五十余载人参科研成果【图】
贾伊始个人资料图片 贾伊始可爱照分享
阿纬亏宝贝女儿脸很方 网友吐槽:你不要再带她
曝华夏学宫校长另立公司任董事 否定持黉舍股分
哈巴资讯网