新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
龙珠直播一战成名上演巅峰之战 明星大咖云集
2022-08-05 01:11:34  来源:哈巴资讯网 

  1月13日晚,龙珠直播本年度最受关注的收官大战“一战成名”总决赛在北京工人体育馆火爆开战,全平台人气十强主播展开激烈抢位站,最终人气主播小甜饼以1411万的火力值荣耀夺冠。田馥甄、赵天宇等多位明星亲临现场,为主播助力,点燃观众热情。本次比赛联合龙珠直播、PP视频、苏宁易购三大平台倾力合作,苏宁文创鼎力支持,粉丝、公会共同参与,为观众打造一场集结选秀、综艺、明星、人气主播的巅峰对决。

  三强揭晓 平台最高在线人数超400万

  今年的“一战成名”盛典引爆直播圈,3.5小时不间断直播,吸引观众超过400万。作为龙珠直播年度最大盛典,FPS,端游,手游,娱乐四大赛区10强选手通过三轮比赛角逐出2017年度“一战成名”年度前三。三强的归属由现场的3000名观众和线上观众共同选出,现场的观众是由主播粉丝、平台用户、明星粉丝、媒体、公会等组成,而线上观众可以通过送出礼物的方式为主播夺冠助力。

  十强选手各具特色,有上届“一战成名”冠军选手,唱作俱佳的高颜值音乐才女,素有“小歌仙”之称的金禾,长期占据龙珠美女御宅区第一,成为封面女郎的综皇-包子,还有身材火辣的Aimee艾米酱、温柔可爱的情久小仙桃等,人气不分伯仲,比赛当晚更是上演激烈争夺,最终人气主播小甜饼、婧baby、包子获得年度三强,小甜饼夺冠获得50万现金的丰厚奖励,70万主播扶持计划,以及全年不少于90天的推荐资源。

  本次一战成名总决赛的主题是“为你而战”,第一部分“主播为你而战”十位主播为粉丝出战,分别表演了这一周来他们精心准备的节目,粉丝们纷纷为自己喜欢的主播加油打CALL。第二部分“明星为你而战”,第二轮5位优胜主播按名次选择5位艺人为自己助唱拉票,面对明星的鼎力相助,5位主播激动不已,全力冲刺,展现了更多活力,顶级水准的碰撞也让观众尖叫不已。

  大咖云集 田馥甄、赵天宇等明星齐助阵

  比赛当晚,田馥甄以《不醉不会》、《你就不要想起我》和《小幸运》三首歌曲压轴出场,同观众一起大合唱,嗨翻现场,特别是《小幸运》,这首主播们的最爱歌曲引起了观众共鸣,勾起满满回忆。此外,赵天宇、大左、潘辰、朱主爱(四叶草)、MrMiss组合、王思远、人气女团SSIdol也亲临现场参与比赛环节,帮助主播增加人气,引发粉丝频频尖叫。早在比赛开始前,田馥甄、赵天宇等明星就为龙珠年度盛典送上祝福视频,为今晚一战成名盛典造势。

  历时一个多月,经历海选、初赛、复赛、决赛的层层选拔,10位最具人气的明星主播最终角出三甲席位。龙珠直播官方为了向所有观众呈现最完美的舞台表演,特地邀请了专业的导师团队,于1月4日~10日为选手们进行为期七天的封闭训练。其中的拍摄、形体、舞蹈、声乐等指导老师均是来自于业内的著名大咖。如训练营的声乐指导老师有因《我是歌手》节目现场和音而被大家熟悉的音乐精灵张恋歌,在《中国好声音》、《蒙面唱将》中有精彩演出的精品配唱制作人王馨悦等,专业的培训指导可见龙珠直播举办此次比赛的初衷,挖掘和打造优质主播,为用户呈现最优质的直播环境。

  龙珠直播2017一战成名盛典落下帷幕,而“明星主播养成计划”的新玩法,“选秀+直播”的形式为直播行业打开了全新的发展窗口。背靠苏宁文创大树,龙珠直播获得多维度优势,不论是内容采购、主播扶植、还是战队运营各方面都大有可为,无可限量。


S31254不锈钢板 81849.51sole.com
FIIL发布会上演疯狂跳伞 汪峰现场发钻石
知名演员、选角导演坐阵“全民试镜” 《群演公社》助推...
大咖云集 新浪潮论坛畅谈合拍片的困境与出路
酷狗校园音乐巡讲会启动,“星梦计划”全方位助力音乐...
1
 
《乡村寻味记》将迎“梨王争霸赛” 观赛、抢购一步到位引期待!
《吉祥三宝》别让自己人毁了
比吉斯成员去世后唱片销量增长超三倍
A-ONE亮相CCTV星光大道 献歌献舞深获好评(图)
刘力扬新歌MV致敬经典电影 现场被赞哭戏女王
被网友赠名“蔡抄抄” 蔡依林:再也不回应了
最“劲”祝福IN纽约,看劲仔小鱼如何玩转粉丝经济!
张杰联手尚雯婕、胡夏广州开唱 酷狗直播零距离直击
首部追忆80.90年代校园题材力作即刻开机
敦煌壁画古乐器“复活”
 
1
1
平手友梨奈退出榉坂46 曾是该组合的center
D七少年团出道演出火力全开 公布首部专属影...
又一首Urban Music!吴亦凡《破晓》正式上线...
“全民卖票”获成龙亲手赠送鲜花《铁道飞虎...
明星VCR,被“关系”埋没的市场
韩红翻唱Bigbang哪首歌?韩红翻唱Bigbang的...
合生元欢聚日,健合集团打造母婴营销新范本
抖音让蜡烛代替所有灯是什么歌?有可能的夜晚...
乱尘戏歌词完整版,乱尘戏歌词大意(1)
孙俪溜娃、孙坚买Vaiva…“老孙家”扎堆去悉...
1  
1
1
龙珠直播一战成名上演巅峰之战 明星大咖云集
比吉斯成员去世后唱片销量增长超三倍
明星VCR,被“关系”埋没的市场
全民恋家公益呼吁-主持人戴军:在健康的居住环境中,与家成长
韩红翻唱Bigbang哪首歌?韩红翻唱Bigbang的If you歌词是什么?
米雪携新单曲《缺心眼》回归 洗脑旋律上线
合生元欢聚日,健合集团打造母婴营销新范本
大咖云集 新浪潮论坛畅谈合拍片的困境与出路
这波“走心”公益,竟然是《青春有你》最好的“攻心计”
《跑出一片天》热拍 杨幂何晟铭上演跑酷对决
哈巴资讯网