新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
比吉斯成员去世后唱片销量增长超三倍
2022-08-05 01:03:13  来源:哈巴资讯网 
比吉斯 据Nielsen SoundScan统计,比吉斯乐队在美国唱片市场最近一周的专辑销售总量(包括《Saturday Night Fever》的原声碟)共计约为2万7千张,比之前一周6千张的总成绩提高了339%。上周,在比吉斯乐队的所有唱片当中,单个销量最高的一张是他们的精选集《The Ultimate Bee Gees》,这张精选集本周依靠9千张的销量(比前一周增长291%)再次冲进了Billboard 200专辑榜,名列第49位。 除了《The Ultimate Bee Gees》之外,比吉斯乐队的冠军单曲选集《Number Ones》也重新回到了本周的Billboard 200专辑榜,依靠7千张的销量成绩名列第70位。与此同时,《Saturday Night Fever》的原声碟本周也重新上榜,以3千张的销量名列本周第168位,比此前一周的销量提高了133%。在目录专辑榜中,《Ultimate Bee Gees》重返榜单第四名的位置,《Number Ones》重新上榜排在第八位。公告牌目录专辑榜统计的是那些上市18个月以上的较老的唱片目前的销量情况。 在数字单曲的销售方面,比吉斯本周一共有10万2千张的销量,比此前一周2万1千张的销量成绩提高了379%。在比吉斯乐队的所有歌曲中,上周销量最高的两首歌是《Stayin' Alive》和《How Deep Is Your Love》,销量分别为1万4千张(增长198%)和1万1千张(比此前增长362%)。遗憾的是,在本周的数字单曲榜当中,这两首歌都没有进入榜单的前75名当中。
怎么查专利进展 https://patents.qizhidao.com/
FIIL发布会上演疯狂跳伞 汪峰现场发钻石
知名演员、选角导演坐阵“全民试镜” 《群演公社》助推...
大咖云集 新浪潮论坛畅谈合拍片的困境与出路
酷狗校园音乐巡讲会启动,“星梦计划”全方位助力音乐...
1
 
《乡村寻味记》将迎“梨王争霸赛” 观赛、抢购一步到位引期待!
《吉祥三宝》别让自己人毁了
比吉斯成员去世后唱片销量增长超三倍
A-ONE亮相CCTV星光大道 献歌献舞深获好评(图)
刘力扬新歌MV致敬经典电影 现场被赞哭戏女王
被网友赠名“蔡抄抄” 蔡依林:再也不回应了
最“劲”祝福IN纽约,看劲仔小鱼如何玩转粉丝经济!
张杰联手尚雯婕、胡夏广州开唱 酷狗直播零距离直击
首部追忆80.90年代校园题材力作即刻开机
敦煌壁画古乐器“复活”
 
1
1
平手友梨奈退出榉坂46 曾是该组合的center
D七少年团出道演出火力全开 公布首部专属影...
又一首Urban Music!吴亦凡《破晓》正式上线...
“全民卖票”获成龙亲手赠送鲜花《铁道飞虎...
明星VCR,被“关系”埋没的市场
韩红翻唱Bigbang哪首歌?韩红翻唱Bigbang的...
合生元欢聚日,健合集团打造母婴营销新范本
抖音让蜡烛代替所有灯是什么歌?有可能的夜晚...
乱尘戏歌词完整版,乱尘戏歌词大意(1)
孙俪溜娃、孙坚买Vaiva…“老孙家”扎堆去悉...
1  
1
1
比吉斯成员去世后唱片销量增长超三倍
明星VCR,被“关系”埋没的市场
全民恋家公益呼吁-主持人戴军:在健康的居住环境中,与家成长
韩红翻唱Bigbang哪首歌?韩红翻唱Bigbang的If you歌词是什么?
米雪携新单曲《缺心眼》回归 洗脑旋律上线
合生元欢聚日,健合集团打造母婴营销新范本
大咖云集 新浪潮论坛畅谈合拍片的困境与出路
这波“走心”公益,竟然是《青春有你》最好的“攻心计”
《跑出一片天》热拍 杨幂何晟铭上演跑酷对决
酷狗校园音乐巡讲会启动,“星梦计划”全方位助力音乐梦想
哈巴资讯网