新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
王芳、扎西顿珠献新歌《像你的人》 告别毕业季
2021-09-13 14:43:46  来源:哈巴资讯网 
王芳、扎西顿珠《像你的人》封面

  由青年歌唱家王芳与中国新锐实力唱将扎西顿珠联袂推出的最新单曲《像你的人》于近日正式首发。歌曲以人生必须面对的桥段——毕业季的分离为题材,抒发毕业之殇的同时,也诠释出人生最初美好相遇后的依依惜别。正如歌曲所达的那样,无论是初恋还是青春,抑或是知己,都源于内心深处最真挚的情感。只叹世事无常,有太多美好相遇不能携手终老。随着时间推移,我们或许在后来的人生中找到最像当初的那个人后一起慢慢变老,这也许是宿命,也许是不完美的完美。

  实力歌者演绎真情之作 致毕业季唱出最美情感

  作为《像你的人》演唱者之一的王芳为国内著名青年歌唱家,2012年曾获江西卫视《中国红歌会》亚军,2014年在央视春晚中独唱一曲《英雄赞歌》备受全球华人喜爱,此次也是王芳首次跨界通俗演唱的一首走心的作品。另一位演唱者扎西顿珠是最年轻的全国青联委员、中国新锐实力唱将之一,独特的乐感得益于他的藏族血统,加上艺术之家的熏陶,使他对音乐有着过人的天赋和悟性。扎西顿珠毕业于上海音乐学院音乐剧系,代表作《川藏路》、《幸福等待》、《阳光》等,2014年获得中国音乐金钟奖——中国音超全国总决赛“最佳人气偶像奖”,2015年凭借新单《幸福等待》高票斩获第十九届全球华语榜中榜“ChannelV传媒推荐新人奖”,他是华语乐坛独树一帜的心灵歌者。两位实力演唱者的深情演绎,完美诠释出让人产生共鸣感的青春情怀。

  抒发毕业之殇致青春 缅怀纯真流年引共鸣

  《像你的人》由青年词作家王生宁作词,武汉音乐学院音乐教师刘思远作曲、编曲。歌曲主要抒发一种了“美好的怅然”,是一首告别毕业季的“致青春”、“致初恋”的优美作品。歌词抒发着介于红颜与蓝颜知己之间的单纯情感,王芳与扎西顿珠的深情演绎将青春时光最美好的一段感情完美呈现,歌声中不仅表达出毕业时的不舍与无奈之感,同时也抒发一种青春与爱的“疼痛”,令人无限缅怀那段纯真时光。


银行流水 http://www.zcds88.com/
2017世界职业少儿模特大赛四川赛区总决赛圆满落幕!
蔡依林2015北京PLAY演唱会什么时候?蔡依林北京PLAY演...
抖音亲亲抱抱举高高鬼刀一开是什么歌?完整歌词介绍?...
周笔畅《黑•择•明》福州、武汉签...
1
 
明明娱乐打造网综新IP 关八会长马睿带你《关爱老司机》
“恭洗Gowashing”暖心微电影献礼母亲节
马吟吟同名EP发行 首波主打歌上线(1)
王一博把球鞋穿到磨透 网友:是节俭节约的崽!
gai艾热永不独行歌词是什么?永不独行歌词什么意思(1)
“快女”终拿通行证 赛程缩水杨乐乐有望主持
2019新年颁奖联欢晚会在武汉隆重举行
聂建华演唱会日前在南京举行
郭羡妮想签约胡杏儿旗下 同届港姐碰头
春风送来美丽的声音
 
1
1
浙江音乐学院杨磊、何娜《心弦笙韵》笙与二...
周杰伦首专《Jay》发布18周年 曲风超前仍不...
关智斌圆梦红馆演唱会 Twins容祖儿等助阵当...
沈梦辰赵泳鑫合作新曲《超想见你》首发
莫文蔚李健低调现身“打开新世界”演唱会彩...
Super Junior金希澈公开捐血证书 幽默搞笑呼...
有一抹红炸开了娱乐圈,豪华明星阵容实力打...
聚美优品成立影视公司不做电商改行做娱乐
88岁意大利指挥家桑蒂逝世 带走了歌剧的黄金...
王芳、扎西顿珠献新歌《像你的人》 告别毕业...
1  
1
1
王芳、扎西顿珠献新歌《像你的人》 告别毕业季
抖音three two one谁唱的?抖音three two one歌曲介绍?(1)
满城烟火现言新作上市,女性励志题材引热议
摇滚丽江千里之外的纯音乐
gai艾热永不独行歌词是什么?永不独行歌词什么意思(1)
音乐人歌手秋木彤作品《也许》备受关注
AKB48高桥朱里跳超难舞蹈 话题度仅次宫脇咲良
《蒙面歌王》悬念迭起 繁星网大众评审团更助力
歌手2019帮唱嘉宾出炉,与迪玛希媲美的天才少年实力助阵
映客重走丝路,直播+文化会碰撞出什么样的火花?
哈巴资讯网