新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
演员赵特沈金升出演天天逗事大电影《冒牌歌神》
2020-09-13 10:45:16  来源:哈巴资讯网 

  9月13日,由川上文化传媒有限公司、珩美影视传媒有限公司、火石文化传媒有限公司、原动力文化传媒有限公司以及惠红文化传媒有限公司联合出品,优质喜剧IP天天逗事团队倾情打造的网络大电影《冒牌歌神》,在佛山西樵山国艺影视城举行了开机仪式。

  据了解,该电影以时下备受各界关注的网络直播行业为故事发生的背景,讲述了怀揣音乐梦想的外卖小哥逗哥在阴差阳错之下进入网红直播公司所发生的一系列爆笑、温情、跌宕起伏的故事。电影在笑闹娱乐中不乏对直播万象、对人性的积极反思,也在一定程度上为大家“揭秘”了网络主播镜头前后的生活,满足大家对于这个圈子的好奇。此外,片中还将埋下很多有意思的包袱和细节,供观众发掘、体味。

图:赵特和沈金升

图:沈金升

图:赵特

  《冒牌歌神》作为坐拥全网2000万粉丝的优质喜剧短视频IP——天天逗事的首部大电影,由赵特、沈金升、逗哥、美惠以及刘巍等知名演员出演。主创团队透露,观众将会在电影中看到许多天天逗事IP之外的熟悉的面孔,比如有“广东星爷”之称的演员温超。而该片导演谢文君,作为广州优秀的青年导演,也拥有《戒色师》《伏狐记》等多部影片的执导经验,相信这次会给观众呈现别样的佳作。

图:刘巍(左)和沈金升(右)

图:左为美惠,中为赵特,右为逗哥

  近年来,市场上有不少热门IP改编的网络大电影作品出现,这其中有不少虽是小成本制作,但出品质量却远优于很多院线电影。因此,《冒牌歌神》带着优质喜剧IP延续的标签走入广大观众的视线,也令我们对其抱有不少期待,天天逗事原有的大批“死忠粉”,对演员们在大电影中不一样的表现和突破也充满了好奇!

  中秋之后,《冒牌歌神》将马上进入紧张的拍摄阶段,并预计最快能在春节期间和大家见面。希望这样一部既爆笑又温情,既充满神秘又超接地气的喜剧,能为观众带来轻松和欢乐,也带来积极正能量的思考,成为IP改编影视作品中的又一匹黑马。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
bigbang世界巡演筹备中 演唱会导演曾与碧昂斯合作
2015微博之夜群星璀璨
孙燕姿报告带娃近况:抱娃姿势不对手臂肌肉酸痛
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
1
 
银临醉歌词是什么?银临醉歌词背后的故事
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
杰尼斯社长辞别典礼9月4日举行 地点为东京巨蛋
邹文怀家祭低调进行 刘德华送花牌遭殡仪馆拒收
《流淌的歌声》开机仪式 王铮亮分享音乐创作心路历程
马布里入驻全民TV 关键先生跨界做主播
青海农民业余剧团有了专业老师
西安佳果智能科技|抖音企业蓝V认证全面开放!你有吗?
出道10年终得奖!顽童MJ116:以为第一张就能拿
智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
 
1
1
隔壁老樊携神曲现身芒果音乐节 《我曾》引发...
申凯文完美结合中西音乐 带来纯粹听觉享受
A妹挽戴维森纽约逛家具店 十指紧扣甜蜜吃糖
演员赵特沈金升出演天天逗事大电影《冒牌歌...
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《...
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1...
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其...
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
白天不懂夜的黑,四美不懂邓伦的美
小野丽莎:愿常住在音乐之国 不一定会主动表...
1  
1
1
演员赵特沈金升出演天天逗事大电影《冒牌歌神》
bigbang世界巡演筹备中 演唱会导演曾与碧昂斯合作
2015微博之夜群星璀璨
孙燕姿报告带娃近况:抱娃姿势不对手臂肌肉酸痛
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《爱过就好》
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1)
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其加人气
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
哈巴资讯网