新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
2015微博之夜群星璀璨
2020-09-13 10:43:14  来源:哈巴资讯网 

  最大咖总监制王潮歌担任监制 开启年度影响力盘点

  从女教师#最文艺的辞职信#,到李晨和范冰冰的#我们#,以及千万网友共同祈福的#天津大爆炸#,还有全民参与互动的#带着微博去旅行#……我们跟随微博的足迹走过了这个不一样的2015年,微博不仅是信息发现与传播的重要平台,而且成为公众发声,推动社会发展源源不断的动力。

  作为最有影响力的年度盘点盛宴之一,2015微博之夜将于2016年1月7日在北京举办。本次活动邀请了中国最具创新精神的导演王潮歌担任总监制,作为实景演出的创始人,王潮歌在“印象”和“又见”系列演出中担任总导演、总编剧,打造了多个文化创意产业的成功范本,王潮歌还是2008年北京奥运会开闭幕式六人核心创意小组成员之一。王潮歌的导演作品一直在追求“每一次都是新的”,因此在她的精心监制下,今年的微博之夜必将为广大观众带来一场不同凡响的年度盛典。此外,2015微博之夜还确定由有着“中国好舌头”之称的华少以及世界超级模特大赛中国总冠军的女神李艾共同担当本次年度盛典的主持人。

  除了最具创新精神的总监制和广受观众的主持人,本次微博之夜还将邀请众多明星大腕及名人企业家参与,他们来自娱乐、财经、房产和科技等不同领域。从已经曝光的微博海报来看,袁姗姗、刘涛、董成鹏、马苏等当红名人已经确定参加本次微博之夜。而更多的明星和名人也正在不断的邀请加入,据悉,因电视剧《琅琊榜》和《伪装者》中有出色表演的王凯,以及《芈月传》的导演郑晓龙、主演孙俪、黄轩,微博女王姚晨,微博上最热门的少年偶像组合TFboys都将悉数到场。商业领袖马云、任志强、潘石屹、雷军也都在邀请名单之列,本次微博之夜到场的明星、名人将达到上百位之多。

  除了有众多的名人和明星以外,本次微博之夜还将对微博上发生的年度热门事件进行盘点,表彰那些推动公益前行、社会进步、感动全民、坚守岗位的人,天津爆炸、9.3阅兵都在候选名单之中。平凡的人有机会与明星、名人一起站上微博之夜这个星光熠熠的舞台,正是微博的魅力所在。

  微博之夜的线上投票也将于近日正式启动,至明年1月6日结束,在为期一个月的线上投票中,微博之夜将以人为基础,微博热门话题作为支撑,推出事件榜,娱乐榜,热点榜三大榜单,通过网友投票选出微博最有影响力的事件及人物。2015微博之夜奖项将以事件榜、娱乐榜、热点榜三大线上榜单为依据,围绕“发声”、“发生”和“上升”三大主题设立。广大网友可以通过登陆微博之夜的专题页面进行投票,并在微博之夜热门话题中参与讨论,投票选出自己心目中最热门的事件和人物。

  2015微博之夜是一场体现微博影响力、挖掘和盘点微博热点人物和热门事件的年度盛宴。作为全球领先的中文社交媒体,微博已经成为信息发现和参与公共话题讨论的重要平台,微博之夜也已成为中国社会年度盘点的缩影。


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
bigbang世界巡演筹备中 演唱会导演曾与碧昂斯合作
2015微博之夜群星璀璨
孙燕姿报告带娃近况:抱娃姿势不对手臂肌肉酸痛
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
1
 
银临醉歌词是什么?银临醉歌词背后的故事
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
杰尼斯社长辞别典礼9月4日举行 地点为东京巨蛋
邹文怀家祭低调进行 刘德华送花牌遭殡仪馆拒收
《流淌的歌声》开机仪式 王铮亮分享音乐创作心路历程
马布里入驻全民TV 关键先生跨界做主播
青海农民业余剧团有了专业老师
西安佳果智能科技|抖音企业蓝V认证全面开放!你有吗?
出道10年终得奖!顽童MJ116:以为第一张就能拿
智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
 
1
1
隔壁老樊携神曲现身芒果音乐节 《我曾》引发...
申凯文完美结合中西音乐 带来纯粹听觉享受
A妹挽戴维森纽约逛家具店 十指紧扣甜蜜吃糖
演员赵特沈金升出演天天逗事大电影《冒牌歌...
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《...
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1...
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其...
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
白天不懂夜的黑,四美不懂邓伦的美
小野丽莎:愿常住在音乐之国 不一定会主动表...
1  
1
1
2015微博之夜群星璀璨
孙燕姿报告带娃近况:抱娃姿势不对手臂肌肉酸痛
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《爱过就好》
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1)
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其加人气
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
白天不懂夜的黑,四美不懂邓伦的美
小野丽莎:愿常住在音乐之国 不一定会主动表白
哈巴资讯网