新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《爱过就好》
2020-09-12 18:24:40  来源:哈巴资讯网 

近日,青年演员兼歌手的郭津彤、杜奕衡联袂推出新歌力作《爱过就好》,《爱过就好》词曲均出自田甜之手,编曲由李付泓煦捉刀。歌曲围绕即将分离的情绪内心独白展开。“从黄昏坐到日落,你还是选择了沉默;当爱情走到尽头,你还是不肯说爱我”“只是我拼命想要,你却只想逃,注定了只是徒劳;可能是我不够好,手握的不够牢,想的太过天真太过美好……”这些在情感困顿中常见的场景、常见的心情、常见的反省,通过郭津彤、杜奕衡深情地吟唱,无形中为人们打开了一个可以宣泄情绪缺口,成为曾经为爱伤过痛过人一剂心灵良药。

在情歌层出不穷的当下,《爱过就好》因为词曲而脱俗,更因郭津彤、杜奕衡加盟而更加富有画面和情节、情感和温度。这主要得益于两个歌者多重身份,为歌曲的表达增加了维度和厚度。

郭津彤2013年参加《星光大道》,因其古典人物装扮神似《红楼梦》中的林黛玉而被广大观众称为“现代版林妹妹”,后来因其特有的舞台气质和镜头感被众多导演相中,进而实现歌手、音乐制作人和影视多方面发展,先后参演《月光恋》《疯狂绑架》等电影,参加中央电视台《心连心晚会》《民歌中国》《过年七天乐》等节目,推出《梅花泪》《如戏》等单曲,并献唱《我爱河东狮吼》《真情风暴》等多部电视剧主题曲。

杜奕衡身为内地男演员,出道以来一直谦虚学习,严谨对待每个角色,刻画人物非常到位,饰演了《让子弹飞》中的老四、《智取威虎山3D》中的栾平、《龙门飞甲3D》中的继学勇等角色令人印象深刻,也先后推出《这一路走来》《让子弹飞一会》等多部音乐专辑。同时,也是一位富有爱心的艺人,对慈善公益事业非常投入。

希望两人这次在音乐上的合作,能够给广大歌迷影迷带来更多新意和惊喜,也祝愿天下有情人不要仅仅做到“爱过就好”,更要“爱过就好好过”。


深圳群控软件 http://qunzhixing.51sole.com
bigbang世界巡演筹备中 演唱会导演曾与碧昂斯合作
2015微博之夜群星璀璨
孙燕姿报告带娃近况:抱娃姿势不对手臂肌肉酸痛
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
1
 
银临醉歌词是什么?银临醉歌词背后的故事
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
杰尼斯社长辞别典礼9月4日举行 地点为东京巨蛋
邹文怀家祭低调进行 刘德华送花牌遭殡仪馆拒收
《流淌的歌声》开机仪式 王铮亮分享音乐创作心路历程
马布里入驻全民TV 关键先生跨界做主播
青海农民业余剧团有了专业老师
西安佳果智能科技|抖音企业蓝V认证全面开放!你有吗?
出道10年终得奖!顽童MJ116:以为第一张就能拿
智联新推职场神曲《没关系》 唱出职场新态度
 
1
1
隔壁老樊携神曲现身芒果音乐节 《我曾》引发...
申凯文完美结合中西音乐 带来纯粹听觉享受
A妹挽戴维森纽约逛家具店 十指紧扣甜蜜吃糖
演员赵特沈金升出演天天逗事大电影《冒牌歌...
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《...
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1...
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其...
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
白天不懂夜的黑,四美不懂邓伦的美
小野丽莎:愿常住在音乐之国 不一定会主动表...
1  
1
1
青年演员、歌手郭津彤杜奕衡联袂推出新作《爱过就好》
满舒克新歌RELAX哪里能听?RELAX歌词呢?(1)
林俊杰“By Your Side”美加正式登台开唱 首站雷诺站登场巧遇情人节
《昭君出塞》舞台李玉刚高难度深鞠躬一分钟致谢观众
张根硕深陷PSY《江南style》 bigbang等为其加人气
大头儿子和棉花糖:带你重拾年的味道
白天不懂夜的黑,四美不懂邓伦的美
小野丽莎:愿常住在音乐之国 不一定会主动表白
《岭南变奏》让北京听众“大开耳界”
栗子直播超人气女神直播迷倒网友 真实生活不可描述
哈巴资讯网