新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
“2019华晨宇火星演唱会”海口高燃开唱 超强者气引爆四面台
2020-07-30 21:35:54  来源:哈巴资讯网 

凤凰网文娱讯(采写/李礼)11月15日,“2019华晨宇火星演唱会”在海口五源河体育场热力开唱,超高的上座率与超凡的舞台呈现,胜利点亮海口的夜空。当晚,华晨宇共演绎26首新老歌曲,展示出了不俗的专业实力。作为首位在体育场连开三天“四面台”的歌手,华晨宇再一次用实力应战自我,为观众了带来美好绝伦的视听盛宴。

“我就是我,是颜色不一样的烟火”,当收场歌声一响起,华晨宇身穿白色披风从舞台上空的机械球中冷艳降落,与六年前的青涩少年不同,往常的他已生长为光辉四射的舞台王者,关于歌曲的演绎更是熟能生巧,他用空灵悠扬的嗓音,以“清唱”的方式,圆满呈现出歌曲意境,将“回想杀”演绎的淋漓尽致,引得不少粉丝打动落泪。

除了耳熟能详的《烟火里的尘埃》、《微光》、《我管你》等大热金曲,华晨宇还惊喜解锁全新自作曲《疯人院》和《神树》的首唱,值得一提的是,新歌《疯人院》舞台刚刚完毕,就疾速占领了新浪微博、今日头条等平台热搜,可见这首新歌的受关注度和被喜欢水平。

在演唱会最后,华晨宇依照“火星”传统为现场歌迷用钢琴弹起了伴奏,共同演绎最新单曲《与火星的孩子对话》。这首由华晨宇与“火星人”一同创作的歌曲,是他们彼此心照不宣的默契,而初次与五万人在体育场暖和合唱,也为首日的“火星演唱会”划下最暖心的句点。

此次的“火星演唱会”采用的“体育场四面台”,无论关于歌手的专业素质、还是舞美设计都具有极大的应战性。本次舞台初次采用了360度全机械安装,舞台由:中心X型舞台、机械球空中旋转舞台、机械云梯、环绕天车等几局部组成,共同营造出以“X”为概念的将来斗兽场。全机械的“X”概念舞台,也百分百保证了每一个方向的观众都具有无独有偶的视觉体验。

另外,演呈现场共设置了5800多平方的LED屏幕、1200多颗数控电子灯、24个数控LED、数百只镭射以及特地为“火星演唱会”定制的国内最先进的点位数控荧光球体,让每一颗音符都在光电中熠熠生辉。全3D的舞台呈现,真正做到了让每一位观众在沉浸其中的同时,也成为了整体舞台效果中不可短少的一员。

首日演出顺利闭幕,华晨宇还将在11月16日、17日继续在海口五源河体育场嗨唱两日,同样的城市,同样的四面台,不一样的舞台风暴与狂欢,等待他为我们带来更多惊喜!

华谊兄弟遭遇价值低估 海通证券研报维持“增持”评级
李玉刚携弟子跨界喊麦 9月30日燃爆沈阳
陶晶莹为金曲奖积极瘦身 1个月誓减5公斤
遗忘近30载 北京又见独角戏
1
 
吉炜音乐会用古筝奏现代
赵洁琵琶独奏音乐会全国巡演在大连成功举办
林志玲输给星女郎徐娇的3大原因
朴叙俊所属社:恶性留言受理终了 绝不善处
林俊杰2014 时线 Time Line World 世界巡回演唱会南京站
成都靓声文化传媒有限公司出品的《幸福耙耳朵之大班指故事》隆重开机
我在你左右 美黛演唱会9月7日开唱
“彩蝶女乐”将赴澳大利亚演出
靳东在《我的前半生》中太犀利 快视频带你看贺怼怼如何炼成
岁月神偷歌词分享:汪苏泷岁月神偷歌词一览(1)
 
1
1
《北京女子图鉴之失恋直播》定档,杨冬麒之...
周杰伦北京开个唱
bigbang fxxk it歌词 bigbang fxxk it歌词分...
飞儿乐团前主唱以本名詹雯婷正式复出,离团...
《101》排名大变化 C位易主王菊跌出前11
官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
孙俪赵薇的明星亲戚圈 揭娱乐圈不为人知的血...
《萌宠君》首档竖屏恋爱养成类心动体验互动...
酷狗独家:黄致列姜涩琪新歌尽数道出恋人心...
吴良松杭州西博会交响京剧音乐会
1  
1
1
“2019华晨宇火星演唱会”海口高燃开唱 超强者气引爆四面台
bigbang fxxk it歌词 bigbang fxxk it歌词分配
飞儿乐团前主唱以本名詹雯婷正式复出,离团后少有扮演的时机
《101》排名大变化 C位易主王菊跌出前11
官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
赵洁琵琶独奏音乐会全国巡演在大连成功举办
《天使爱王炸》最后一位补位天使放言要踢馆,不按策略出牌导致团队陷“信任危机”
陶晶莹为金曲奖积极瘦身 1个月誓减5公斤
孙俪赵薇的明星亲戚圈 揭娱乐圈不为人知的血缘关系
《萌宠君》首档竖屏恋爱养成类心动体验互动剧,腾讯yoo视频高甜上线!
哈巴资讯网