新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
快女巡演紧密排练 段林希秀舞蹈苏妙玲缺席
2020-06-29 20:09:26  来源:哈巴资讯网 

快女为全国巡演排练

2011快乐女声•baby sister全国巡回演唱会将于本周末(11月5日)强势登陆杭州体育馆,并就此拉开全国10大城市巡回演唱的序幕,在最后倒计时几天内,快女12强目前都已经暂缓其他工作,集中在北京进行紧张的歌舞排练。

本周六,2011快乐女声•baby sister全国巡回演唱会首站将在杭州体育馆华丽开幕,在最后的倒计时一周内,快女们的排练情况备受瞩目。笔者今日探班快女现场,在排练的舞蹈室,快女们挥洒着汗水,积极配合指导老师纠正动作,每一位都十分努力。据悉,今年快女巡演的舞蹈团队延续了快女比赛期间的舞团,仍旧是著名编舞老师阿KEN及旗下的天舞工作室。因此快女和舞蹈团队之间的配合也相当默契。对于快女们的表现,一位陪伴快女从比赛到现在长达数月的dancer表示,从比赛到现在,快女们的舞技可以说是突飞猛进,有几位原本没有舞蹈基础的快女进步都非常显著,相信在巡演的舞台上一定会大放异彩。而为了能带来更完美的精彩表演,快女们还主动减少休息时间抓紧排练。

在比赛中一直擅长唱小情歌的段林希在现场排练开场舞,在热舞中的段林希举手投足间显得有些羞涩,但却有种惊艳全场的气势。刘忻、付梦妮嬉笑着打趣段林希,活跃现场气氛。李斯丹妮依旧舞姿飒爽,电辣舞曲极具爆发力。DL组合也在排演经典的《狐狸精》,一向以搞笑著称的DL一改往日风格,练得十分认真。

当日,素有“国际范”之称的洪辰在排练时不同往日的活泼,一直戴着口罩十分低调,在休息时也没有和大家调笑打闹,而是默默地在一边发微博。据悉,洪辰在日前烧香时不小心烫伤了脸部,粉丝得知这个消息后纷纷在洪辰的微博留言,关心她的情况。洪辰本人表示,只是个小伤,在巡演开唱前一定可以康复,请粉丝不必太担心。人气颇高的“淡定姐”苏妙玲由于外出拍广告,没有出现在排练现场。

对于11月5日的首次演唱会,快女们纷纷表示既紧张又期待,想到这是属于自己和姐妹们的首场演唱会,快女们的心情都非常的激动,为了在舞台上展示出最好的自己,大家的排练都很刻苦,丝毫不敢懈怠。

据悉,13位快女带给大家一个非常华丽的舞蹈秀来开场,演唱会中还有与歌迷的现场互动、微博互动等环节,届时,歌迷们不仅可以现场聆听快女们的音乐,还可以与自己的偶像零距离亲密接触。11月5日,快乐女声全国12强空降杭州体育馆唱响快乐,敬请期待。[page_break]

[page_break]

刘忻

[page_break]

段林希

[page_break]

杨洋

[page_break]

付梦妮

[page_break]

王艺洁

龙旭再次担任《再战巴斯电影》制片人
袁莎师生全国巡演第八站——贵阳
小沈阳获“五一劳动奖章”,刘谦该得个什么奖?
吴莫愁艾菲首度合作获封“梦之好声音” 庾澄庆颠覆自我...
1
 
三年而立,“阅文动漫家族”喜迎丰收季
酒窝夫妇《我们结婚了》计划新婚旅行 sj利特别有用心
袁莎广西柳州古筝音乐会成功举行
陈思思新民歌《纳西情歌》结合流行元素
快女巡演紧密排练 段林希秀舞蹈苏妙玲缺席
黄子佼掌管活动遇费玉清 希望有时机能够专访
天津第三届民乐大赛成绩揭晓 大港选手摘金夺银
《UGLYDOLLS》丑娃娃大电影备受行业关注,阿里鱼将成为商业化大赢家
林夕再推新书《曾经》 刘德华亲笔为书名题字
华语流行乐鲜少登上国外舞台?悟空问答网友:正常
 
1
1
李荣浩《耳朵》:借大神的耳朵,听一场烟火...
快手网红遭火山小视频大面积挖角?
环球音乐掀起“好鲜声”音乐狂潮 联手中港台...
鹿晗新作口碑不佳 关晓彤请全剧组看电影力挺...
祝美美全新EP《下雨天》及同名MV正式发布 悲...
By2技压蔡依林 层层塞胸垫现身签唱会
《猎场》这一碗碗励志鸡汤我干了
王梦幽受邀担任北京林业大学主持人大赛评委...
“芈月传+腾讯视频”=好马配好鞍
芒果TV互联网电视广告沟通会召开在即 “大屏...
1  
1
1
快女巡演紧密排练 段林希秀舞蹈苏妙玲缺席
黄子佼掌管活动遇费玉清 希望有时机能够专访
网易云音乐战略合作农夫山泉 推出全新音乐瓶身
天津第三届民乐大赛成绩揭晓 大港选手摘金夺银
蝶“台”雅“梦”海峡情
乐视视频《择天记》鹿晗荧屏初吻!亲吻娜扎苏到爆
她曾被国外《好声音》淘汰,结果如今重新出道走红,还跟肖战同台
许峰发布最新EP单曲《爱情嘎嘣脆》
《UGLYDOLLS》丑娃娃大电影备受行业关注,阿里鱼将成为商业化大赢家
为了2019直播行业的选美大赛 花椒这一次用了拼颜值的姿势
哈巴资讯网