新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 医药资讯 >>正文
业务版图再扩!绿叶医疗旗下Healthe Care收购Pulse Health
2020-10-10 13:48:42  来源:哈巴资讯网 

  绿叶医疗集团成员、澳大利亚第三大私立医院集团HealtheCareAustralia(简称HCA)近日宣布,以1.55亿澳元(约合7.75亿元人民币)成功收购PulseHealth(简称Pulse)。此次收购帮助HCA进一步扩大业务版图,并巩固其在澳洲私立医疗市场的领先地位。同时也助力绿叶医疗集团成为亚洲私立医疗行业领导者。

  HCA此次收购的Pulse是一家总部位于悉尼的私立医疗集团,在澳洲和新西兰拥有8家私立医院和5家日间手术中心,为澳新当地患者提供高质量的外科手术、康复治疗和心理健康治疗服务。新购入的医疗机构将与HCA旗下原有的私立医院协同发展,拓宽治疗领域和覆盖人群,为更多患者提供以价值为导向(value-based)的高质量医疗服务。

  至此,HCA在澳大利亚和新西兰的主要城市和地区拥有共计34家私立医疗机构,约7000名员工和近2500张床位。

  这34家医疗机构分为综合性私立医院、专科和地区医院以及日间手术中心四大类别。优势专科包括、心、神经、、康复、妇产以及综合医疗服务等领域,拥有顶尖的诊疗技术和设备,高水平的专业医师,提供日间手术和隔夜手术,在骨科和心理健康等领域提供创新的疗法,并为术后、损伤以及心脏和患者提供专业的康复服务。

  绿叶医疗集团首席执行官王重光表示,此次成功收购Pulse不仅巩固了HCA在澳洲私立医疗市场的领先地位,还为集团开拓新西兰市场搭建了一个良好的平台。更令人振奋的是,此次收购使集团获得了日间手术中心的实践经验,扩充了医疗服务内容与模式。在此基础上,绿叶医疗集团将持续深耕澳新市场,提供以价值为导向(value-based)的高质量医疗服务,以满足广大患者多样化的就医需求。

  关于绿叶医疗集团>>>

  绿叶医疗是绿叶生命科学集团旗下专注医疗服务的业务板块,总部位于新加坡,拥有近50家私立医疗机构,覆盖澳大利亚、中国、新加坡、韩国、新西兰等多个国家。绿叶医疗旗下的子品牌包括HealtheCare、AsiaMedic、OncoCare以及绿叶爱丽美等。通过与领先医疗机构的紧密合作,绿叶医疗引进并创新国际先进的医疗技术、运营模式和管理体系,致力于为全球范围内的患者和客户提供高标准的综合医疗服务,以实现其成为全球领先的综合性医疗集团的企业愿景。


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
售卖机系统故障 北京药店售奶粉全暂停
MERS尚未构成“国际关注的突发公共卫生事件”
协会参加“第六届世界华人生物医学工程大会”
各省器械配送规则公布 8天不配送就撤单!
1
 
毕井泉:严查超低价药、揭行业潜规则
药品管理再添新目录 CFDA酝酿处方药网上销售目录
户外运动注意用眼健康 多云天气也需防紫外线
药价“明降暗补”不可取
2017年,三省一市要推耗材“零加成”新政
预防出生缺陷日:八成女性关注出生缺陷防治
默沙东与三星合作 共同开发生物仿制药
OTC需指导 感冒药又“闯祸”了
600万喜提50亿注射剂品种 新华制药加入“混战”
药价放开药企仍在观望:配套政策不出台 不敢随便调价
 
1
1
更年期慎用镇痛药!
精品购物指南:秋梨最养人
上万家药店已升级为“药店+诊所”,提前抢占...
加大原辅料飞检力度 生化药品GMP新规将实施
河南省局召开食品药品抽检工作会议
药店这么做动销!100%成功?
FDA今日批准首款甲氨蝶呤口服液上市
国内部分特色医疗器械产业集群优秀经验分享
贫困中长大的孩子更容易出现心理缺陷和记忆...
杨絮落面部千万别揉搓
1  
1
1
业务版图再扩!绿叶医疗旗下Healthe Care收购Pulse Health
四省一市,沪苏浙皖闽成立全国最大耗材跨区域采购联盟!
10505种医用耗材大降价 最高降幅达99.96%
河南省局召开食品药品抽检工作会议
预防出生缺陷日:八成女性关注出生缺陷防治
药企纷纷与诸侯结盟 等待网售处方药政策落地
今年中央本级预算124亿给医疗,将花在哪儿?
鹿茸粉
换个姿势走走更健康
默沙东与三星合作 共同开发生物仿制药
哈巴资讯网