新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 医药资讯 >>正文
两大产品上市在即 莱美药业将迎业绩拐点
2020-07-29 20:53:36  来源:哈巴资讯网 

证券时报记者从莱美药业获悉,公司两大产品埃索美拉唑肠溶(莱美舒)和免疫生物制剂乌体林斯将于本月上市。经过今年的市场培养期,明年开始两大产品将带来公司业绩的爆发。

莱美药业董事长邱宇告诉证券时报记者,公司将今年定为销售年,工作重点是强化营销网络的建设,营销重点是莱美舒和乌体林斯两大重磅产品。

据悉,莱美舒是莱美药业耗时14年自主研发的国家新药。近年来,埃索美拉唑原料药及胶囊剂陆续通过顺利新版GMP认证,莱美药业已经具备生产莱美舒成品的条件。

质子泵抑制剂(PPI)是目前临床上抑酸作用最强、疗效最好的一类药物,莱美舒是全新一代质子泵抑制剂,主要适用于治疗性溃疡、胃食管反流病等酸相关性疾病。与其他PPI相比,莱美舒能更快改善酸相关性疾病的临床症状,临床疗效突出。

截至目前,公司已完成莱美舒在全国20多个主要省、市的经销商网络覆盖。公司的目标是,莱美舒今年的市场销售额达到1亿元。未来年市场销售额突破10亿元。

公司另一重磅产品乌体林斯的招商工作始于2014年初,目前已与上海、江苏、重庆、四川十余个省、直辖市的上百位代理商签订了代理协议。公司预计乌体林斯本月底可通过GMP认证,市场销售后随之展开。

去年5月开始,莱美药业通过增资和股权收购,共耗资3亿元获取了成都金星90%的股权,将后者旗下的免疫生物制剂乌体林斯纳入麾下。

控股成都金星后,莱美药业与德方经过谈判,改变了原有“进口原液,国内分装”的生产模式。采用新的“菌种进口,国内培养生产”的模式,在进行新版GMP升级改造的同时,将德国原厂生产线原样照搬到国内,执行与原厂同样的生产工艺及标准。改造后的成都金星设计年产能乌体林斯5000万支,并且具有产能升级能力。

除传统的结核病治疗及辅助预防方面外,乌体林斯在呼吸系统疾病的治疗、恶性肿瘤的辅助治疗、等的治疗,以及诸多与人体免疫功能密切相关疾病领域都有广泛的应用前景。公司相关负责人表示,乌体林斯未来年销售额也将超过10亿元。但与莱美舒相比,乌体林斯没有销售的天花板。如果营销战略成功,该生物免疫制剂市场销售将会大大超过预期。

编辑:雨忱
刷赞网站 www.qqshuazan.cn
甘肃开展医卫九项整治:严禁向科室下达指标
2014上半年药企广告支出盘点
[专家解析]EGFR突变型非小细胞肺癌脑转移,放疗何时参...
生物岛“开岛”将打造成未来生物科技CBD
1
 
王国强与15国卫生部长谈中医药合作
今年中医药工作主打能力建设
600万喜提50亿注射剂品种 新华制药加入“混战”
沈阳东软打破我国高端医疗器械被国外垄断格局
偏头痛新药进展!安进每月一次偏头痛药物erenumab治疗发作性偏头痛(EM)III期临床获得成功
ASCO2016:5000个临床试验数据证实多种抗癌新药效果明显,强生、艾伯维等上榜
药价放开药企仍在观望:配套政策不出台 不敢随便调价
刷爆全球媒体的谷歌Verily究竟要在生命科学领域整啥?
注射用重组人干扰素的用法用量是什么
做做“白日梦”驱除疲劳紧张
 
1
1
上市医疗器械公司增收不增利 有的亏了19亿
以信息化手段进行医保控费,普遍被认为是未...
我国将办世界内镜外科大会
设定药品流通差价率上限 医药板块的大幅下跌
药监局:3月份共批准注册220个医疗器械产品
药品加大包装量呼声高,拆零销售隐患咋防?
医疗政策的可能走向
寒冬过后,移动医疗已过最艰难时刻?
“早饭不吃、晚饭猛吃”,这些坏习气你有吗...
具有里程碑意义的社论认定微生物为阿兹海默...
1  
1
1
两大产品上市在即 莱美药业将迎业绩拐点
放大招吧,把“万能神药”推下神坛
临床研究项目进度管理四个阶段分别有哪些重点任务?
医药招商人士称PM2.5已被确认为致癌物
宁波市食品安全排雷“百日攻坚”行动取得阶段性成果
一些保护和美白你牙齿的方法
科学家发现新候选药物,可将多药耐药型癌症一网打尽
妇炎康片
医疗器械知识产权战略之专利战略研讨会成功举办
药店3.0时代店长如何再定位
哈巴资讯网