新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 财经理财 >>正文
许继电气:未来还看配电自动化
2022-08-05 20:20:25  来源:哈巴资讯网 

  “十二五”期间配电网(110kV及以下)总投资将超过8000亿元,年均将超过1600亿元,我们预计2014年配网(110kV及以下)的投资将超过1500亿元。配电2013年投资在30-40亿元左右,预计在两网的加大投入下,2014、2015年配电自动化的投资将分别为100亿元左右、150-200亿元,配电自动化将迎来一轮高的景气周期。

  许继电源是公司本次重组注入的公司之一,许继电源中标并建设了世界上第一个青岛薛家岛电动汽车智能充换储放一体化示范电站,目前已投入运行,公司技术实力毋庸置疑。

  公司实现营业收入71.55亿元,同比增长8.21%;实现利润总额8.86亿元,同比增长31.85%;归属于母公司所有者的净利润5.23亿元;同比增长57.5%。公司的业绩符合我们之前的预期。

  从单季度数据来看,公司单季度营业收入29.79亿元,同比增长10.56%;实现利润总额3.63亿元,同比增长0.76%;归属于母公司所有者的净利润2.36亿元;同比增长22.43%。

  公司的综合毛利率为26.81%,同比上升0.05个百分点;公司第四季度单季度的综合毛利率为27.08%,同比下降0.02个百分点,环比上升1.58个百分点。


智能云客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
基金民工吐槽:基金公司混得太差了!
今日银行理财产品收益排行榜 9月5日银行理财产品收益哪...
义乌欧莱美2020跨年明星之夜大咖云集!快来看看有没有...
小米今天确定IPO发行价:噱头十足 但未受热捧
1
 
天然气改革开启降价模式 福建明确气价联动
俄媒:俄对华出口商品种类明显增多
步步高:向腾讯、京东转让公司股份,股票复牌
杭州商品房周成交量小幅上涨 有项目单周签约近400套
基金子公司快速发展期已过银行系独大格局或改写
高档门窗玻璃未用自爆且无品牌标识 消费者退换货遭拒
高价股去泡沫 A股重回调整周期
晶电1月营收回温 将向Mini LED背光/显示器转型
原油期货的“靴子”或下半年落地
天合光能将进行股东投票决议退市事宜
 
1
1
2批次尤妮佳纸尿裤因超出保质期和外包装破损...
部分信贷资金回流本行作承兑汇票保证金 民生...
外汇市场迎来暖春,选择山海证券是您成功的...
中石化两大油田双双启动混改 销售公司或单独...
用户愿意为哪些健康神器买单?这些榜单可以...
顺风清洁能源预告2016年亏损1.33亿美元
许继电气:未来还看配电自动化
天赐材料上半年净利润同比下降8.22%
2批次产品酸价项目不合格 山东亿人食品被罚...
脸书思科退出MWC 脸书思科退出MWC是怎么回事
1  
1
1
许继电气:未来还看配电自动化
天赐材料上半年净利润同比下降8.22%
基金民工吐槽:基金公司混得太差了!
2批次产品酸价项目不合格 山东亿人食品被罚2万元
脸书思科退出MWC 脸书思科退出MWC是怎么回事
今日银行理财产品收益排行榜 9月5日银行理财产品收益哪个高?
义乌欧莱美2020跨年明星之夜大咖云集!快来看看有没有你爱豆!
四分之一空气净化器不合格 涉及56家企业61批次产品
因严重违反审慎经营规则等 通辽市科尔沁区农村信用合作联社被处罚
奋达科技公告:移动医疗获实质性进展
哈巴资讯网