新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 财经理财 >>正文
快比特出席币快报全国行杭州站,共商万所之争,出入几何?
2022-08-04 00:54:39  来源:哈巴资讯网 

  区块链诞生至今已走过了第一个十年,经历了多次起伏跌宕,让有的人止步不前或是离开,也有乏崛起之士奋起直追。

  随着区块链技术的不断发展,聚焦行业生态的重要一环——交易所,老牌健将如火币、币安、OKEX、抹茶等交易所根深蒂固长期活跃在币圈大众视野,无数后起之秀也纷纷不甘示弱,致力于从“血雨腥风”的战场中,杀出一条血路。

  那么随着交易所质量与数量的层层迭代,一个交易所究竟需要具备何种优势,才能在万所之争中成功突出重围呢?

  币快报全国行第一站——杭州站于9月3日在杭州市西湖区颐高大厦成功落下帷幕。本次会议的主题便是——万所之争,出入几何?

  会议就以下问题展开激烈讨论:目前交易所数量众多,万所之争,面对交易所比项目方还要多的现状,该如何看待?Facebook发形Libra,各大交易所也在纷纷布局,稳定币的前景究竟如何,是否已经开始布局?如何看待中心化和去中心化交易所?各大交易所纷纷涉足合约业务,合约是否是每个交易所的必经之路?未来交易所发展的趋势究竟如何,是稳定币还是合约业务、去中心化还是其他?

  与会嘉宾针对交易所竞争刀光剑影的局面及今后的发展趋势纷纷畅所欲言,各抒己见。

  快比特联合创始人胡赛文就本次“万所之争”议题发表了看法。他将中国90-97的期货市场的变革与现在区块链交易所百舸争流的现象做出了对比,认为竞争对行业的规模化和规范化有很大的促进作用。

  关于如何看待中心化和去中心化交易所问题,胡先生认为并不需要以一个标准去评定优劣好坏与否。中心化交易所完善的账户,在KYC,法币兑换体系方面都有利于区块链新进用户的参与。而去中心化交易所则有安全性和匿名性的优势,但仍存在着流动性、深度、交易速度及交易成本等方面上的不足。

  针对整体行业,胡先生列举了Homestake和Barrick的例子:两家公司同为矿业公司,但因所处时代不同,收益率和投资回报率都存在巨大差异。他谈到现如今区块链的发展也正是因为时代的红利造就了这个新兴行业,而每一位从业者都应该饱含信心去拥抱变化,尽最大努力促进行业的良心发展。

  快比特一直在进步

  作为全球第一家内容化交易所,快比特Cryptool用区块链技术将数字货币在每个时间点上的全网信息、实时行情等上百个维度的数据进行挖掘、运算、重构形成快比特数字货币成长轨迹指数,帮助每一个用户判断数字货币的长期价值。

  快比特是移动领域的先锋,为新闻发布者、数据洞察者、用户获取者等创造了急需的生态系统。快比特的核心技术应用是谱聚类智能推送,通过无监督学习,为用户推送智能信息流;实时更新迭代全网搜索的数字货币信息,通过数据清洗和结构化,形成数字货币知识图谱。

  此前,快比特Cryptool已与多个企业及机构达成合作协议,如AEX、白话蓝贝壳LBANK、G网Golconda、瞬MATATAKI、返币网Staking、VNT chain、NULS、Fin-bee、安易OnTrade、COINBIG交易所、比特币中国云、币小白、第1时间、BeeStore、币赢天下、锐格钱包、火星钱包、及美国本土公司MY EDU等。

  日前,快比特受邀出席2019MiiXCon全球区块链应用生态开发者峰会,深度探讨区块链应用生态创新开发,“参会即生态建设”,共同凝聚开发者创新力量。

  同时,快比特作为近日隆重召开的首届纸条交流会暨DAPP全球发布会的协办方,见证了区块链技术在保护用户隐私层面更进一步,将区块链的各个孤岛连接,让流量倍增,推动区块链行业更好的发展。

  快比特将一直致力于为广大用户提供最新的区块链行业信息,币圈市场行情,币圈动态等财经信息,使用户能第一时间知道自己感兴趣的信息,根据自己的喜好快捷的完成交易。

   南方财富网微信号:南方财富网
怎么查国家专利号 https://patents.qizhidao.com/
基金民工吐槽:基金公司混得太差了!
今日银行理财产品收益排行榜 9月5日银行理财产品收益哪...
义乌欧莱美2020跨年明星之夜大咖云集!快来看看有没有...
小米今天确定IPO发行价:噱头十足 但未受热捧
1
 
杭州商品房周成交量小幅上涨 有项目单周签约近400套
基金子公司快速发展期已过银行系独大格局或改写
高档门窗玻璃未用自爆且无品牌标识 消费者退换货遭拒
高价股去泡沫 A股重回调整周期
晶电1月营收回温 将向Mini LED背光/显示器转型
原油期货的“靴子”或下半年落地
天合光能将进行股东投票决议退市事宜
英科医疗:经营业绩创历史新高 同比增长68.61%
全国低碳日主题活动举行
2020新车车辆购置税怎么计算?新能源车购置税怎么算?
 
1
1
2批次产品酸价项目不合格 山东亿人食品被罚...
脸书思科退出MWC 脸书思科退出MWC是怎么回事
因严重违反审慎经营规则等 通辽市科尔沁区农...
奋达科技公告:移动医疗获实质性进展
4月份盐城CPI同比上涨1.6% 未来物价仍将温和...
快比特出席币快报全国行杭州站,共商万所之...
银价保持持续上涨态势 白银投资有哪些渠道
新飞通100G前所未有强劲 未来一年内结束PON
江苏将办电子商务大会 展示电商发展趋势
1145家公司股东去年套现总计3030亿元
1  
1
1
快比特出席币快报全国行杭州站,共商万所之争,出入几何?
基金子公司快速发展期已过银行系独大格局或改写
余额宝上线三年:用户数达2.95亿 向农村加速延伸
少年“网虫”住网吧一个月
银价保持持续上涨态势 白银投资有哪些渠道
宝能系近期再次增持0.4%的万科股票
昂贵行李箱因托运摔坏 航空公司到底该怎么赔?
健康守护家 | 鹏鸿医护定向补贴计划,致敬逆行者
新飞通100G前所未有强劲 未来一年内结束PON
银星能源前三季净利预计同比增长187%至196%
哈巴资讯网