新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 财经理财 >>正文
盛路通信:进军车联网转型清晰 买入评级
2021-09-10 11:41:48  来源:哈巴资讯网 
事件公司公告,公司董事长杨华先生于2014年11月4日通过大宗交易增持公司股份3,552,100股,占公司总股本的2.09%,增持均价25.75元,资金超过9100万元。  此次增持后,杨华先生持股比例为20.38%。大股东原有持股比例较为分散(大股东原持股18%,二三股东为15%、15%),针对此次增持,我们认为将进一步增强上市公司持续并购换股的空间。  简评大股东增持,彰显对公司未来发展信心公司自设立以来,一直专注于通信天线产品的研制和生产,为国内通信天线行业领先企业。2013年受行业影响,公司净利润仅453万元。随着4G网络的建设,公司传统通信天线业务大幅反弹,预计2014年全年净利润为2500万元左右,同比增长400%。  目前,FDD牌照尚未发放,我们预计2014-15年,联通及电信将迎来建网高峰,公司传统天线业务未来三年业绩无忧。  全资收购合正电子,进军合正电子专注于提供车载网的产品与服务,于2013年成功推出全新一代车载信息系统——DA智联系统,该产品可与智能手机无缝连接、实现车载移动互联网功能,已适配于东风日产、大众、丰田、广本等10多个畅销品牌车系的60多款中低端车型。  此次收购已于2014年9月完成,合正电子估值4.8亿元,2014-16年业绩承诺为4800、6000、7500万元。  未来,公司与合正电子将围绕车载运营服务开发适用于车载环境的APP应用,加快DA智联系统及相关应用服务的市场推广,力争实现向车载移动互联网运营服务提供商的最终转型。  公司业绩有望超预期,车载运营服务想象空间巨大合正电子已实现东风日产、东风本田等车厂部分车型的准前装销售,与奇瑞汽车、上汽通用五菱、众泰汽车、北汽银翔等多家车厂就DA智联系统的合作均陆续进入实质性阶段,预计对该等车厂客户将于2014年5月至2015年陆续形成销售。  我们预计公司2014年DA系统销量在16万台左右,全年净利润在5000万元以上;2015年公司合作车厂数量将上一个台阶,预计全年DA系统销量在40万台左右,净利润有望超1亿元。
阿迪达斯怎么加盟 http://www.intersport.online/index/news
万讯自控2.2亿并购工业自动化仪器仪表企业
交强险制度运行十年来成效显著
淘宝妈妈放心宝宝开心在淘宝所售米粉检出不合格
风险监管指标不合规 华信期货股份有限公司被责令整改
1
 
吹风机品牌排行榜 2017年吹风机品牌排行榜前十名
“现代学徒制”在黔“长势”如何?
晶澳太阳能营收113亿元飙涨57% 增幅第一
财富证券曲线上市敏感时刻 新三板业务遭监管叫停
发展改革委:今年推进新型城镇化将抓好四方面重点工作
2月份额:洗衣机行业又一匹黑马,排名超西门子
“上汽奥迪”合作暂时中止 明年3月或邀一汽重启谈判
余额宝被盗刷还能追回来吗?怎么防止余额宝被盗刷?
郑州银行涨逾1% 宝能系称为质押股权否认入股
平安福,为80后保驾护航
 
1
1
盛路通信:进军车联网转型清晰 买入评级
海天味业多元化产品战略已亮红灯 品类发展不...
华安物联网主题专注物联网主题投资
深度 | 2017年光伏企业财报分析(下)
未按规定加强对车辆的维护检测 北京京莘永泰...
华工科技股东减持3000万股份 公司股票保持稳...
缺少安全警示标识 赛峰电动自行车召回部分配...
迅雷股价两天飙涨145% 区块链迎来爆发期
一季报已收官 近800家公司半年报业绩预喜
LED背光及照明产品营收全线下滑 伟志控股上...
1  
1
1
盛路通信:进军车联网转型清晰 买入评级
万讯自控2.2亿并购工业自动化仪器仪表企业
海天味业多元化产品战略已亮红灯 品类发展不平衡
华安物联网主题专注物联网主题投资
“现代学徒制”在黔“长势”如何?
义乌欧莱美【美鼻女王0元招募】不告别塌塌鼻,你永远不知道自己有多美!
深度 | 2017年光伏企业财报分析(下)
未按规定加强对车辆的维护检测 北京京莘永泰商贸公司被处罚
华工科技股东减持3000万股份 公司股票保持稳健走势
重庆宝丽国际旅行社超范围经营被罚款
哈巴资讯网