新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 财经理财 >>正文
京东方前三季度净利润暴增45倍 或打破韩企屏幕垄断格局
2020-06-25 19:54:14  来源:哈巴资讯网 

10月24日,京东方发布2017年其三季度业绩快报。报告,前三季京东方营业总收入预计为694亿元,同比大涨51.41%,此外,归属于上市公司股东的净利润达64.8亿元,去年同期为1.4亿元,同比暴增超45倍。

据了解,2017年前三季度,京东方在多类别设备显示屏持续保持较高市场份额,包括手机液晶屏、笔记本显示屏、屏,出货量均位列全球第一。屏幕、电视显示屏幕出货量全球第二。智慧系统产品广泛应用于零售、金融、医疗、艺术、教育、车载等新应用市场,为各细分领域带来物联网整体解决方案,前三季度公司经营业绩较去年同期有大幅提升。

京东方表示,营业总收入同比上升主要是公司规模扩大及行业景气变化所致,营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润、基本每股收益同比上升主要为销售收入增长及毛利水平较去年同期提升,公司盈利能力得到改善所致。

BOE(京东方)在柔性显示方面持续发力,成都第6代柔性AM生产线将于本月底量产。据IHS Markit数据显示,2017年第四季度AMOLED智能手机面板出货量将达到1.48亿片,同比增长44.8%。2018年AMOLED智能手机面板的需求增长显著,预计将达5.73亿片,同比增长33.1%。

未来,随着我国半导体事业的不断发展,未来或许会有更多的手机、平板电脑、电视等电子产品使用国产的柔性OLED屏幕,甚至可以打破“屏幕供应被韩企垄断”的格局。

闯关违禁品屡禁不止 美容针成新型监管重点
北京一卡通首推会员制 每月第三个周五可享优惠
退房令后第七个年头:市场倒逼央企地产公司加速重组
忌惮"脱欧"风险 多家跨国公司削减在英业务
1
 
强监管震慑“煤超疯” 煤价继续向上空间不大
中原证券正式收行政处罚决定书:因未勤勉尽责被罚没40万
黄金市兵临城下 摊牌一触即发
高端空调三强:卡萨帝、三菱电机、格力份额超七成
华为手机全球第二 华为5G手机发货量是多少?
全球棉花库存充裕 棉价或面临下跌压力
怪招股书没写好?诺康达主动撤回材料 德邦证券“守门人”之责何在?
讲解新手选股的几个小技巧
财政部:10月1日起取消对普通美容、修饰化妆品征收消费税
深交所发函关注中银绒业卷入骗税案
 
1
1
食品安全办:仅雅培贝因美被冒牌 流向豫皖苏...
好想你红枣财报:业务连亏四年半
铁塔“8月忙”:承接千亿元资产 完成存量铁...
支付宝2019新消息:向小程序商家开放六大中...
油气改革总体方案有望本月底或明年一季度发...
危险废物未设置识别标志 北京京昌瑞远汽车配...
前8月17只基金涨幅超20% 诺安基金诠释公募基...
环保设施未经验收 北京月华顺兴小吃店被罚款...
3D打印技术产业大会将举行 未来规模或达百亿
宇顺电子并购重组获批:终于有望摘掉“ST”...
1  
1
1
京东方前三季度净利润暴增45倍 或打破韩企屏幕垄断格局
亚马逊创始人贝索斯不仅成世界首富更成时代首富 身家超1500亿美元
提高利用率是耕地保护重要抓手
沈鹏发公开信:尽管水滴公司仍亏损 但会继续补贴水滴筹
男子连续上网9小时吐血倒地 嘴里还念叨“快扶我起来,这局我们快赢了”
基金管理业务 最新基金管理办法
大数据看哪些地方出行“城市病”更严重
前7月我国服务进出口总额超3万亿 服务贸易缘何高增长?
沪指周线收阳 市场有望震荡反弹
Kaan Architecten的Utopia结合了音乐学校和图书馆
哈巴资讯网