新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 财经理财 >>正文
沪指周线收阳 市场有望震荡反弹
2020-06-22 19:42:58  来源:德令哈资讯网 

7月首个交易日,两市收盘涨跌不一,沪指全天维持窄幅震荡态势,市场热点轮动较快,个股走势分化。上证指数收报于2932.48点,日涨幅0.1%,周涨幅2.74%。行业板块涨跌互现,航天军工股强势领涨。

分析人士认为,7月开局两市总体稳定,全天维持弱势震荡走势。预计后市在疲弱市场状况下,股指向上空间有限,但可适当布局半年报行情。

昨日,沪深两市双双小幅高开,尽管早间酿酒、医疗等防御性板块出现回调,但次新股题材恢复元气,军工题材盘中异军突起,支撑大盘高开后继续在2900点以上窄幅震荡。

午后盘面热点逐渐降温,沪指一度震荡下挫翻绿,临近14点,黄金概念崛起助推大盘,沪指企稳回升。临近尾盘,沪指维持窄幅震荡,最终两市收盘涨跌不一。

截至收盘,上证综指报2932.48点,涨幅0.1%,成交1730亿元;深证成指报10458.43点,跌幅0.3%,成交3473亿元;创业板指报2211.18点,跌幅0.75%,成交1150亿元。两市成交额合计5203亿元,较前一个交易日的5752亿元,减少549亿元。

纵观一周走势,沪指在五个交易日中四涨一跌,最终上涨2.74%,深成指一周累计上涨3.06%,创业板指一周累计上涨3.94%。

盘面上看,两市行业板块涨跌互现,航天航空板块昨日爆发,板块大涨2.83%,领涨两市各大行业板块。贵金属、珠宝首饰、安防设备、食品饮料、船舶制造紧随其后;工艺商品、软件服务、仪器仪表、文化传媒等跌幅居前。题材概念方面,通用航空、次新股、黄金概念、军工涨幅居前。

对于未来市场走势,安信证券首席策略分析师徐彪认为,未来几个月,市场将迎来全年最安全的时间段。随着供给侧改革政策的落地,风险偏好会在这一过程中逐渐修复,投资者可关注军工的投资机会。从历史表现看,在市场风险偏好上行的过程中,军工股弹性相对较好。军工板块上半年跌幅超过市场平均水平,目前部分个股的估值已经出现吸引力。

展望后市,华泰证券分析人士表示,昨日市场经过连续反弹后短线接近了前期反弹高点,盘面热点有所分化,成交量略有萎缩。从中线角度看,6月份以来的诸多不确定性逐步落地,市场有望以震荡的方式反弹向上。建议投资者在震荡中关注以低估值稳健增长的消费品和优质的成长股。(吴悦萌)

刘景德:3D打印有望崛起 激光股将成龙头
负利率时代来临 10万元存银行1年净亏537元
天翼云3.0在广州发布 布局智能云市场
开盘:沪指跌0.25%报2971点 化工材料等板块领跌
1
 
怪招股书没写好?诺康达主动撤回材料 德邦证券“守门人”之责何在?
讲解新手选股的几个小技巧
财政部:10月1日起取消对普通美容、修饰化妆品征收消费税
跟紧时代步伐 幂色丽影Cosplay服饰打造COSER的百变衣柜
深交所发函关注中银绒业卷入骗税案
京东补贴员工3亿怎么回事?京东补贴员工3亿做什么?
光韵达营收增幅超45%:主要风险分析
汉邦高科(300449)股票价格
广州宏丰贸易有限公司旗下品牌歆咏,为你专属定制
“水果营行”全面停业 公司执行董事被刑拘
 
1
1
环保设施未经验收 北京月华顺兴小吃店被罚款...
3D打印技术产业大会将举行 未来规模或达百亿
三大运营商启动新一轮"提速降费" 消费者:如...
产业升级关键在“人”
宇顺电子并购重组获批:终于有望摘掉“ST”...
浙江质监局抽检:米奇龙儿童用品公司1批次童...
京东方前三季度净利润暴增45倍 或打破韩企屏...
提高利用率是耕地保护重要抓手
沈阳市食药监局抽检846批次食品 南方黑芝糕...
上市险企2016年新业务实现高增长 投资趋于稳...
1  
1
1
沪指周线收阳 市场有望震荡反弹
Kaan Architecten的Utopia结合了音乐学校和图书馆
股神重仓苹果并买入亚马逊,将会聚焦更多科技企业?
SolarWorld获股东批准筹集更多资金
优步在华年亏10亿美元
汉邦高科(300449)股票价格
我国GDP增速逐年放缓趋势有望扭转
什么是免疫治疗概念股?免疫治疗概念股介绍
保监会“亮剑行动”三年成果:人保财险等8家总公司遭罚454万
因信批不准确 亚星化学和时任董事长、董秘被出具警示函
德令哈资讯网