新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
对撕现场!他到底有什么魅力,竟让两位女神同一天“官宣”?
2022-08-06 01:10:58  来源:哈巴资讯网 

众所周知,内地娱乐圈有“四大墙头”:昊磊千白(刘昊然、吴磊、易烊千玺、白敬亭),很多追星少女都为这四位动过心。而今年,“叔圈101”的突然风靡,让一众大叔成为了圈内的“顶级流量”。

其中,画风成迷的百岁天团“TF老BOYS”,更是女孩子们的心头好:雷佳音前脚靠着大头和丧萌的风格,成为了让观众唯一恨不起来的“渣男”;郭京飞后脚就凭着精致的妆容,变身“大梁第一美妆博主”;而如今,身居C位的“大哥级”成员李光洁,他主演的新剧《悍城》也即将上线。作为一名与众不同的“硬核卧底”,李光洁喜提两墙头,和姜珮瑶、克拉拉两位美女上演情感纠葛。

剧中,姜珮瑶饰演的医生林熙,处处帮助珞珈,是名副其实的“白月光”本人;而克拉拉饰演的律师郑梦琪,虽然表面上对珞珈不满,但内心仍旧被其撩动,她热情主动,更像一支娇艳的“红玫瑰”。风格迥异的两位美女同时看上了李光洁饰演的珞珈,这番二女争一男的操作,可谓是让一众男观众羡慕不已。

更别说在此前曝光的片花中,李光洁壁咚、吻戏、床戏一样不缺。这头,他与姜珮瑶摸大腿、扯衣角,甜蜜互动,上演“初恋感”吻戏;那头,他又和克拉拉牵手、拥抱、壁咚,亲密无间,进行热辣的“床上互动”。这一系列的劲爆场面,可以说李光洁真的是“艳福不浅”啊!

近日,《悍城》再度曝光了一组情侣海报。第一张,姜珮瑶立于李光洁身后,将下巴抵在其肩膀上,李光洁则侧过脸,两人呈交颈的姿势,亲密关系在画面中尽显无余。但姜珮瑶低垂的眼眸,与海报上那句意味深长的话——“我只想知道你到底是谁”,表现了剧中林熙对珞珈的身份抱有疑问,两人之间的感情也充斥着不确定的因素。

而另一张海报中,克拉拉对李光洁呈现壁咚的姿势,正如剧中郑梦琪对珞珈的猛烈攻势。而李光洁并无多余动作,目光看向别处。加上海报上的配文:“你拥有我就能拥有一切”,表现了在这段关系中,郑梦琪趋于主动,而珞珈则更偏向被动接受。

两张海报,通过不同的站位和姿势,将两段不同的情感关系精准地展露无遗,让观众对三人在剧中的感情线更加期待。一个是人美心善的医界可人儿,一个是古灵精怪的律政俏佳人,究竟谁才是“硬核卧底”心中的真爱?这段三角恋又将何去何从?答案尽在10月18日20点强势上线的动作悬疑网剧《悍城》。


在哪里能查专利 https://patents.qizhidao.com/
冰冰和大黑牛还不结婚 林心如一语道破天机!
Angela不惧被黑耍大牌 寻找圣诞礼物秀萌态
陈慧琳破冰后 首进无线录节目担任节目嘉宾
苏醒新歌《学会爱》MV首播 黑白复古打造王者风范
1
 
姚晨当街炫腹不停 小露香肩“孕味”清新
小三吴颖是谁?小三吴颖微博叫什么?
六六经纪人否认离婚事件 称未接受过报纸采访
乔任梁的半途人生,我宁愿做一个快乐的平民
黄子佼办影展邀请小S 不惧前任正牌老公
章子怡满脸麻子,驼背弯腰显老态,网友:整容失败后遗症?
杨紫美貌爆发秀身材 泳装惊现事业线
爸爸去哪儿kimi单独出任务 傻傻卖萌惹人爱
挺胸拍照被骂太像卖肉的,徐冬冬亲自回应:我不挺胸也那么大
为何西班牙媒体要诬陷梁博夺冠靠黑幕
 
1
1
对撕现场!他到底有什么魅力,竟让两位女神...
《九州缥缈录》全组杀青曝导演特辑,历时28...
为防止疫情扩散 JYP呼吁TWICE粉丝不要在机场...
黄晓明baby10月8日大婚 伴娘是倪妮
陈意涵男友身份遭起底 疑似是导演许富翔曾执...
超级网剧《无间道》打造超燃动作戏 王阳罗...
刘昊然为演好角色虚心求教 萧平旌一角引期...
王晓晨国剧盛典获肯定 感恩搭档:我是个幸运...
《燃点》主创见面会在京举行 马薇薇现身讲述...
娱乐圈搞大别人肚子还不敢认的男明星们
1  
1
1
对撕现场!他到底有什么魅力,竟让两位女神同一天“官宣”?
《九州缥缈录》全组杀青曝导演特辑,历时288天写就东方史诗
乔任梁的半途人生,我宁愿做一个快乐的平民
为防止疫情扩散 JYP呼吁TWICE粉丝不要在机场聚集
黄子佼办影展邀请小S 不惧前任正牌老公
张庭庆生晒子女合影 林瑞阳献花潘长江玩夺爱
黄晓明baby10月8日大婚 伴娘是倪妮
《奇迹男孩》首映礼11岁“预备影帝”亮相 陶虹为电影激动打call
Angela不惧被黑耍大牌 寻找圣诞礼物秀萌态
陈意涵男友身份遭起底 疑似是导演许富翔曾执导《16夏》
哈巴资讯网