新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
超级网剧《无间道》打造超燃动作戏 王阳罗仲谦“零替身”为鲜肉证明
2022-08-03 19:51:54  来源:哈巴资讯网 

无间道经典IP即将迎来第十五年,超级网剧《无间道》于12月21日热血回归。由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的超级网剧《无间道》近日发布了主海报及打戏特辑,王阳、罗仲谦坐镇剧集双男主,上演“真男人”的动作戏份让观众肾上腺素直线飙升,而在采访中两人表示整个拍摄阶段坚持“零替身”上阵,虽然“伤痕累累”,但是打得过瘾。

婚前不设防罗仲谦王阳拒替身

海报中,上下对应的香港街景之下,王阳、罗仲谦同时举枪,枪口直逼罗嘉良。而一身大佬装扮的罗嘉良,面对枪口的威胁,表情却镇定自若,三人对立的局势隐隐表明黑白两道之间有一场斗争正在发生,紧张感排山倒海而来。而一同曝光的打戏特辑中,黑白两道比拼的激烈程度持续升级,影版《无间道》令人印象深刻的男人戏在剧版中也得到了延续,棍棒护身、铁链攻击、近身搏击,王阳、罗仲谦见招拆招,拳拳到肉,每一个动作都充满着性感的男性魅力。尤其特辑中的一个片段给人留下深刻印象,狭窄的货架间王阳与对手铁血搏击,动作流畅如行云流水,获得不少网友点赞:“少侠好身手。”

超级网剧《无间道》作为一部真男人的剧集,令人血脉偾张的枪战、动作、追车戏份为剧中一大亮点,拍摄起来难度之大可想而知。王阳在采访中透露,自己承包了剧中70%的打斗戏份,为力求效果真实,拒绝替身亲自上阵,因此经常被打得青一块紫一块。但看到最后的效果,他觉得一切都是值得的。总监制梁家树在采访中透露,另一男主角罗仲谦接到角色邀请时正值婚礼举行之际,众多惊险戏份曾让他一度犹豫是否要接受这个角色。为此还和杨怡商量了一晚上,不过最后还是被剧本和角色打动,决定出演。而他在拍摄时为求效果,面对激烈的打戏亲自上阵,尽管腿部意外受伤,仍坚持完成拍摄。与近期沸沸扬扬的小鲜肉“倒膜人皮”、“拍戏都用替身”事件相比,王阳、罗仲谦两位鲜肉小生拒绝“替身”,也证明了并不是所有的小鲜肉职业态度都令人堪忧。两人卖命地付出得到幕后制作班底的一致认可。连老戏骨曾志伟都感叹:“现在的小鲜肉都很拼!”

主演零替身剧组天价投保

总监制梁家树在选角上有自己的坚持:“演员在动作戏上必须亲自上阵,网剧《无间道》拒绝替身!”这让人想起之前预告片中一个令人印象深刻的片段,王阳行走在铺满玻璃渣的道路上,赤裸的双脚鲜血淋漓。该片段曝光后,网友纷纷表示“心疼子弹”。而在后续的采访中,王阳也透露了拍摄该场景时的幕后故事,他表示虽然玻璃只是道具,但最后脚部确实有受伤。据了解,正因为如此,剧组为所有演员买了近半亿的天价保险,为亲自上阵的演员提供最高的安全保障。

谈到特辑中引起不少网友讨论的动作戏份,王阳坦言:“希望自己能打得干脆一点,显示出一个男人的力量。”从特辑中曝光的片段来看,王阳的表现确实如他而言:“无论是动作、速度、力量,都兼顾得很好。在画面呈现来看,也会觉得很真实。”剧中另一男主角罗仲谦对于动作戏份则表示动力与压力兼具,但是依旧表明态度:“要做就做最好。”

镜头前警匪世界的尔虞我诈热血上演,镜头后老戏骨实力小生默契配合,超级网剧《无间道》将要呈现一个怎样的卧底世界令人期待。据悉,整部剧集共计36集,分为三季播出,第一季将于12月21日正式上线,会员享受抢先看全季的独家福利。同时,《无间道》同名VR剧中剧及同名手游也将推出。继卧底题材网剧《余罪》成为现象级作品后,《无间道》将以怎样的姿态掀起卧底争锋狂潮,让我们拭目以待。


进京备案 huyong.51sole.com
Angela不惧被黑耍大牌 寻找圣诞礼物秀萌态
陈慧琳破冰后 首进无线录节目担任节目嘉宾
苏醒新歌《学会爱》MV首播 黑白复古打造王者风范
潘粤明晒染布照与父亲题字获赞 真十八般武艺样样精通
1
 
章子怡满脸麻子,驼背弯腰显老态,网友:整容失败后遗症?
杨紫美貌爆发秀身材 泳装惊现事业线
爸爸去哪儿kimi单独出任务 傻傻卖萌惹人爱
挺胸拍照被骂太像卖肉的,徐冬冬亲自回应:我不挺胸也那么大
为何西班牙媒体要诬陷梁博夺冠靠黑幕
江宏杰晒和福原爱出游北海道旧照 夫妻恩爱惹人羡
曹云金新戏热拍现场嘟嘴卖萌 新女友张瀞尤疑探班
新蜘蛛侠走红约会被怕 与女友艾玛仓惶而逃
张小蒙上线?王思聪疑携新欢小岛跨年
王晓晨遭无端恶毒言语攻击 忍无可忍奉陪到底
 
1
1
黄晓明baby10月8日大婚 伴娘是倪妮
陈意涵男友身份遭起底 疑似是导演许富翔曾执...
超级网剧《无间道》打造超燃动作戏 王阳罗...
刘昊然为演好角色虚心求教 萧平旌一角引期...
王晓晨国剧盛典获肯定 感恩搭档:我是个幸运...
《燃点》主创见面会在京举行 马薇薇现身讲述...
娱乐圈搞大别人肚子还不敢认的男明星们
古力娜扎张翰两人能在一起,原来有很大原因...
微信明星表情反响热烈 女神倪妮反差萌被赞...
影片《双面情人》主创团队亮相戛纳
1  
1
1
超级网剧《无间道》打造超燃动作戏 王阳罗仲谦“零替身”为鲜肉证明
杨紫美貌爆发秀身材 泳装惊现事业线
刘昊然为演好角色虚心求教 萧平旌一角引期待
王晓晨国剧盛典获肯定 感恩搭档:我是个幸运的演员
遗传爸爸音乐天赋?王力宏女儿"无师自通"拉小提琴
陈嘉桦Ella的弟弟是谁?陈嘉桦Ella的弟弟老婆是谁?
苏醒新歌《学会爱》MV首播 黑白复古打造王者风范
朱正廷再谈私生问题:被追到爆胎差点翻车
《燃点》主创见面会在京举行 马薇薇现身讲述创业路
爸爸去哪儿kimi单独出任务 傻傻卖萌惹人爱
哈巴资讯网