新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
2021-09-14 12:18:46  来源:哈巴资讯网 
姚晨凌潇肃昔日恩爱照姚晨凌潇肃昔日恩爱照 明星网9月19日资讯,明星网9月19日资讯,网友巨春雷发博爆料姚晨凌潇肃离婚真相,并称姚晨曾多次出轨,引发轩然大波。巨春雷在爆料贴中详细描述了出轨的时间地点和对象,而姚晨方面迟迟没有反驳。难道巨春雷所说的,都是事实吗?而巨春雷表示,他手里还握有更多新信息,疑将再度爆料。 9月17日下午,爆料人“巨春雷”在微博爆料称姚晨出轨在先,继而导致其与凌潇肃离婚。在沉默将近8个小时后,姚晨微博发声,她转发了2009年凌潇肃送其格桑花的微博,并附文:“满纸荒唐,物是人非。” 昨天下午,“巨春雷”再度回应,转发姚晨微博称:“关于满纸荒唐姚老师或者身边团队的文学造诣很高,千古奇书《红楼梦》就是‘满纸荒唐言\\’,这十年沉寃用‘荒唐\\’二字搪塞可谓十分的妥贴恰当。姚老师,请用良心作答:‘你敢说我这是满纸谎言吗?此情此景,正可谓,你在红楼我在西游!哈哈哈 。’” 昨天,记者联系上巨春雷,他表示,前晚凌潇肃和他取得了联系,“他在现场拍戏,先发的微信问是不是我写的,我说,是,很晚了我们通了电话。对于我来说,借着这个机会希望他坚强面对,老这么委屈着什么时候是头啊。他唉声叹气的,不知道接下来变成什么样,我肯定帮他帮到底了。”记者追问他到底怕不怕这些当事明星采取法律手段,巨春雷回答:“我还是那句话,谣言不是止于智者是止于公开,如果到了那天,真相才能大白,因为都要取证嘛,那个时候真相曝出来,谁难看谁知道。”问及是否还会继续爆料,巨春雷称:“我知道的就这些,再知道就再说呗,这事儿出了后,很多圈内朋友提供新信息,我要判断这些事件的真实性。”对于巨春雷微博回应,成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。 卷入姚晨出轨传闻的男星态度: 昨天下午,孙红雷出席电影《触不可及》上海宣传,对于媒体关注的“姚晨多次出轨,孙红雷躺枪”的传闻。孙红雷在面对这个问题时,表现得非常不快。他的回应也是颇为坚决,“以我个人受到的家庭教育,不支持我回答这样一个问题,谢谢。” 在巨春雷的爆料中,国内男演员果静林被指是姚晨的首次外遇对象。“我今天才得知这个事情,这不就是炒作吗?反正我不相信这是真的!”昨日,果静林经纪公司的李小姐告诉记者。 本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279799001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
连云港租房 https://lyg.c21.com.cn/
王自健自曝离婚一年半 此前暴瘦抑郁或于此有关
海清自爆哄小孩有“绝招” 首次回应家人事件
朴韩星崔振赫亲密无间 俊男美女粉丝盼成伴
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
1
 
《夜空中最闪亮的星》完美收官 龙韬娱乐强势突围
萧敬腾全身瘫软紧急送医真相:感染A型流感
张歆艺深夜晒照工作忙碌 恩爱秀出新高度
斗鱼老陈单手灭ig什么意思?斗鱼老陈单手灭ig什么梗?(1)
超甜蜜!王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《大主宰》群像刻画展现良心剧组 王源牧尘引导00后情与义
迪玛希是谁?迪玛希是哪国人?迪玛希是歌手2017年黑马(1)
初次上台怕拖累别人 谁知他的声音却成了不可或缺的“胶水”
 
1
1
迪丽热巴否认加盟《加速中》任常驻嘉宾:没...
蔡健雅台北小巨蛋演唱会延期 6月底公布演出...
黄志忠生日浪漫写真 撞色西装尽显熟男风度
章子怡温馨牵继女小苹果是谁生的?章子怡有...
张卫健回忆9年演艺生涯 这些年第一第二都当...
赵氏孤儿案开播 吴秀波残忍杀子遭热议
郭晶晶婚礼解析:北京婚宴或取消 伴娘成谜团
刘德华怕老鼠 曝你所不知道明星的致命软肋
Kara原成员姜智英被酒驾车辆撞伤 暂退出新剧...
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
1  
1
1
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
王子与邓丽欣交往2年曝姐弟恋心声:是很大的挑战
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
口碑力作《盗梦特攻队》发布海报 豆瓣8.4神级动画有望登陆国内大银幕
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
在戛纳带货这条路上,DIOR输了?
好声音冠军李琦难服众 嘉宾名单遭网友吐槽
《妈妈咪呀2》“心跳”女主阿曼达·塞弗里德回归 称其比前作更优秀
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《重生》张译:秦驰让我有了寻找记忆的冲动
哈巴资讯网