新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
2021-09-14 12:18:23  来源:哈巴资讯网 

?

由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视联合出品,于正担任艺术总监,李慧珠导演执导,关晓彤、宋威龙主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》即将于1月14日在湖南卫视“钻石独播剧场”和爱奇艺、芒果TV开播,今日官方发布“情感”版预告,进一步引燃观众期待。

千回谋算百转情仇?爱恨走情又走心

?

死生契阔,与子成说,在今日官方发布的预告中,我们可以窥探出剧中众多精彩的感情脉络。楚玉在悬崖边面对容止割发断情,泪眼婆娑自白自己“爱上了不该爱的人”,容止眼神闪烁却轻笑不回。画面闪回俩人大婚、相拥、吵闹的点滴时光,却停在了江山、楚玉到底孰轻孰重的问句中。此版预告也首次披露了霍璇和拓跋昀这两个北魏角色的感情设定,霍璇质问容止一颦一笑肝肠寸断,拓跋昀在家国和情仇的爱恨交织间人性走向悬念难测。

?

预告中独具南北朝厚重历史感的画风以及气势磅礴的大场景让观众尤为惊喜,而演员的专业演出也让观众直呼大饱眼福。据悉,此次《凤囚凰》剧组为力求还原南北朝风貌,曾赴敦煌参看壁画,而为了剧中服饰刺绣能达到心目中理想,找到失传的技术,也曾不惜远赴印度考察。

?

强强联手?湖南卫视钻石独播剧场大势归来

?

作为当下仅存未改编的IP巨制,《凤囚凰》原著小说曾与《甄嬛传》《琅琊榜》并称“晋江三大奇书”。豆瓣评分8.0,在线累计阅读量超1亿5千万,有不少网友评论它为“我心中真正的言情大IP”。曾一手打造出《宫锁心玉》《美人心计》等经典影视作品的于正团队,此次也将在不失原著情怀的条件下,更有新意地重塑这部超级IP,力求再造爆款影视作品。

?

而《凤囚凰》的播出平台湖南卫视钻石独播剧场,近年来也是好剧频出,《神雕侠侣》《古剑奇谭》《花千骨》都曾先后创下当年的收视传奇,是有口皆碑的王牌独播剧场。承载一代人青春记忆的钻石独播剧场此次携手《凤囚凰》大势归来,从已曝光的几款预告片中我们也能预见,完美搭档的再度合作也将注定为《凤囚凰》带来不一样的华贵与惊喜。

?

暗香浮动,人性难测,期待《凤囚凰》的正式播出,带我们领略那一段南北朝风起云涌的动荡岁月。2018年1月14日起每周日、周一晚22:00湖南卫视钻石独播剧场,爱奇艺、芒果TV全网首播,VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看。据悉,《凤囚凰》也将于今日在京举行开播发布会,更多精彩片花,演员互动期待发布会现场报道!


数字孪生 https://www.allintechinc.com
王自健自曝离婚一年半 此前暴瘦抑郁或于此有关
海清自爆哄小孩有“绝招” 首次回应家人事件
朴韩星崔振赫亲密无间 俊男美女粉丝盼成伴
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
1
 
《夜空中最闪亮的星》完美收官 龙韬娱乐强势突围
萧敬腾全身瘫软紧急送医真相:感染A型流感
张歆艺深夜晒照工作忙碌 恩爱秀出新高度
斗鱼老陈单手灭ig什么意思?斗鱼老陈单手灭ig什么梗?(1)
超甜蜜!王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《大主宰》群像刻画展现良心剧组 王源牧尘引导00后情与义
迪玛希是谁?迪玛希是哪国人?迪玛希是歌手2017年黑马(1)
初次上台怕拖累别人 谁知他的声音却成了不可或缺的“胶水”
 
1
1
迪丽热巴否认加盟《加速中》任常驻嘉宾:没...
蔡健雅台北小巨蛋演唱会延期 6月底公布演出...
黄志忠生日浪漫写真 撞色西装尽显熟男风度
章子怡温馨牵继女小苹果是谁生的?章子怡有...
张卫健回忆9年演艺生涯 这些年第一第二都当...
赵氏孤儿案开播 吴秀波残忍杀子遭热议
郭晶晶婚礼解析:北京婚宴或取消 伴娘成谜团
刘德华怕老鼠 曝你所不知道明星的致命软肋
Kara原成员姜智英被酒驾车辆撞伤 暂退出新剧...
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
1  
1
1
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
口碑力作《盗梦特攻队》发布海报 豆瓣8.4神级动画有望登陆国内大银幕
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
在戛纳带货这条路上,DIOR输了?
好声音冠军李琦难服众 嘉宾名单遭网友吐槽
《妈妈咪呀2》“心跳”女主阿曼达·塞弗里德回归 称其比前作更优秀
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《重生》张译:秦驰让我有了寻找记忆的冲动
王力宏李靓蕾拒秀甜蜜 天王嫂黑超显霸气
内地男歌手MV诱惑十足 女主角似泷泽萝拉
哈巴资讯网