新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《妈妈咪呀2》“心跳”女主阿曼达·塞弗里德回归 称其比前作更优秀
2021-09-12 14:43:00  来源:哈巴资讯网 

由经典音乐剧改编、暑期档超动听超欢笑超热闹佳作《妈妈咪呀2》明天正式登陆中国内地院线。影片今日发布该系列主演之一、好莱坞当红女演员阿曼达·塞弗里德的访谈特辑,回忆十年前第一次饰演苏菲她感慨万千,同时也称赞本片超越前作,“比第一部更优秀。”

《妈妈咪呀2》中,阿曼达饰演的苏菲将以崭新面貌回归,相比第一部阿曼达天真烂漫的本色出演,这次苏菲拥有了更多的阅历,面对自己与母亲唐娜、与伴侣斯凯之间所发生的种种变化,苏菲的决定和行动,都将展现她的成长与勇气。阿曼达对于这次回归也感触良多,再次饰演苏菲对她来说“是一次非常特别的机会”。

阿曼达是串起《妈妈咪呀!》系列整个故事的关键人物,唐娜的扮演者、奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普称她“就像是电影的心跳,她的感情带着整个故事在向前进”。而为这个本就富有魅力的角色更增光添彩的则是ABBA的音乐。延续了前作的风格,在《妈妈咪呀2》中,阿曼达仍将在片中演唱多首ABBA的经典曲目,与三位父亲、伴侣斯凯以及唐娜的两位好友都有歌舞合作。阿曼达赞“ABBA的音乐从不过时”,它“欢乐、富有感染力、动听而有趣”。 梅丽尔也为阿曼达美妙的歌喉而倾倒,称赞她“唱功很棒”,为影片“带来了一些非常特别的东西”。

阿曼达·塞弗里德以《克洛伊》《分手信》《悲惨世界》等高口碑影片而为人熟知,她还曾凭借《妈妈咪呀!》第一部中的精彩演绎而获得当年MTV电影奖最具突破女演员称号。除她以外,奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普、奥斯卡影帝科林·费斯、皮尔斯·布鲁斯南、多米尼克·库珀等原班超强卡司也将悉数回归《妈妈咪呀2》,备受瞩目的英国年轻女演员莉莉·詹姆斯、流行音乐天后及奥斯卡影后雪儿、“教父”安迪·加西亚也将全新加盟。这次再聚首让阿曼达心情激动,坦言自己“潜意识中等待这刻已有10年”,《妈妈咪呀2》的拍摄就仿佛一场“美梦成真”,更重要的是,这次“规模更大、更出色、更加壮观”,“比第一部更优秀。” 《妈妈咪呀2》已在海外率先上映,票房口碑俱佳;在国内也受到媒体广泛好评。《妈妈咪呀!》音乐剧是百老汇的卖座经典,在国内上演时也曾掀起观看热潮。同名电影则在2008年被首次搬上大银幕,曾获得多项金球奖和格莱美奖提名,最终票房全球超过6亿美元,至今仍在北美音乐电影历史票房榜中名列第七。曾执笔金球奖提名影片《涉外大饭店》的欧·帕克担任本片的导演与编剧。 《妈妈咪呀2》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,将于2018年8月3日内地上映。


亮资 http://www.zcds88.com/service/16.html
王自健自曝离婚一年半 此前暴瘦抑郁或于此有关
海清自爆哄小孩有“绝招” 首次回应家人事件
朴韩星崔振赫亲密无间 俊男美女粉丝盼成伴
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
1
 
《夜空中最闪亮的星》完美收官 龙韬娱乐强势突围
萧敬腾全身瘫软紧急送医真相:感染A型流感
张歆艺深夜晒照工作忙碌 恩爱秀出新高度
斗鱼老陈单手灭ig什么意思?斗鱼老陈单手灭ig什么梗?(1)
超甜蜜!王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《大主宰》群像刻画展现良心剧组 王源牧尘引导00后情与义
迪玛希是谁?迪玛希是哪国人?迪玛希是歌手2017年黑马(1)
初次上台怕拖累别人 谁知他的声音却成了不可或缺的“胶水”
 
1
1
迪丽热巴否认加盟《加速中》任常驻嘉宾:没...
蔡健雅台北小巨蛋演唱会延期 6月底公布演出...
黄志忠生日浪漫写真 撞色西装尽显熟男风度
章子怡温馨牵继女小苹果是谁生的?章子怡有...
张卫健回忆9年演艺生涯 这些年第一第二都当...
赵氏孤儿案开播 吴秀波残忍杀子遭热议
郭晶晶婚礼解析:北京婚宴或取消 伴娘成谜团
刘德华怕老鼠 曝你所不知道明星的致命软肋
Kara原成员姜智英被酒驾车辆撞伤 暂退出新剧...
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
1  
1
1
《妈妈咪呀2》“心跳”女主阿曼达·塞弗里德回归 称其比前作更优秀
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《重生》张译:秦驰让我有了寻找记忆的冲动
王力宏李靓蕾拒秀甜蜜 天王嫂黑超显霸气
内地男歌手MV诱惑十足 女主角似泷泽萝拉
杨超越晒淡妆自拍皮肤状态好 不忘自侃“长得憨”
赵薇V爱基金获捐1600万元善款:慈善不是快餐
当“小来福”遇上“虫娘” 上演史上最劲爆ACG狂欢!
秦海璐产后两月复工 身材恢复快被赞气色好
彭冠英表情包界新星 变身霸道总裁玩高冷
哈巴资讯网