新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
当“小来福”遇上“虫娘” 上演史上最劲爆ACG狂欢!
2021-09-11 11:50:58  来源:哈巴资讯网 
在告别2015,迎来2016之际。  你是否还在看着千遍一律的舞美,守着已经令你心生厌烦的电视,啃着一堆令你发胖的薯片?  NO!NO!NO!这绝不是我要的生活!  那么,来参加一场最劲爆的ACG狂欢活动吧?!万人二次元齐狂欢!

  2016年1月1日第11届萤火虫动漫游戏嘉年华与EVA新世纪福音战士20周年大展同期同地双展齐开,两大主题、三大展馆、六大赛事、八大舞台、近百位嘉宾齐聚一堂,与二十万二次元小伙伴一起,狂欢迎新年!  5sing中国原创音乐基地作为萤火虫演出舞台的战略合作单位,为广大粉丝带来热(ji)血(qing)沸(man)腾(man)的精彩演出同时,5singLIVE还将化身萌萌哒“小来福”与“虫娘”——萤火虫动漫嘉年华,携手为广大5singLIVE用户与虫娘粉丝呈现本届萤火虫动漫展专场演出特别直播!  想提前知道一番5singLIVE特别直播的内容?既然你诚心诚意的发问了,良心小编就来提前剧透咯~  5sing原创音乐基地×萤火虫见面会  5sing中国原创音乐基地将携Assen捷、五音Jw、斑马、轩ZONE、龙盘空降5sing专场嘉宾见面会,给大家来一场质量、数量双高的耳朵盛宴,喜欢中文广播剧配音声优(CV)的粉丝怎么能错过近距离调戏男神本体的机会呢!

  在现场配音环节,三位重量级CV斑马、轩ZONE、龙盘将演绎《意外事故》《巨星手册》《温暖的你》等作品,这可是未在网络上公布的内容喔!!!萤火虫历届的歌手CV活动都让恋声癖的孩子们尽兴而归,相信本届也一定不会让大家失望!

  小旭音乐×萤火虫 古风游戏音乐演唱会  奇然liya、卡修Rui 、慕斯小乖乖、小魂、NL不分等5sing中国原创音乐基地古风男神将登台献唱,给广大古风歌迷带来一场古风live,带你穿越千年,历经沧海桑田!现场将对男神进行访谈,娓娓道来他们的真实心路历程,绝对的古风迷们福利!

  《寻找克洛托》动态漫画发布会  1月1日下午3点半,布卡漫画将携姜广涛、张杰、边江、宝木中阳等八位配音届大咖空降萤火虫,举办动态漫画《寻找克洛托》的首发仪式。现场还有布卡漫画原画展和老师现场绘画,神秘漫画家现场互动,打造漫迷的专属新年!  当声音碰上漫画,将擦出怎样的璀璨火花?敬请期待!

  是不是迫不及待地想要参与这个二次元盛宴?为不能到达现场而捶胸顿足的小伙伴们也不用失望,登录5singLIVE观看萤火虫动漫嘉年华专场演出特别直播,让你在电脑前也可以观赏到万人狂欢! 还可通过5singLIVE发送弹幕与你的偶像男神互动,并且大声说出你对“小来福”和“虫娘”的新年祈愿和祝福!!!
人民大学在职研究生怎么样 http://www.rmdxzzy.com/redian/
王自健自曝离婚一年半 此前暴瘦抑郁或于此有关
海清自爆哄小孩有“绝招” 首次回应家人事件
朴韩星崔振赫亲密无间 俊男美女粉丝盼成伴
撕逼大战开启!巨春雷将再度爆料姚晨出轨细节
1
 
萧敬腾全身瘫软紧急送医真相:感染A型流感
张歆艺深夜晒照工作忙碌 恩爱秀出新高度
斗鱼老陈单手灭ig什么意思?斗鱼老陈单手灭ig什么梗?(1)
超甜蜜!王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白
赵又廷的演技有多好?新剧不到两分钟的预告却看哭了一票人
王力宏跨年携娇妻现身 李靓蕾睡衣装被疑怀孕
《大主宰》群像刻画展现良心剧组 王源牧尘引导00后情与义
酷狗电音计划收官倒计时 Top10金曲迎来最终争夺
迪玛希是谁?迪玛希是哪国人?迪玛希是歌手2017年黑马(1)
初次上台怕拖累别人 谁知他的声音却成了不可或缺的“胶水”
 
1
1
迪丽热巴否认加盟《加速中》任常驻嘉宾:没...
蔡健雅台北小巨蛋演唱会延期 6月底公布演出...
黄志忠生日浪漫写真 撞色西装尽显熟男风度
章子怡温馨牵继女小苹果是谁生的?章子怡有...
张卫健回忆9年演艺生涯 这些年第一第二都当...
赵氏孤儿案开播 吴秀波残忍杀子遭热议
郭晶晶婚礼解析:北京婚宴或取消 伴娘成谜团
刘德华怕老鼠 曝你所不知道明星的致命软肋
Kara原成员姜智英被酒驾车辆撞伤 暂退出新剧...
《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭
1  
1
1
当“小来福”遇上“虫娘” 上演史上最劲爆ACG狂欢!
秦海璐产后两月复工 身材恢复快被赞气色好
彭冠英表情包界新星 变身霸道总裁玩高冷
网友为范冰冰设计婚纱手稿 点赞转发
盛一伦获优质型男偶像 何炅称赞像宝藏
傅菁绿洲自拍开心比耶可爱搞怪 高糊也难挡高颜值
《昭君出塞》 一部满富诚意的精致之作
徐正溪没谈恋爱就求婚?《归还世界给你》秦也直男式追爱让人着急!
《大主宰》群像刻画展现良心剧组 王源牧尘引导00后情与义
彭于晏《明月几时有》获许鞍华导演首肯 演抗日英雄变身“细节控”
哈巴资讯网