新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《美好的意外》曝预告 桂纶镁陈坤深情表白撒狗粮
2020-09-13 18:05:27  来源:哈巴资讯网 

《美好的意外》曝预告 桂纶镁陈坤深情表白撒狗粮

由桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》于今日曝光一款电台版预告和最新款概念海报。电台预告中,叛逆少女星星(欧阳娜娜饰)给电台节目打进热线 吐槽 性情大变的妈妈李雨燃(桂纶镁饰演),不仅支持自己早恋还经常喝酒买醉、花钱大手大脚,甚至还因与爸爸之间的 内部矛盾 而大打出手,妈妈一系列奇怪的举动令星星困扰不已。

影片当中桂纶镁饰演的李雨燃从干练职场律师变身家庭主妇,身份与形象360度大反转,两种不同的人生设定引起广大女性强烈共鸣。无论面对哪一种生活,有得有失的结果令网友不禁感慨: 剧情虽然奇幻,但却反映了女人婚前婚后的真实生活。

曝电台版预告倾听欧阳娜娜吐露烦恼& 人生反转桂纶镁华丽蜕变引女性共鸣

预告中,欧阳娜娜饰演的叛逆少女星星打进青春后花园电台热线,向主持人倾诉衷肠,极力 吐槽 桂纶镁饰演的性情大变的妈妈不仅大手大脚花钱,还经常喝酒买醉,一改往日贤妻良母风范,甚至还亲眼目睹妈妈与爸爸产生内部矛盾而大打出手,场面十分尴尬。面对禁止早恋、偷看日记这些不复存在的束缚,反倒令欧阳娜娜不知所措,十分困扰。电台节目主持人从另类视角解读烦恼,给予欧阳娜娜星更积极向上而美好的诠释: 每个人在不同的人生阶段都会有不同的改变,你妈妈或许正是因为某个意外的契机,让她重新认识了自己,学会珍惜当下,享受生活,尊重他人。 片尾,伴随着《美好的意外》同名主题曲的温情旋律,桂纶镁奇幻旅程下收获美好意外的画面直击人心。

《美好的意外》讲述了因为人生中转站工作人员闹出的一场乌龙事件,冷酷律师李雨燃一夜之间沦为家庭主妇,接地气的生活激起她内心不小的波澜,从前夜深人静的孤独都已在家人的陪伴与关爱之下烟消云散。影片中无论是女强人李雨燃还是两个孩子妈的李雨燃,如同一个缩影的形象,将不同年龄层女性带入角色从而找到共鸣,不少看过这款预告的观众纷纷表示: 再强大的人也需要有一个地方去展现内心的脆弱不安,李雨燃还是被家人之间难以割舍的维系和真挚的温情所感染,哪怕生活里的很多琐碎并不尽如人意。

新款海报男神女神挑家庭大梁逗趣不断& 女强人桂纶镁投身柴米油盐相夫教子

随着电台版预告曝光的同时,还有一款最新概念海报。海报中央陈坤饰演的丈夫张涛尽显理工科宅男范,置身两侧的分别是桂纶镁饰演的李雨燃变身前后的反差形象,左侧律师李雨燃冷酷的眼神杀全然一副生人勿近的高冷气场,而右侧家庭主妇李雨燃举手投足间温柔四溢,以及海报中一双儿女乖巧可爱惹人怜,一家四口同框画面其乐融融。而海报中王景春饰演的人生中转站站长豁然开朗的大笑,似乎早已看穿这一切,命运的安排无疑是一场最美好的意外。《美好的意外》虽然不是桂纶镁与老朋友陈坤的第一次合作,但此次私交甚好的两人却将友谊从戏外延伸到戏内,影片里夫妻二人甜蜜秀恩爱,令网友调侃道: 论撒狗粮哪家强,且看陈坤桂纶镁。

《美好的意外》由马来西亚华裔导演何蔚庭执导。谈起对这部影片的创作初衷,何导表示: 因为它主要在讲一个女主角变成一个妈妈的角色,对我来说我是个爸爸,这个有家庭主题的东西其实也蛮吸引我的。 面对生活中可能出现的美好的意外,何导笑称: 我也没有特别想要羡慕哪一种美好的意外。 谈及婚后的情感与家庭生活,何导满脸幸福: 对我来说,能够做自己喜欢的工作,回家有妻子小孩,然后知足,不缺钱,没负债,然后能够安安稳稳过生活对我来说就很美好了。 在遇到更具有挑战性的东西时,何导依旧坚持 不能牺牲家庭 。

据悉,《美好的意外》将于6月2日全国公映。


客服软件定制 http://www.easyliao.com/
《美好的意外》曝预告 桂纶镁陈坤深情表白撒狗粮
吴绮莉叹女儿像自己,自己的十七岁 也是任性的
贾乃亮晒女儿近照 戴墨镜潮范十足
窦骁非洲极致之行收官 亲近自然满载收获
1
 
林心如不给闺蜜许玮甯介绍过男朋友:没有比我老公还好的
网曝布兰妮火速搭新欢 混乱私生活引热议
涂松岩《身临其境2》声音复活战精彩来袭
张雨剑宣布粉丝见面会延期 网友:哥考虑直播吗?
刘涛遇高颜值儿女探班 盘点明星家高颜值孩子
蔡依林6.6万张门票3分钟抢光 激动想哭连发10个谢
戏里戏外都是姐弟的杨紫和张一山真的没机会成情侣吗
马敬涵主演《三道塬》热拍中 献礼抗战胜利75周年
四大名捕黄秋生落魄 邓萃雯不离不弃
冷饮吃过多竟导致脱发,你中枪没
 
1
1
张翰首度开口谈与郑爽分手:希望不要伤害她
古巨基陪老婆逛街庆祝520 甜蜜称对方为“女...
袁莉收匿名邮件被诅咒生畸形儿 发飙气到发抖
《我们的挑战》感受平凡生活中的了不起 “暖...
《欢喜邻居霸道爱》上线 黄牛主播冤家路窄怂...
暑期档众片纷纷撤档 《旺扎的雨靴》如何突出...
程皓枫片场曝帅气军装照 网友直呼帅出新高度
毒舌周立波调侃汉服表演者遭骂 黄健翔力挺好...
彭于晏为戏魔鬼训练 展现爆肌完美身形
关晓彤膀大腰粗长腿也拯救不了,被钟楚曦气...
1  
1
1
《美好的意外》曝预告 桂纶镁陈坤深情表白撒狗粮
吴绮莉叹女儿像自己,自己的十七岁 也是任性的
张翰首度开口谈与郑爽分手:希望不要伤害她
古巨基陪老婆逛街庆祝520 甜蜜称对方为“女儿”
贾乃亮晒女儿近照 戴墨镜潮范十足
袁莉收匿名邮件被诅咒生畸形儿 发飙气到发抖
《我们的挑战》感受平凡生活中的了不起 “暖心老司机”沙溢再续情缘却称“心里苦”
林心如不给闺蜜许玮甯介绍过男朋友:没有比我老公还好的
《欢喜邻居霸道爱》上线 黄牛主播冤家路窄怂者胜
暑期档众片纷纷撤档 《旺扎的雨靴》如何突出重围
哈巴资讯网