新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
关智斌陈家乐杨天宇分享艰辛健身过程
2020-07-31 21:28:34  来源:哈巴资讯网 

右起:关智斌、杨天宇及陈家乐向大家送上新年祝福

北京时间1月31日消息,据香港媒体报道,关智斌、陈家乐、杨天宇主持的《三夫当关》在日前播出的一集,三夫逐一剖白自己艰辛的健身过程,在开始讨论健身话题前,三夫先挑战毛笔写挥春,向观众送上新年祝福。

三人春节不停狂吃,现在开始要消脂减肥,杨天宇分享平日的健康餐单:“早餐一匙蛋白粉加一条香蕉,倒入搅拌机就搞掂。”关智斌一如以往侃调师弟“是不是工人做给你吃?”、“你会不会用搅拌机?”杨天宇机智回应:“当然会啦!我煮饭都赢你,怎么能不会啊?”秒速KO 关智斌;陈家乐则自爆会把最肥的一餐放在早上吃,并小声说:“我不敢讲呀,怕Mani骂,我会吃公仔面。”陈家乐及关智斌均表示自己属于“怎么吃都不胖型”,两人为练肌肉而喝健身奶粉,关智斌更每天吃三碗饭,原来减肥难,增肥一样难。

当大家讲到兴高彩烈之际,两位师兄相当会做,突然夹攻掀起杨天宇上衣,为观众送上“肌肉福利”,无力招架的杨天宇只能大叫求救。说到最满意自己的身体部位时,陈家乐大赞关智斌的膊头为最靓膊头,有“关智膊”之称,令关智斌相当自豪。被问到有何弱点,杨天宇夸口说:“我没弱点。”令两位师兄相当无奈。

陈家乐透露:“四五年前拍摄电影《破风》就因受伤膊头至背脊一带的肌肉全部撕裂,当时曾因此连睡觉都痛,一度想放弃走秀肌肉路线。”而关智斌指刚跟教练健身时,第一个礼拜练到呕吐,曾试过操到分不清汗与泪,虽然辛苦,但他很感激教练及那段日子:“他不止训练了我的身体,还有我的心态,磨炼意志。”


松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml
用爱温暖“许腾”
张歆艺获老公袁弘探班 敷面膜也要腻在一起
2017年度天浩盛世新年宴会曝 谭维维公司年会豪掷百万...
当爸爸啦!恭喜薛之谦喜提一个新的家庭成员
1
 
“柳岩不要嫁韩国人”续:女神现身ChinaJoy痴男勇求爱
四大名捕黄秋生落魄 邓萃雯不离不弃
刘诗诗昔日美照遭起底 获封历代最美黄衫女子
爱在春天持续热播 新老版对比掀热潮
冷饮吃过多竟导致脱发,你中枪没
汪峰深夜现身录音棚 连录十几小时成工作狂
电影《如影随心》马苏化身“弃妇” 敢爱敢恨金句频出为都市女性代言
陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
俞灏明在“一直播”教你做意面
郭采洁财运大爆发 身价直追蔡依林
 
1
1
李子峰《媚者无疆》开播 对城主姹萝一往情深
《解忧奇贱店》收官 治愈“贱”喜剧传递生活...
网友自制暑期出行文明安全指南爆笑来袭,蜘...
王石前妻祝其和新欢幸福 否认王石净身出户
盘点从电影圈回归电视圈的女神级演员
王柏杰是谁?王柏杰是许玮蜜男友吗?
靳东成法网形象大使 穿西装打网球动作潇洒帅...
张雨绮出柜对象是谁?张雨绮出柜对象个人资...
《神探蒲松龄》大年初一奇幻贺岁,众星云集...
苏打绿小威公布将迎来二胎喜讯 喊话儿子要爱...
1  
1
1
关智斌陈家乐杨天宇分享艰辛健身过程
贾静雯要崩溃了!修杰楷居然趁咘咘熟睡在她身上画画
宋轶回怼网友是为什么?宋轶回怼网友说了什么?
俞灏明在“一直播”教你做意面
小李子身家有多少?小李子身家投资哪些方面?
白珈而出席时尚杂志新闻发布会 光彩照人
2019年5月6日适合结婚吗?2019年5月6日是不是结婚吉日
当爸爸啦!恭喜薛之谦喜提一个新的家庭成员
郭采洁财运大爆发 身价直追蔡依林
《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”
哈巴资讯网