新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
宋轶回怼网友是为什么?宋轶回怼网友说了什么?
2020-07-31 18:50:42  来源:哈巴资讯网 

  宋轶因为出演电视剧《创业时代》中温迪这一角色而遭到很多网友恶意评价,因为剧中的温迪本身就是一个反派的角色,在加上宋轶将人物诠释的很棒,所以甚至遭到很多入戏太深的网友的谩骂。

  近日,由宋轶参演的电视剧《创业时代》播出。其中宋轶饰演的温迪,因角色不讨好充满心机引发热议,讨厌温迪一词一度登上微博热搜。

  随后,更有网友在宋轶本人微博留言称:“你什么时候可以死,一秒都不想看见你。”对其进行辱骂。而宋轶本人也亲自下场回怼:“你可以选择不看啊。”网友们也纷纷力挺宋轶:“不要上升到演员个人。”“理性一点,可以骂角色,别去骂演员。”“希望大家抵制网络暴力!”

  女二角色是在是太坏,而宋轶演技过硬,将这种坏劲表现的淋漓尽致,让人恨得咬牙切齿,所以,不少观众对于“温迪”很讨厌,于是《创业时代》温迪扮演者宋轶首当其冲受到攻击,有人给宋轶留言:“你什么时候可以死,一秒都不想看见你。”

  随后,宋轶霸气回怼这位网友称:“你可以选择不看啊。女士”。角色不讨好被攻击这事发生过不少,但观众因此去骂演员本人,这个行为确实很不妥,能让你入戏那么深,证明演员演技好,所以没必要对演员进行人身攻击,看剧需理性。而言语接到坏角色时也需要有心理准备被骂的可能,心理素质要强大啊!

  有网友在宋轶的微博下面评论说“你什么时候可以死,一秒都不想看见你。”随后宋轶回复该网友称“你可以选择不看啊。女士”其实要小编来说宋轶的这番所谓回怼真的是非常礼貌了,也请各位网友不要入戏太深而波及演员。

  因为《创业时代》这部剧,有人欢喜有人忧,杨颖虽然在这部剧的演技备受网友诟病,但是不得不说的确赚足了不少的流量啊。和女二宋轶比起来,虽然人设是一个坏坏的形象,但是宋轶演技却比杨颖好了不知道多少个层次。

  而之前宋轶也公开评价过杨颖的演技,用了渐入佳境来形容,在公共场合这样的评价已经很持中了,不把舆论带向任何一方,网友纷纷表示宋轶情商好高!

  但是随着剧情的发展,温迪这一角色的坏劲越来越能体验,不少对这个角色都恨得牙痒痒,但是哪一部剧没有这样的一个角色呢?还不是为了主线情节的发展。

  在《创业时代》播出期间,无论是人物设定还是相关剧情的发展,温迪的许多戏份总能成为观众热议话题,面对类似温迪一样的反派角色,现在更多的网友还是会偏于理性角度来正视剧集,但个别网友的偏激言论却给演员本身带来了一定的伤害,此次演员宋轶亲自“回击”网络喷子的行为也向大家示范了如何拒绝网络暴力,对角色代入情绪正是肯定了演员的演技实力,演员塑造角色不易,观众也应理性对待。

  说是回怼,但是小编觉得宋轶这根本称不上“怼”。

  被人评论“你怎么还不死”之后只是回复“你可以不看,女士”,没有骂人的字眼,也没有不礼貌的意思,就像是给朋友一个温和的建议,这或许就是一个优质艺人的自我修养吧。

  宋轶从小就在演艺圈中摸爬滚打,从红楼梦中的香菱到如今“声名狼藉”的温迪,宋轶攀登过高峰也经历过低谷,一路上起起伏伏,但是她本人却从未抱怨,跌倒了就爬起来,拍掉身上的尘土继续前行。

  现在,宋轶通过温迪这个角色再次火了起来,小编希望大家看到的是她的演技,记住的是她的品质,而不是因为一个角色的“坏”,就去诋毁这个演员的“好”。


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/
用爱温暖“许腾”
张歆艺获老公袁弘探班 敷面膜也要腻在一起
2017年度天浩盛世新年宴会曝 谭维维公司年会豪掷百万...
当爸爸啦!恭喜薛之谦喜提一个新的家庭成员
1
 
“柳岩不要嫁韩国人”续:女神现身ChinaJoy痴男勇求爱
四大名捕黄秋生落魄 邓萃雯不离不弃
刘诗诗昔日美照遭起底 获封历代最美黄衫女子
爱在春天持续热播 新老版对比掀热潮
冷饮吃过多竟导致脱发,你中枪没
汪峰深夜现身录音棚 连录十几小时成工作狂
电影《如影随心》马苏化身“弃妇” 敢爱敢恨金句频出为都市女性代言
陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
俞灏明在“一直播”教你做意面
郭采洁财运大爆发 身价直追蔡依林
 
1
1
李子峰《媚者无疆》开播 对城主姹萝一往情深
《解忧奇贱店》收官 治愈“贱”喜剧传递生活...
网友自制暑期出行文明安全指南爆笑来袭,蜘...
王石前妻祝其和新欢幸福 否认王石净身出户
盘点从电影圈回归电视圈的女神级演员
王柏杰是谁?王柏杰是许玮蜜男友吗?
靳东成法网形象大使 穿西装打网球动作潇洒帅...
张雨绮出柜对象是谁?张雨绮出柜对象个人资...
《神探蒲松龄》大年初一奇幻贺岁,众星云集...
苏打绿小威公布将迎来二胎喜讯 喊话儿子要爱...
1  
1
1
宋轶回怼网友是为什么?宋轶回怼网友说了什么?
俞灏明在“一直播”教你做意面
小李子身家有多少?小李子身家投资哪些方面?
白珈而出席时尚杂志新闻发布会 光彩照人
2019年5月6日适合结婚吗?2019年5月6日是不是结婚吉日
当爸爸啦!恭喜薛之谦喜提一个新的家庭成员
郭采洁财运大爆发 身价直追蔡依林
《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”
林若亚与贾静雯前夫共餐 亲密狂放似老夫老妻
北京作家诗人大仙去世 享年60岁
哈巴资讯网