新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”
2020-07-30 21:01:05  来源:哈巴资讯网 

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)近日发布了哥斯拉角色海报,背鳍闪烁蓝色射线的哥斯拉震天撼地,令人大开眼界。今日片方再次重磅发布其余三大怪兽角色海报,摩斯拉、拉顿及三头王者基多拉震撼亮相,他们极其庞大的身躯与面前的飞机形成鲜明对比,王者霸气扑面而来,影史四大经典怪兽的同框也必将引爆无限期待。据悉,影片计划将于2019年5月31日北美公映。

全新海报展现怪兽细节身形庞大飞机宛如砂砾

此次全新发布的怪兽海报中,三大远古巨兽冲破云层霸气而来,观众也直观感受到了它们的更多细节。“怪兽女王”摩斯拉振翅而来,巨大的蓝色翅膀绽放夺目光芒,翅膀上柔美朦胧的蝴蝶状花纹吸睛十足。浴火重生的拉顿长相酷似烈鸟,尖喙和利爪威力十足,浑身闪现着烈焰熔浆,火力全开。王者基多拉的三头造型夺人眼球,电闪雷鸣中的它散发耀眼黄光,振翅欲飞,威慑十足。在三大巨兽庞大身躯的衬托下,人类的飞机变得渺小不堪,末日来袭的压迫感令人不寒而栗。早前曝光的哥斯拉角色海报中,哥斯拉也已仰天长啸严阵以待,四大怪兽同台争霸毁天灭地,一场影史巨兽的终极对决即将震撼上演!

摩斯拉振翅高飞柔美夺目.jpg

“怪兽者联盟”影史罕见同框 震撼视效锁定“明年必看”

虽然距离影片上映还有半年,但影迷们的热情早已抑制不住。近日曝光的影片超长预告和陆续发布的怪兽海报引发了一场影迷狂欢,大家纷纷对影片中形态各异、霸气如一的远古巨兽们赞叹不已。“四大怪兽终于同框了,暴风期待!”“等不及要看哥斯拉和王者基多拉的对决了!”更有不少网友将这次的四大怪兽称为“神仙组合”“怪兽者联盟”, 已将此片列为明年的必看片单。“明年必须看!太期待了。”“一定要去看IMAX,特效太棒了!”相信《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)届时一定会在大银幕上呈现一场前所未有的视觉奇观。

《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,电影计划将于2019年5月31日北美公映。


在西班牙留学还需要买韩国 https://www.liuxue.com/lxnews/03072577/
用爱温暖“许腾”
张歆艺获老公袁弘探班 敷面膜也要腻在一起
2017年度天浩盛世新年宴会曝 谭维维公司年会豪掷百万...
当爸爸啦!恭喜薛之谦喜提一个新的家庭成员
1
 
“柳岩不要嫁韩国人”续:女神现身ChinaJoy痴男勇求爱
四大名捕黄秋生落魄 邓萃雯不离不弃
刘诗诗昔日美照遭起底 获封历代最美黄衫女子
爱在春天持续热播 新老版对比掀热潮
冷饮吃过多竟导致脱发,你中枪没
汪峰深夜现身录音棚 连录十几小时成工作狂
电影《如影随心》马苏化身“弃妇” 敢爱敢恨金句频出为都市女性代言
陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
俞灏明在“一直播”教你做意面
郭采洁财运大爆发 身价直追蔡依林
 
1
1
李子峰《媚者无疆》开播 对城主姹萝一往情深
《解忧奇贱店》收官 治愈“贱”喜剧传递生活...
网友自制暑期出行文明安全指南爆笑来袭,蜘...
王石前妻祝其和新欢幸福 否认王石净身出户
盘点从电影圈回归电视圈的女神级演员
王柏杰是谁?王柏杰是许玮蜜男友吗?
靳东成法网形象大使 穿西装打网球动作潇洒帅...
张雨绮出柜对象是谁?张雨绮出柜对象个人资...
《神探蒲松龄》大年初一奇幻贺岁,众星云集...
苏打绿小威公布将迎来二胎喜讯 喊话儿子要爱...
1  
1
1
《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”
林若亚与贾静雯前夫共餐 亲密狂放似老夫老妻
北京作家诗人大仙去世 享年60岁
起底李湘母亲:做汽车生意 长沙有多家4S店
互联网上流传疑似朴施厚事件A某视频
从偶像歌手到赔光积蓄 吴克群回归后依然不留后路
杨超越发布自拍视频 感慨:“我好白哦”
田亮失足落水显尴尬 网友大喊森碟快来
姚晨挺巨肚参加婚礼 老公曹郁贴身随行
刘雨柔刘雨凯被爆暧昧婚纱照 惨遭痛批不要脸
哈巴资讯网