新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
木丝语2019秋季上新 炫酷不止一面
2021-09-13 11:58:49  来源:哈巴资讯网 

  M U S I Y U

  “一场秋雨一场寒”,连绵的雨水,浇灭了“秋老虎”,冷空气也随之而来,在这样一个凉凉的季节里,一身潮流又保暖的时装怎么能少得了?

  About us

  初秋的风吹起花般流年,在喧嚣和浮躁的都市中,感受秋日阳光的温暖。穿行在车水马龙的街道,仰望鳞次栉比的高楼,喧嚣的都市最易迷失自我,在某一瞬间想要逃离繁华世事,在拥抱自然的路上,由外至内,释放灵魂。MUSIYU秋季系列,让身处喧闹城市的你在时装中感受一番悠然的丛林意境。

  温暖针织衫

  autumn

  针织开衫是非常百搭的时尚单品,时髦又减龄;针织衫不光可以抵挡初秋的小寒冷,还可为你的造型保驾护航。

  表面上再着急忙慌,内心世界也要宁静得如同那最温柔而又深沉的湖泊。这,才是我们面对繁忙快节奏生活的最佳打开方式。

  廓形小西装

  autumn

  廓形西装外套,搭配长裙或衬衫,是爱美女士,应对早秋昼夜温差不二之选,精选进口、优质皮绒面料,修身裁剪贴身舒适,V型设计性感十足。短款设计透露出精简干练,约会、逛街,都给你最强的自信和魅力。

  生活可以忙碌,甚至可以辛苦,但只要背后有强大的头脑与心灵做支撑,看得见前途,看得见光明,这样的生活同样可以美好而从容。

  个性、酷帅的卫衣

  autumn

  卫衣这么普通,为什么每年秋天穿搭都有它?因为卫衣百搭吖!不知道从什么时候起,女孩们耍帅的姿势越来越让人着迷了,卫衣无论是外在颜值还是内在个性,轻松赢得时尚达人们的喜爱。

  在繁忙的工作与生活之中,用心感觉风的温度,看云在空中怎样飘过,倾听雨声,闻闻叶子的味道。

  初秋 要美也要温暖

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
时尚的馥郁 你错过了什么?
沈阳纺织业保持平稳增长
九成上市服装上半年业绩超预期 森马领衔高增长净利润...
ZHUCHONGYUN“悟•始”2014春夏时装发布会
1
 
杭州女装产业质量与品牌专题研讨会召开
穿鞋不利健康赤脚走路才对? “赤脚鞋”迫不及待上市
不可比喻童装 健康时尚添活力
西安纺织集团轻装上阵
小虎憨尼品牌2012年春夏新品发布会与您相约
北京“时装之都”设立“2012北京时装之都建设贡献奖”
凡客发布五大城市网购服装图谱 丝袜5月最热卖
LVMH旗下奢华羊绒品牌将在内蒙古开设养殖场
冬季模式正式开启 丹尼熊新店火辣开业
BABiBOO婴童服饰即将精彩演绎2012CBME
 
1
1
中外时装品牌齐聚申城
携手优曼熊童装 在朝阳产业零风险掘金
2019年出街不流行戴墨镜,流行戴滑雪镜
唯品会发布秋冬色彩趋势报告 AI大数据玩转潮...
服装怎样卖得更快?宁波泉州大比拼
深东浩男装 时尚与欧美同步
这个冬天人手一件的泰迪熊外套,其实在1920...
NEELLY 纳俪2015夏季新品 海的印象派
田果果童装2015春夏 来自英伦的小绅士
红英2016年春夏(二十六)五彩假日
1  
1
1
木丝语2019秋季上新 炫酷不止一面
欧美茄男装休闲系列由内而外散发绅士味道
早讯:盛泽市场全棉纱价格行情(02.23)
GUCIUME古琦优美连体宽腿裤 不一样的时尚诱惑
卡朱米羽绒服 吹响进军全国市场号角
企业用工招聘会上,纺织服装企业哪去了?
精典泰迪童装精致典雅 皇家品味、贵族风范
小虎憨尼品牌2012年春夏新品发布会与您相约
大眼蛙童装时装秀引爆汕头市越野者汽车俱乐部(协会)十周年庆典晚会
英狮顿男装把商务和生活完美搭配
哈巴资讯网