新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
“Come from China”的优雅足迹——歌力思2015春夏纽约时装发布
2020-08-01 21:26:06  来源:哈巴资讯网 

  ELLASSAY(歌力思)继2013年首次亮相纽约时装周主秀场获得国内外广泛赞誉后,应时装周主办方邀请,美国当地时间9月7日,再次驻足纽约林肯中心(Lincoln Center)时装周主会场Salon厅发布新一季主题为“The Graceful Artist”2015春夏高级时装,ELLASSAY(歌力思)再一次以自信十足的姿态在国际舞台上再度诠释“Come from China”的中国优雅。

  ……

  发布会现场,联合国副秘书长吴洪波和夫人赵琳娜,中国驻纽约总领事馆程雷副总领事和夫人乔利、张美芳副总领事,中国知名女星佟丽娅、超模陈碧舸、美国商界精英、纽约当地艺术人士、一众时尚名流及国内外时尚媒体等应邀而至。

 

  ▲ 中国超模陈碧舸以ELLASSAY(歌力思)最新大片主打款大衣空降现场

  

  ▲ 女星佟丽娅以ELLASSAY(歌力思)2015春夏新作几何裤装亮相头排

  适逢今年是美国著名现代舞大师玛莎•格雷姆诞辰120年,歌力思带着“The graceful artist(优雅艺术家)”的2015新季春夏向其致敬:宣导着“何为收放自如”的女性生活观,在对称与褶皱,张扬与优雅中表现出品牌时尚美学的新灵魂,为2015年的开春烙下新城市女性如何成就智美的重要思考。

  

  ……

  纽约当地媒体以及国内时尚媒体高度赞赏了ELLASSAY(歌力思)2015春夏纽约时装发布,评价其是向国际时尚诠释“Come from China”的中国优雅的重要足迹,并纷纷发声称赞ELLASSAY(歌力思)在让自身愈来愈国际化的同时,还保持着独属的东方美学概念,这种平衡感和独特性让ELLASSAY(歌力思)从整个时装周脱颖而出。

 

  ……

  这是ELLASSAY(歌力思)继2013年后,又一次以无国界的时尚触觉与世界对话,其意义不仅让高级女性成衣完整的呈现,也是东方女性消费群体的一次“量体裁衣”。优质的版材设计,无可复制得沿走着品牌发展之初的理念轨迹经营着中国女性群体的生活理念及生活方式,为品牌的差异化搭建奠定了发展策略,也就是这样,ELLASSAY(歌力思)正在浓缩着属于中国女性的时尚态度,以“平衡之美”研讨着中国女性的新优雅风尚。

  连续两年亮相纽约时装周,歌力思的优雅日趋在国际时尚舞台上受到众多高端买手的亲睐,今年时装秀期间,纽约高端百货波道夫•古德曼(Bergdonf Goodman)、萨克斯第五大道(Saks Fofth Avenue)、梅西百货(Macy‵s)等高端买手百货都对歌力思表达了浓厚的兴趣和合作意向,这也将是歌力思迈向国际化进程的重要一步。


实验室认可咨询 http://hke123.51sole.com
能把一顶软呢帽玩出这么多花样的 舍Ga其谁?
京东市值或超越百度
吴江首批纺织面料设计研发企业将进驻新园区
2012小熊B琪冬季与年装新品发布会暨招商会将盛大召开
1
 
欣琪儿童装——自然简约、追求自信
PPGIRL女装皮草点缀轻时尚生活
艾装腔 | 多晴又多雨的季节,怎能没有它——小西装
马拉丁M.TT婴童服饰系列 “幸福城堡”亲子活动即将上演
可爱动物针织帽 新帽馆帽子2013秋冬新品
国际奥委会对冬奥会俄罗斯参赛运动员服饰做出具体规定
典雅的欧式风情 V&Z品牌时尚女装
经典故事品牌女装2013春夏订货会即将隆重召开
广州百货冬季服装清仓强劲
Coctree棵棵树少年装 铸造全新少年服饰文化
 
1
1
服装业:价值创新下的品牌领地
运动品牌们认为 带上耳机独自健身的时代已经...
2017春夏女装图案趋势报告--仿生
巴拉巴拉童装 暑假时尚大暴走
OK100童装 焕发童年的活力
迪斯廷·凯女装2015年夏季订货会即将启动
童品产业谋升级转型 动漫或成“利器”
亚文化、超大廓型的复兴皆因Vetements而起 ...
阿里巴巴登陆米兰时装周,发布2020时尚趋势
MOMOCO STORE | 泉州福州2城2店同庆 盛大开...
1  
1
1
“Come from China”的优雅足迹——歌力思2015春夏纽约时装发布
土木森林童装 健康快乐绿色
爱斯达:智能裁缝颠覆传统服装业(组图)
GUCCI古驰:让颜色说话
2013小虎尼可 向快乐出发
彭尼百货次季促销加剧致亏损意外扩大 下调全年目标
四大时装周 2012春夏女装流行趋势出炉
最寒冷的时候 关键看贝乐鼠霸王级毛衣!
印度尼西亚 纺纱业严重缺乏粘胶纤维
贺望子成龙童装强势进驻济南银座百货业巨头
哈巴资讯网