新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
巴拉巴拉童装2012公益活动传递关怀的力量
2020-06-27 20:11:38  来源:哈巴资讯网 

  2012年4月,由品牌、温州广播电视传媒集团《巴拉巴拉男孩女孩》少儿栏目共同发起的盒子礼物公益活动如期开展。在盒子礼物行动的过程中,没有谁是高高在上的施舍者,每一个人都是受益者,都是助人者。

  巴拉巴拉童装传递关怀的力量

  延续了一贯:“童年不同样 ‘盒’你齐分享”的活动理念,把礼物送到贫困山区孩子手里,同时把爱和关怀的力量传递到需要帮助的孩子心中。盒子礼物公益活动是双向的传递:城市孩子对贫困山区孩子传递爱和关怀,为山区的贫困孩子提供物资上的帮助、心灵上的关怀和温暖;同时城市孩子感受乡村,获得学习逆境环境中的同龄人的朴素勤俭、关爱他人等可贵品质的机会;通过孩子们之间平等的交流分享,使双方获得友谊和快乐。

  巴拉巴拉童装传递关怀的力量

  巴拉巴拉盒子礼物公益活动引入多方社会资源共同参与,到目前为止,已经将爱心盒子分别送进了丽水交塘小学,永嘉石工田小学,育才民工子弟小学等5所学校,每一期参与人数、收集的盒子数量都有所增加。现在巴拉巴拉盒子礼物已经是温州市颇有影响力和口碑的一个公益活动,分享、互助的公益理念也感染了越来越多的参与者。

  巴拉巴拉童装传递关怀的力量

  盒子礼物的公益理念与一般公益捐赠不同之处在于更加注重传达爱和关怀的力量。主办方将盒子放置在巴拉巴拉店铺或和电视台里,认捐的小朋友直接领取报名表和一个盒子,然后把礼物放进盒子里,还可以在盒子上作画、装饰,意在让城市的小朋友与山区小学的孩子通过策划准备盒子礼物这样一个活泼的形式分享童年的美好时刻、生活的趣闻乐事,建立友谊和联系。

  然后主办方和志愿者一起把盒子送到贫困山区孩子的手里,而贫困山区的孩子也在盒子里放上自己准备的礼物送给城市小朋友。同时志愿的社会爱心人士为贫困小朋友提供物资和服务,例如捐献衣服、玩具、教具、文体用品,免费理发、游戏、文艺表演、现制和品尝小美食等,来表达对他们的关注和关怀。

  盒子礼物行动以城乡孩子之间的平等、互助、互享、互惠为原则:盒子礼物代表的是一份互通互享的礼。一个盒子盛装的是两份未成年人平等互助共享的心意。盒子礼物的价值更在于盒子的亲手策划与制作,通过这样一个孩子们之间的平等的交流分享,能使双方都获得友谊和快乐。

  巴拉巴拉盒子礼物公益活动自2011年发起距今已经成功举办了5次大型捐赠活动,共计收集盒子礼物约600个、捐赠服装约500套、参与志愿者约300名。活动过程中还引入其他机构组织的公益力量,捐赠学习用品、生活用品等物资,直接受益贫困山区孩子约1500名。 经过一年多的检验,分享的公益理念得到公众的认可。接下来,巴拉巴拉童装有意将盒子礼物的成功模式复制到全国各地,以全国3000余家终端店铺为公益据点,承载公益使命、传递关爱的力量。

QUEEN STORY品牌女装:精致优雅,时尚尊贵
选购童装应注意的两点
Erherme爱儿赫玛婴童装2012秋冬新品闪亮登场
原爱马仕设计顾问、国际设计师卡塔吉娜?S加盟舒朗(SH...
1
 
探路者联合创始人王静出任集团董事长兼总裁 并未公布强炜去向
西宁农民衣着时尚 与城市居民缩小
越也/Outride童装勇敢真男孩第四季集训营推广会暨变革之路《铸就实体店核心竞争力》主题特训重庆站圆满举办
依歌女装 OL的知性选择
小鸟嘟比童装2013年春夏装订货会在即
加息+汇改 纺织业再陷“两难”
熳洁儿2012“新•视界”春夏新品订货会圆满结束
当运动品牌拥抱时尚潮流,Kappa如何争取年轻人?
李宁左手倒右手 如何将一副红双喜做到30亿
淘帝童装2017春装新品上市—海洋奇想
 
1
1
番外惊喜彩蛋不断 绿盒子圆梦计划揭开面纱
如何适应资本时代-纺服业:上市热潮中的"静"...
菜鸟宣布春节物流不打烊 将给值守的天猫配...
早讯:盛泽市场涤粘纱价格行情(10.24)
狄弗伦袜品贴心上新
全新解读军旅文化——记3543品牌举行2010新...
情景展示真人秀 姐妹花2015春夏新品简影系列
蜜西娅淑女装秋天的温暖用细节制胜
eva ouxiu伊华•欧秀助“清纯小花旦”...
西班牙Inditex集团扩张俄罗斯服饰市场
1  
1
1
巴拉巴拉童装2012公益活动传递关怀的力量
童装加盟俄梅戛教你“望、闻、问、切”—开店无忧系列讲座(一)
疯狂棉价初转向 纺企存分歧
七匹狼EBS FI项目正式上线,系统运营全新升级
香奈儿:是腕表,亦是珠宝。是珠宝,亦是腕表。
水价上涨迫使纺织印染业转型升级
维欧佩尔童装 品牌关怀无处不在
芭乐兔2015Summershow
Vetements 下一站征程:苏黎世
建筑师 Elia Nedkov 打造鞋履品牌La Scarpa新店 让建筑回归原貌
哈巴资讯网