新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
3D动画《阿唐奇遇》定档7月21日奇趣今夏
2021-09-12 16:19:03  来源:哈巴资讯网 

中华小茶宠,为美大步走!由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》(原名:《阿唐小来的奇幻之旅》)今日海报预告双发,并宣布定档7月21日。影片锁定了颇具东方传统文化气息的“茶宠”作为故事主角,讲述了茶宠阿唐为了“变美”而经历的一系列冒险的故事。

“十二太保”萌动而至 茶宠集结奇趣今夏

所谓茶宠,就是喝茶人的宠物。宠物虽小却有大志气。“我叫阿唐,唐伯虎的唐!”作为影片的主人公,茶宠阿唐的出场既霸气又傲娇,尽显“茶街小霸王”的气势。但在他自信的面具下,实则有着自己的烦恼:不会变色。预告片中,还看到阿唐的其他茶宠小伙伴:金猪、账房先生、弥勒佛、三足金蟾、童男童女等。白天,它们会安静地待在茶盘上等待茶叶店老板浇茶滋润,而到晚上,它们会满血复活扎堆狂嗨,像人类一样谈天说地,甚至“吐槽”自己的主人。这些造型各异的呆萌茶宠们趣味十足,萌化人心,带观众走进了一个不一样的世界。

影片中还有一位自称来自未来的天外来客——充满科技感的球形机器人小来。小来空降茶叶店,激发阿唐“变美”的欲望,为了找寻一个又深又漂亮的颜色,阿唐和小来一起踏上寻找未来的旅程。此外,预告片里还提及了一位如万事通般却始终未露面的树洞人,它的神秘莫测可谓吊足观众胃口。而一同曝光的海报色彩斑斓,为观众展现了一系列极具中华文化特色的茶宠角色,精致的形象刻画和绚丽的颜色让人眼前一亮。

《小门神》团队最新力作 匠心数年力造精品

《阿唐奇遇》是追光动画继《小门神》之后又一部动画电影新作,将故事从仙界搬到茶宠界。影片中的茶宠们形态各异,个性鲜明,有可爱搞笑,也有高冷优雅,还有憨厚笨拙,这得益于动画师们的精心设计,赋予茶宠们鲜活生动的灵魂,让它们在银幕上“活”过来,拥有了人类的喜怒哀乐,并且活蹦乱跳地带观众游历一个既新鲜又刺激的全新世界。影片凭借精美的画风和Q萌的角色,成为竞争激烈的暑期档中最适合家庭观众观看的合家欢电影。

据悉,《阿唐奇遇》已正式入选具有“动画界奥斯卡”之称的第39届昂西国际动画电影节,将于2017年6月电影节期间在法国展映。

《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们每天被浇茶,除了阿唐,其他茶宠都有一身漂亮颜色,所以阿唐总被其他茶宠嘲弄。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外掉进了茶叶店。为了颜色变得漂亮,中华小茶宠阿唐决心为美大步走,与机器人小来一起出发,踏上一段去往未来的历险旅程。


掌上病历 https://www.51trust.com/official/zsbl.html

TV动画《爱·天地无用》公布CV阵容宣传海报和角色设定...
《鲁邦三世》动画配音演员井上真树夫去世
细数好莱坞特效大片《超人》
罗罗娜&托托莉的工作室 人设&CG画集【三】
1
 
女超级英雄将变主角 娜塔莉波特曼透露漫威新计划
突破次元壁!解析《海尔兄弟宇宙大冒险》背后的IP成长路线图
摩根称《行尸走肉》的尼根为规则改变者
绫濑遥《精灵守护人》爆死 平均收视率仅7%
国民级动画《海贼王》决定推出首作冬季特别篇
18X游戏《少女骑士物语》将于10月6日首播
[果果骑侠传]收视攀高标黄 加快动画电影化的制作
声优松来未祐追悼广播节目凌晨播出
《超时空要塞Δ》最新声优阵容公布
lol英雄联盟美测服修改:春节守卫皮肤及新闪现特效
 
1
1
《实验品家庭》DVD发售决定!
谁是2016年轻小说之王?2016上半年最受欢迎...
《摇曳百合》第10卷《大室家》1卷预约开始
《蓝精灵3》曝海报 全CG动画震撼呈现
《惊天魔盗团》:反转复仇玩砸了
动漫宅票选战国武将上司:伊达政宗力压织田...
七月新番《后街女孩》人设图发布 壮汉变萌妹...
大拇哥衍生品探路为厦门动漫大军探寻新的盈...
欧美宅热议:一护和露琪亚才是绝配
《兽娘动物园2》声优试镜用台本涉剽窃,新P...
1  
1
1
3D动画《阿唐奇遇》定档7月21日奇趣今夏
两岸首次动漫文化主题活动将在山东济南闪耀亮相
我国动漫产量世界第一,该是出精品的时候了
老牌游戏企业辉煌难再 中青宝游戏收入连续4年下滑
“华数杯动漫未来之星COSPLAY大赛”圆满落幕
2019年TV动画《八月的棒球甜心》角色公开! 动漫资讯
京东游戏不断丰富电竞文化内涵 构建可持续发展生态圈
18X游戏《少女骑士物语》将于10月6日首播
《女神异闻录5》特别动画Blu-ray&DVD影碟将于12月7日发售
[果果骑侠传]收视攀高标黄 加快动画电影化的制作
哈巴资讯网