新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
薛又峰:美油布油短期内或将回撤5.17现货原油白银黄金投资操作建议
2020-10-17 14:13:54  来源:哈巴资讯网 

技术面看空油市 美油布油短期内或将回撤

因IEA报告称,延长减产协议可能无法帮助全球原油库存下降至5年平均水平的期待目标,这抵消了市场预期减产延长至明年对油价的支撑作用,油价周三走低。同时,市场对美国原油库存高企的担忧进一步拖累油价。

路透大宗商品及能源技术分析师认为,美国WTI原油期货未攻克重要阻力位49.50美元后,可能回撤至每桶46.47美元。

快讯通财经

该阻力位是1月3日高位55.24美元至5月5日低位43.76美元至这波跌势的50%费波纳奇回档位。过去两天,油价在该道障碍水准下方徘徊,未能大幅上涨。

快讯通财经

从小时图来看,从43.76美元开始的三浪周期已经完成。这由波浪型态和跌破上行的趋势线可见一斑。费波纳奇回档位显示目标区在46.01-46.71美元,这分别是61.8%和50%回档位。自当前水准的涨势将被视为朝趋势线拉回。若站上48.80美元, 则可望涨至49.25-49.66美元的区间。

至于布伦特原油期货,布伦特原油期货未能突破52.51美元的阻力,可能折返至每桶49.41美元。

该关键阻力是1月3日高点58.37美元至5月5日低点46.64这波下行趋势的50%费波纳奇回档位。在49.41和51.12美元的前两道阻力未能阻止布伦特原油自46.64美元的反弹之势后,该关键阻力对触发修正走势起到很大作用。

快讯通财经

小时图波浪型态显示已完成三浪周期。该周期的费波纳奇回档分析表明目标区间为48.93-49.64美元,由61.8%和50%回档位构成。突破51.76美元或导向升入52.21-52.63美元区间。

静候晚间EIA库存数据

美国能源信息署(EIA)将于北京时间周三(5月17日)晚间22:30公布美国5月12日当周石油产量和库存数据。根据彭博对10位分析师调查所得预期中值,截至5月12日当周,美国原油库存预计下降267万桶至5.199亿桶。

美国石油协会(API)周三早间公布数据显示,美国5月12日当周API原油库存增加88.2万桶,预期减少228.3万桶。理论上,EIA与API库存数据在方向上趋于一致,API数据通常被当做EIA库存数据的前瞻性指标。需要注意的是,API为美国非政府机构,其库存数据不代表美国政府能源部能源信息署(EIA)观点。

从四月下旬开始,黄金开启了超过半个月的下跌行情,而金价则从1295高点一直回落到日前的1220美元,这期间75美元的跌幅可以说是今年到目前为止最长的下跌行情,虽然在实物需求的帮助下,黄金不像白银那样几乎回吐开年以来全部涨幅,但这轮回落也着实让市场捏了一把冷汗。日前金价暂时在1220止跌小幅反弹,在连收四日阳线之后,涨幅受到限制,一方面来自美联储6月加息的预期,另一方面则是市场对于地缘局势态度有所缓和,目前美国方面公布的数据也是好坏参半,给金价一定的喘息时间,不过整体的趋势依旧不容乐观。

金价自上周企稳1210关口之后本周接连收阳,目前暂时震荡于1230上方,不过上行的阻力于1250依然较强,目前日线布林带开口下行状态,5日均线与10日均线粘合于1231形成较强的支撑。四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹,上方重点关注1247位置阻力。布林轨向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,短期看震荡,上方继续关注1247-1250一线阻力,下方关注1235-1237一线支撑,操作上薛又峰建议区间操作为主。现货黄金部分操作建议:

1、1237-1239一线做多,止损1235下方,目标看到1245-1247一线

2、上方触及1247-1249做空,止损1251上方,目标下看1239-1237一线

现货白银:

白银4小时图,布林带开口迹象明显,三轨呈多头向上运行趋势,K线沿布林带上轨运行,出现“连续十字星”信号,上涨途中“连续十字星”则表明白银多头强势后市将继续上涨;MACD指标零轴上方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发运行。

独家观点:技术面与基本面都看涨白银,不过投资者须警惕技术性回撤风险,建议投资者以轻仓做多为主。

操作建议

现货白银: 薛又峰投资交流QQ:3314945640 微信:xueyfdj

17美元附近做空,看向16.8美元,止损于17.1美元;

16.8美元附近做多,看向17美元,止损于16.7美元;

为了抑制供应过剩,沙特和俄罗斯一致认为需要延长减产协议九个月,直到2018年3月。尽管沙特和俄罗斯誓言减产,但尚未敲定最终协议,还需其余OPEC成员国和其他参与减产协议的产油国必须在5月25日会议上同意延长减产协议。虽然原油近期频频反弹,一改4月中旬暴跌的颓势,不过细细想来,这其中或许跟OPEC“阴谋”有关。去年OPEC讨论减产时,关键决议日前一个月,原油总是暴跌,市场传言减产将破局。最终还是达成协议。而4月中旬遭遇的暴跌,有“刻意威胁OPEC成员国支持延长减产”的味道。

原油日线昨日收取中阴,打破近期反弹的格局,布林轨收口严重,MA5下穿MA10均线死叉向下,本周油价突破布林中轨阻力,并触及上方MA30均线49.0阻力附近后回落,目前暂时震荡于48上方,附图MACD低位死叉向下,绿柱初步放量,KDJ三线向下发散,日图指标看回落,上方强压亦是明显。从四小时图看,K线延续前期震荡拉升阶梯走势,布林轨开口向上运行,均线指标程空头排列,MACD红色能量柱放量,KDJ三线超买线附近向下拐头,综合来看,笔者微信:xueyfdj认为短期短线空头趋势明显,操作上薛又峰建议暂时区间为主。

美原油EIA数据前部分操作建议:

1,下方初次触及47.7-47.5一线多,止损0.3美元,目标48.3-48.5一线

2、上方48.6-48.8一线做空,止损49.1上方,目标下看47.9-47.7一线。

备注:上述观点仅代表个人,仅供参考,如依据投资风险自担!


呼和浩特租房网 https://hhht.c21.com.cn/
原创机战动画《重甲机神》发表最新宣传海报
不只是1元生意,共享单车流量入口之争ofo领先摩拜
《亚人》第二季烂尾
TV动画《记录的地平线》第3集「帕卢姆的深处」先行画面...
1
 
张国立舞技获认证 郭德纲“含泪”被动漫迷感动
居民签约动漫公司当配音员
上月球去冒险!剧场版动画《哆啦A梦》新作3月1日上映
GoHands《K》开播5年动画展 视觉图公开
终于等到你 《原书·原书使》后续动画将于5月开播
纸:你们就是这么对我的?
TV动画《妖精的尾巴》新系列将在2014年4月开播
好莱坞翻拍《釜山行》 由《第五元素》电影公司制作
最新老外新番人气榜公布:《昭和元禄落语心中》第二季占据榜首
动画《JOJO奇妙冒险》总集篇BD套装将于3月26日发售
 
1
1
TV动画《月刊少女野崎君》广播剧CD第2弹将于...
动画专业连续三年被亮就业“黄牌”
游戏《仙剑奇侠传:幻璃镜》动画化!最新海...
《银河护卫队》曝最萌片段 :格鲁特死而复生...
解读《星际争霸2》全新高校星联赛四大亮点
游戏《秋叶原之旅》即将动画化
薛又峰:美油布油短期内或将回撤5.17现货原...
《魔物娘相伴的日常》OVA企划开始 讲述原作...
[三打]曝“闹春”版海报 小沈阳路演跳二人转
Ray和川田真美东将为动画《出包王女》第二季...
1  
1
1
薛又峰:美油布油短期内或将回撤5.17现货原油白银黄金投资操作建议
《亚人》第二季烂尾
「腐女心目中喜欢的男声优(2011春夏版)」TOP10公布
TV动画《记录的地平线》第3集「帕卢姆的深处」先行画面公开
二次元市场这么火!连刘亦菲都来尝试了
[ 光之美少女 ]剧场全系列角色登场
上月球去冒险!剧场版动画《哆啦A梦》新作3月1日上映
最令人羡慕的后宫男主角排行出炉
《弹丸论破3》未来篇与绝望篇部分声优公布
《魔物娘相伴的日常》OVA企划开始 讲述原作17话
哈巴资讯网