新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
为美好而来|让更多客户体验客服服务之美好
2022-08-01 00:30:22  来源:哈巴资讯网 

一万次的感谢,抵不过一次实际的行动,用心服务好每一位孔雀城的业主是孔雀城客服部每位客服人员的职责,为了让更多客户体验客服服务之美好,我们着重从客户“感受”角度出发,案场服务提升行动暖心启动,茶水全天供应,到访即享尊崇体验,为客户提供细致周到的关怀和便利服务,给予客户美好的服务感受。

新滨湖·孔雀城客服团队

惬意茶香,偷得半日浮闲

时代走得越快,闲适越显得弥足珍贵,新滨湖孔雀城营销中心为客户准备了,口感极佳的夏季饮品,你可以在这里喝上一杯菊花茶或柠檬水,静享生活的优雅;还有精心搭配的背景音乐,让人从视听到味蕾都充分的享受到全方位的贴心服务,看房、买房亦或是歇脚小憩,都让人心情愉悦。

案场准备夏季饮品

细微之处,幸福关怀体验

在服务中享受生活,在微笑中体验快乐,您的满意是我们工作的动力,炎炎夏日很容易中暑,为了夏季防暑降温,我们为客户准备了仁丹等常备药品,关爱你的健康,给你贴心周到的呵护。

常备药品贴心服务

为了方便客户需求,我们在水吧台提供移动充电宝等借用服务,满足客户需求,从而提高我们客户体验感。我们坚持“用心关怀每一位客户,用心做好每一件小事”的服务理念,这也是孔雀城客服人员一直信守的服务承诺。

移动充电宝贴心服务

回馈厚爱,提升服务品质

在提升服务品质这件事情上,新滨湖·孔雀城是认真的,十五载初心兼程,始终身体力行,期望以实实在在的行动,改善城市人居品质,这一次的案场服务提升行动,是感恩,是回馈,更是追求卓越的品质践行。

专属客服贴心服务

没有最满意的服务,只有更努力的付出,欢迎广大客户提供建议,我们会在您的鞭策下,不断超越自我,为更多客户创造美好生活!

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


如何查最新专利 https://patents.qizhidao.com/
三个月钉子户攻坚战 700万元违建终自拆
印象99花园8#楼正式动工!
【文一·铂金中心】 爱的小熊熊 欢乐带回家
去库存、去产能、去杠杆是供给侧改革的核心要求
1
 
蓝光发展一月份新增借款5.72亿 归还借款4.8亿元
北京多家银行给出首套房贷款利率9-9.5折优惠
速看!租住公寓 不知道这几点就亏大了!
中建国际成立合营企业开发鲤城项目 总出资额4.54亿
成都双流区93亩宅地因故终止拍卖 起拍楼面价5000元/平米
远洋联手被投企业共建重庆冷链物流基地 体量超10万平米
家乐福合肥商品供应充足保民生
限购松绑两月效果如何 多城救市 成交量不升反降
三亚酒店价格疯涨 住宿一晚堪比马尔代夫6日游
广州最贵单价地王规划出炉 业界预计单价欲达5万元
 
1
1
有业主降40万元急售 还送装修
为美好而来|注重服务品质的提升
为美好而来|让更多客户体验客服服务之美好
首付15万起入手龙湖·天境 揽合肥绝版湖山资...
土地出让金增幅转负 土地财政现“拐点”
一户不落 阜阳启动全市农村危房排查整治工作
抱龙公园对外开放 综合性生态公园全新的休...
龙光地产上市后首份年报:净利增6成至111亿
植物园畔 豪奢大平层恭祝您春节快乐!
限时9折起!龙湖龙誉城多重惊喜,圆你合肥大...
1  
1
1
为美好而来|让更多客户体验客服服务之美好
三个月钉子户攻坚战 700万元违建终自拆
首付15万起入手龙湖·天境 揽合肥绝版湖山资源
北京多家银行给出首套房贷款利率9-9.5折优惠
土地出让金增幅转负 土地财政现“拐点”
首批房奴翻身记:当时买房的时候像偷鸡摸狗
印象99花园8#楼正式动工!
速看!租住公寓 不知道这几点就亏大了!
【文一·铂金中心】 爱的小熊熊 欢乐带回家
中建国际成立合营企业开发鲤城项目 总出资额4.54亿
哈巴资讯网