新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
自带天街商圈+地铁,2019合肥网红大盘,「龙湖龙誉城」首付15万起!
2021-09-14 12:14:28  来源:哈巴资讯网 

龙湖·龙誉城自6月底首开以来,4次开盘,四开四罄,去化788套,热销浪潮席卷全城,已经成为合肥名副其实的2019网红大盘。为致谢全城追捧,龙湖·龙誉城将在月底迎来第五次开盘,首付更仅需15万起,即可抢地铁花园洋楼!全城火爆预约中!

龙湖龙誉城效果图

1丨TOP10龙湖 擎领合肥人居高度

作为福布斯全球企业500强、中国房企TOP10,龙湖自带强大的品牌光环。2017年龙湖入驻合肥,短短2年时间布局8子,其中3子落于城东,25万方TOD地铁综合体瑶海天街、低密花园洋楼春江郦城、45万方国际公园住区龙誉城,龙湖以住宅+商业双轮驱动,改变城东乃至合肥的人居格局,更是先后创造了合肥楼市热销奇迹。在很多买房人心中,龙湖的项目就是品质的保证!

龙湖项目值得信赖的不止是品牌,更延伸到交付后物业对业主一生的善待。龙湖智慧服务,连续十年业主满意度超过90%,以“科技+智慧”的贴心服务俘获全国超200万户业主家庭的高度赞誉和认可。

龙湖龙誉城效果图

2丨城熟配套 执掌一城繁华

自项目面世以来,龙誉城便一直聚焦着全城目光。其择址城东黄金地段,优踞城市主干道新安江路和大众路轴心,近距离地铁2号线,坐拥立体交通路网格局,轻松玩转整个合肥;而且约1km处即是25万方TOD城市综合体龙湖·瑶海天街,将于年底开业的“转念即达的欢乐入口”,满足你吃喝玩乐一站式购物需求!

龙湖龙誉城效果图

(图为区域效果图)

得天独厚的地段、交通、住宅等产品优势,龙誉城强势吸引了城市的关注度,燃起了一波又一波的抢购热潮。

首付15万起

天街商圈,抢地铁花园洋楼

全城火爆预约中!

VIP:0551-6913 777

龙湖龙誉城效果图

延伸阅读:

“善待你一生”是龙湖一直以来贯彻的品牌理念,9月6日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

合肥龙湖福利加码,四大主航道联袂宠粉,地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务,宠爱齐发,一场“爱9见人心”城市品牌月狂欢盛会来袭,嗨爆9月。活动期间线上和线下将同步开启:线下,三大主题活动乐善乐亲庆中秋、龙心大悦观影节、小龙人开学新体验,多盘联动,四重大礼享不停,不同惊喜等你解锁;线上关注“龙湖U享家”小程序,参与“爱9见人心”专题活动,即可领取万元京东E卡分享礼,还有豪礼抽奖,华为P30pro、飞利浦50英寸智能液晶电视机等你拿;还有更多福利,天街会员专享,冠寓周年庆,签约三重大礼包。超多福利,总有一款属于你。9月11日,合肥龙湖智慧服务

猜灯谜、品月饼;龙湖冠寓中秋派对,绘制创意灯笼;9月15日,龙湖·瑶海天街-“蟹”逅中秋、龙湖·景粼玖序-至尊蟹宴、龙湖·天境-环球美食品鉴会、龙湖·龙誉城-惊天魔幻大秀,爱9见人心“乐善乐亲庆中秋”已经圆满举办,更多精彩还在进行,持续关注“合肥龙湖”官方微信公众号,宠粉福利不断上新~

龙湖龙誉城效果图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


机房环境监控系统 http://www.bjrzwl.com/jfdlhjjkxt
哈尔滨新建住宅项目将按2%比例配建廉租房
保险业今年有望“试水”以房养老
合肥500小区全降!近百小区连降两月!最高降4248元/㎡!
长租公寓市场 房租病态上涨需多举措
1
 
恒基兆业就大角咀重建项目提修订方案 住宅单位数量增逾1倍
刚性需求仍然旺盛 万科部分楼盘降价热销说明什么
方圆房服集团前半年录得收益1.28亿元 同比升40.9%
安徽最新疫情报告!新增0例,疑似0例 新增治愈出院44例
自带天街商圈+地铁,2019合肥网红大盘,「龙湖龙誉城」首付15万起!
安徽16市均未列入“多校划片”试点 继续免试就近划片招生
明年调控细则将比今年更具可执行性
走近经典∣阜阳同昇品牌行之西溪玫瑰专场圆满结束
名下有一套“安置房”在合肥买房还算首套房吗?
市区小户VS郊区大户 刚需买房就要锱铢必较
 
1
1
房屋使用年限指的什么?怎么知道房屋的使用...
合肥都市圈交通爆发 庐江至巢湖城铁有望与合...
房讯荐盘:春暖花开 最合适春游楼盘推荐
全国土地市场降温明显 专家称或加速地方限购...
为美好而来|积淀了深厚的服务底蕴
北京再推6宗住宅用地 其中4宗将建“限竞房”
回归一二线城市 佳兆业战略调整
府院家宅,引领时代层峰境界
破垄断!合肥人或能用上民营电信 电气网私企...
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第三...
1  
1
1
自带天街商圈+地铁,2019合肥网红大盘,「龙湖龙誉城」首付15万起!
花样年5020元/㎡竞得成都市郫都区一宗商住用地 溢价率0.4%
安徽16市均未列入“多校划片”试点 继续免试就近划片招生
楼盘销售怎么做?请做好这些!
植物园板块科教资源再升级,涵养书香门第
一到周末就下雨, 未来一周合肥有两次明显降水过程
明年调控细则将比今年更具可执行性
神户型| 原来还有如此绝美的户型!确认过眼神是我要的完美!
走近经典∣阜阳同昇品牌行之西溪玫瑰专场圆满结束
名下有一套“安置房”在合肥买房还算首套房吗?
哈巴资讯网