新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
市区小户VS郊区大户 刚需买房就要锱铢必较
2021-09-12 11:52:14  来源:哈巴资讯网 

想买房,可手里就高不成低不就的那么多钱,不得已只能降低自己的置业标准,只能够在市区买小户型或者在郊区买大户型。究竟是选择出入便利、设施完善的市区买小户型,还是选价格实惠、配套尚浅的郊区买大户型?相信这是很多年轻人目前都比较难以取舍的问题。

小户型:交通便利配套好

对于头次置业的年轻人来说,他们有自己独特的生活模式,他们要求有高效率的生活,要求居住地点与工作地点距离不太远,同时他们要求工作之余有充分的休闲空间,要求有便捷的生活渠道。

常言道:“纵有房屋千万所,睡觉只需三尺宽”。作为一个社会人,不仅仅生活在自己的小家里,可能更多的时间是在工作学习,大户型固然好,但如果代价是损失大量的时间在交通上,对于年轻人有些得不偿失。

因此,他们需要在市区购买房子,但总价要能承受的起,他们不需要太大的空间,不想浪费太多*供养房子,因为他们更注重工作之外的娱乐和休闲。而小户型总价不高,商业配套也齐全,正好能满足这个群体的需要。

其次,小户型还具备极大的*价值,该类户型一般地处市*地段租金相当可观。因此,即使作为过渡居住而购买,其*价值却始终不会削减,因为其所在区域始终是整个城市发展的领头军,其地段的价值只会有增无减。

大户型:居住舒适价位低

目前城区环境污染和交通拥堵日趋严重,不仅不利于老年人和儿童的身体健康,年轻人也要承受很大的心理压力。如果在郊区置业,这样的烦恼就少之又少了。虽然很多郊区的配套设施不够完善,会使生活质量大打折扣。但是,目前很多开发商不仅在大户型的设计上越来越注重“年轻化”,还努力完善配套设施,营造生活氛围,向成熟社区迈进,这在一定程度上将改善郊区生活质量。

此外,从发展的眼光看,城区的房子总有饱和的那*,到时候许多人就会选择去郊区置业。如果郊区的城市轨道交通配置发展势头良好,和城区的拥堵相比也未尝不是很好的选择,也许*看似荒芜的地带,明天就是一片沃土也未可知。

总之如果只是小两口的话找个市内小户型也无妨,不过如果除了夫妻小两口有了小孩之后还要带上爸妈,这样那只能退而求其次了,在其他方面委屈一些,在郊区选择两室以上大户型为佳。

对于购房者而言,买大户型还是买小户型,还是要看自身需求和自己的消费能力。没有较好,适合自己*重要。


丰台租房 https://c21.com.cn/
哈尔滨新建住宅项目将按2%比例配建廉租房
保险业今年有望“试水”以房养老
合肥500小区全降!近百小区连降两月!最高降4248元/㎡!
长租公寓市场 房租病态上涨需多举措
1
 
恒基兆业就大角咀重建项目提修订方案 住宅单位数量增逾1倍
刚性需求仍然旺盛 万科部分楼盘降价热销说明什么
方圆房服集团前半年录得收益1.28亿元 同比升40.9%
安徽最新疫情报告!新增0例,疑似0例 新增治愈出院44例
自带天街商圈+地铁,2019合肥网红大盘,「龙湖龙誉城」首付15万起!
安徽16市均未列入“多校划片”试点 继续免试就近划片招生
明年调控细则将比今年更具可执行性
走近经典∣阜阳同昇品牌行之西溪玫瑰专场圆满结束
名下有一套“安置房”在合肥买房还算首套房吗?
市区小户VS郊区大户 刚需买房就要锱铢必较
 
1
1
房屋使用年限指的什么?怎么知道房屋的使用...
合肥都市圈交通爆发 庐江至巢湖城铁有望与合...
房讯荐盘:春暖花开 最合适春游楼盘推荐
全国土地市场降温明显 专家称或加速地方限购...
为美好而来|积淀了深厚的服务底蕴
北京再推6宗住宅用地 其中4宗将建“限竞房”
回归一二线城市 佳兆业战略调整
府院家宅,引领时代层峰境界
破垄断!合肥人或能用上民营电信 电气网私企...
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第三...
1  
1
1
市区小户VS郊区大户 刚需买房就要锱铢必较
住房租赁市场持续升温 金控、银行系信托抢滩登陆
惊爆价!总价29万起 抢龙湖·瑶海天街30㎡地铁小复式!
多部门详解“二十六条措施” 为台企提供同等待遇
华远16.1亿元竞得天津咸水沽宅地 溢价率仅1.5%
东莞二手房网上签约2014年7月16日签约131套
院墅胜境 华筑为序|双清院子样板间11月17日开放
北京发布征求意见:新房拟实施交付前质量查验制度
苏宁置业打造线下最大商业连锁商,助跑苏宁智慧零售
最新公布!阜阳哪些小区有多少确诊病例?速看...
哈巴资讯网