新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
房讯荐闻:解决“毕租客”烦恼 有助于东莞留住人才
2020-10-15 14:12:50  来源:哈巴资讯网 

◎关键词一:毕租客

来源:东莞日报

『热度』

“毕租客”——大学毕业即租房居住——已经成为国内中等以上城市常规的居住形态。在中国城市步入现代化的轨道后,部分人员由于社会流动的原因,而居住在出租房甚至长期租房,要持续一段相当长的时间。政府关照租房客的权益必须基于长远计划,有计划地拓展廉租房资源应当被视为长期的公共政策。【】

【房讯辣评】

市场通过供求关系维系自身的平衡,刚毕业的学生的生存条件较少,特别是出外地打工的非本地生源毕业生,一出校门就被迫面对居住、水电等生活问题,在这里,解决住所问题是头等大事,我们一般把有租房需求并且毕业不久的人群统称为“毕租客”,对于生存基础较差的这类人群,我们确实需要给予一定的重视。

更多阅读:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

◎关键词二:工程意外

来源:东莞日报

『热度』

R2线将全线进行安全大检查。7月8日下午,东莞轨道交通R2线2305标(东城站-旗峰公园站区间)发生一起吊机侧翻事故,造成3人受伤。目前,伤者伤情稳定,事故原因正在调查中。据了解,从昨日起,轨道公司对R2线全线起重吊装等特种设备进行全面检查。“一般来说,重吊作业噪音都很小,不会对附近居民造成困扰。”市轨道公司负责人表示,接下来的重吊作业,原则上须在夜间施工,以减少社会影响。【】

【房讯辣评】

R2线的工程问题频出,不得不让人产生一种无奈,民生工程完成之前,付出的是普通民众的鲜血。但毕竟意外,是不可预料的,只能尽量避免人为疏忽造成的意外。此外,本次日间作业调整为夜间作业在一定程度上,降低了下一次意外发生所造成的伤害。

更多阅读:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

◎关键词三:恒大地产

来源:中新网

『热度』

恒大集团6月份的 销售额为104.2亿元,同比增长26.7%,增速居全国第一,连续四个月保持两位数的增长。销售面积142.5万平方米,同比增长4.5%,环比增长10.8%,同比和环比增速也均列全国榜首。1—6月累计销售446.1亿元,同比增长27.3%,上半年完成全年销售1000亿目标的44.6%。【】

【房讯辣评】

恒大地产上半年完成年度销售目标的44.6%,此前,保利、万科等企业的年报中也早早地报了喜讯,2013年上半年全国各大房企的销售业绩均获得了不俗的成绩,其中恒大6月份的销售增速同比增长26.7%,也正趁着旺季以飞快的增长速度加快出库存的步伐。

更多阅读:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

◎关键词四:万科

来源:北京青年报

『热度』

过去半个月,万科发力拿地。6月27日,万科和保利以底价53.72亿元摘得重庆江北区一地块,也刷新了恒大地产一个月前刚刚创下的2013年重庆总价纪录。一个星期后,万科联合张江集团拿下上海市浦东张江高科技园区中区地块,48.7亿元的成交价刷新7天前刚刚诞生的上海总价“地王”。不到一个星期,万科再次在广州技惊四座,以每平方米1.9万元的楼面价,创造广州荔湾区的商业新“地王”。

虽然万科表示远离“地王”,但半个月内万科项目公司摘下三个“地王”。有地产界大炮之称的任志强炮轰万科言行不一,屡屡抬高地价。【】

【房讯辣评】

2013年上半年一级市场“地王”频出的现象,已经引起了全民关注,而今,6月份,作为中国房企领军者的万科,也在半个月内摘下3个“地王”,这个情况更引得房地产知名评论家任志强的注意。

更多阅读:

房讯荐闻:

房讯荐闻:

房讯荐闻:


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
黄金周期间 安徽社会消费品零售总额增长逾一成
华夏幸福同意提名平安人寿孟森、王威为董事候选人
阜阳出台《意见》关心流浪人员 自愿受助 无偿救助
揭秘智慧地产 苏宁置业干货都在这里!
1
 
远洋地产加码商业地产
青岛版的国五条悬而未决 二手房成交暴涨10倍
李宽端:抢抓机遇高点定位 推动黄三角农高区高质量发展
合肥20条公交线路进入望江路公交专用道运行
最新消息!万科或将入驻庐阳北!1.7万/㎡毛坯房要卖!
房讯荐闻:解决“毕租客”烦恼 有助于东莞留住人才
“以房养老” 为何问的多办的少?
北漂看房从三环退到六环仍无力购买
东莞二手房网上签约2015年8月18日签约211套
地产业压力倍增 开发商“借”政策渡难关
 
1
1
市规划国土委龙岗管理局关于平湖【山厦社区...
好消息!合肥地铁4号线丰乐河路站-玉兰大道...
各大银行近日楼宇按揭取态
租赁市场持续加温 租购并举时代真的要来临了...
为美好而来|新滨湖·孔雀城 邀请每一位生日...
浙江湖州底价成交历史文化街区1宗商住地 楼...
足不出户 生活依旧美好|同昇东壹区给你如此...
家居主张:地球上最怪异的10座大桥
中骏集团前九月销售金额335亿 同比增长45%
阿里“租房”京东“卖房” 电商巨头闯入房产...
1  
1
1
房讯荐闻:解决“毕租客”烦恼 有助于东莞留住人才
合肥人未来将享高端民生服务项目
嫌房子卖贱了 开发商反悔了
“以房养老” 为何问的多办的少?
专家炮轰房产税 称国十条很全面主要是执行问题
4月28日合肥市区住宅销售0套
倪鹏飞谈保障房建设:如何实现"跳一跳摘桃子"
房贷办不下来怎么办?房贷为什么办不下来?
滨州秦皇水岸“有机蔬菜采摘品鉴之旅”即将起航!
合肥荣登十大幸福城市 盘点不容错过的品牌房企
哈巴资讯网