新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
六百万买复式高档房 刚交房验收就发现发霉
2020-09-12 10:35:31  来源:哈巴资讯网 

核心提示:600万买来的高档房,却出现房屋质量问题,卧室墙面都发霉。对此,开发商也坦言房子可能存在质量问题。

花六百万买来复式高档房,刚交房验收却发现客厅、卧室、卫生间墙面都发霉长黑毛,卫生间还有漏水现象……2日,市民张女士找到记者反映了自家的遭遇,开发商方面的工程师也坦言为了赶工期房子可能存在质量问题,称可以免费维修或者赔付两万元维修费。

“太气人了,我们家花610万买的房子刚交房就发现房子潮得不得了,屋子里到处长霉点,墙上黑乎乎一片,这让人怎么住?”2月2日市民张女士向记者反映。随后记者跟随张女士来到湛山附近的金色国际公寓8号楼。只见客厅墙壁上的墙纸被掀开大半,里面露出的墙面下端有不少黑乎乎的霉点,像是被水浸泡过一样,记者用手一碰发现墙上开始掉渣,墙根处堆着不少墙灰,主卧和卫生间的墙壁上情况也与之相仿。

“我之所以能花这么多钱买这个房子,就是看中它是精装修。”张女士告诉记者,买下房子后他们第一次看房时发现屋内大理石地面有损毁,吊顶也不好,墙壁还有裂纹,于是马上联系开发商来维修,开发商处理好这些问题后已经是2012年11月28日,他们再一次检查房子时又发现墙上全是霉点,找来专业的装修队装修队,说卫生间防水没做好。

从发现房屋有问题开始,张女士和开发商就开始了漫长的沟通过程,对方也很配合地派了不少人来检查,最后工程师也坦诚表示,为了赶工期施工队在2011年12月份墙壁没有干透的情况下铺上了墙纸,导致墙面发霉。记者在张女士家采访期间正好遇上开发商亚建集团来协商维修事宜,一位任姓工作人员告诉记者:“张女士的房子是2012年11月28日交付的,之后她提出不少问题我们也都派人来修了,后来她又反映墙壁长毛,我们几次想来修,联系她都联系不上,也不能自己开门,于是事情一直搁置到现在没有解决。”这名工作人员表示,张女士家的情况属于免费维修范畴,公司从来没有想要推脱责任,只是前几次修房顶和地面时候张女士对施工质量不满意,拒绝再让开发商找人维修,他们只能尽量和张女士沟通,安抚张女士。

开发商方面工程师也表示,开发商可以支付给张女士2万元维修金,让她找其他人维修。但是张女士咨询装修队发现,修好怎么也要四五万,2万元根本不够用。“现在事情就这么搁置下来了,这样的房子我们住不进去,快过年工人都回家了我们也找不到人给装修。”张女士无奈地表示。

点评:怎么能为了赶工期,而不保证房屋的质量问题呢。而且还是复式高档房。


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
养老地产何时不再“看上去很美”
安亭新镇大户型性价比高
5月全国CPI环比下降0.2%,同比上涨1.8%!
如何做好房产中介?你只需要做好这几点!
1
 
过年前合肥这11家低价盘全拿出来卖!1万/㎡!比周边便宜3千/㎡!
南京土地市场趋热 新地王楼面价破2万每平
越秀金控提供不超20亿元财务资助予越秀租赁
土地热线 | 武汉172亿挂牌多宗土地 中骏、较好、金地宁波夺地
时光绘卷山河色 皖赣旭辉的造园故事(上)
杨国强获佛山公益慈善盛典“特别致敬人物”称号
今年新房均价首次跌破2万 比2月份下降5%
两部门3天2发声:叫停在售小产权房
“十一”黄金周阜阳旅游需求旺盛 实现收入3.16亿
绿地半年报:大基建营收超半、拿地加速度与多元解读
 
1
1
全国35家房产经纪机构发起诚信倡议
龙湖·瑶海天街稳占城东C位,加速繁华焕新
天保低价27亿拿得天津天拖地块 楼面价32927...
鲁商置业回复上交所问询:三四线市场不景气...
六百万买复式高档房 刚交房验收就发现发霉
招商蛇口拟发行2019年公司债券第2期 发行金...
太原煤气化公司8宗地降价再出让 华侨城116亿...
“不平衡”是住房发展主要矛盾
合肥今年起不再建设廉租房
楼盘降价促销根本惠及不了老百姓
1  
1
1
六百万买复式高档房 刚交房验收就发现发霉
南京土地市场趋热 新地王楼面价破2万每平
招商蛇口拟发行2019年公司债券第2期 发行金额5亿
太原煤气化公司8宗地降价再出让 华侨城116亿元包揽
“不平衡”是住房发展主要矛盾
越秀金控提供不超20亿元财务资助予越秀租赁
合肥今年起不再建设廉租房
为美好而来|让财富生长点与人气生长点
楼盘降价促销根本惠及不了老百姓
北京白领置业时尚:租四环买七环房开中档车
哈巴资讯网