新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
万科未来之光100000个草鸡蛋,礼惠全城!
2020-07-31 21:31:32  来源:哈巴资讯网 

据说未来几天,宿迁将会有一场大新闻。

朋友之间见面打招呼的方式不再是老土的“吃了没?”而是“够了没?”

你的微信群又将会被 “求赞”的消息给霸占,

朋友圈页面也可能会被疯狂刷屏。

每一条线索最后都指向——万科·未来之光!

没错,万科这次又要“搞事情”了!

开盘热销,感恩送大礼

万科·未来之光首开即售罄,热销6亿,火爆全城,为了感谢宿迁人民的支持与厚爱,除了紧急加推装修美宅,万科还决定全城惠送大别山营养草鸡蛋!这是继“十万斤大米来就送”、“全城粉红豹公仔大放送”之后,万科的再一次全城感恩活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

“嗨,大家好,我是鸡小萌,你们看到的萌蛋君都是我们生的!”

“我们鸡小萌家族就在霍邱县淮河边上的,风景优美空气清新,远离污染,我们每天都过得很开心,很健康,生下的蛋蛋们质量当然非常好。”

图片3.jpg

“都说生命在于运动,生活在大别山原生态环境下,我们平时的业余爱好就是在山坡、林地和草地之间溜达找好吃的,玉米、谷物和草籽都是我们的最爱!而且我们的萌蛋君们跋山涉水奔波了快500多公里才来到宿迁哦~”

图片4.jpg

————万科·未来之光美好生活,缘何诞生?————

美好生活诞生于希望,品牌实力保障,未来美好大有希望。

希望源于保障,万科首开即售罄,热销逾6亿,为什么大家都那么信任、支持万科?万科首进宿迁,致力于“为宿迁更美好”而打造宿迁美好人居新标准,连续34年,能够超10年保持全国房地产开发商前三名,总共有近300万人的选择万科,这是品牌实力给予大家的美好期望!

美好生活诞生于健康,好环境才有健康生活。

万科·未来之光择址苏宿园区东首,为民河与富民河活水环绕,依傍苏州公园、市政公园与滨河公园,更以城市罕见的1.1-1.8低密花园住宅,享受更多景观资源。不管是去河畔踏青、垂钓,还是在公园里遛狗、打球,生活都是无比惬意,身心双重愉悦,享受健康美丽人生。

美好的生活诞生于成长,优质教育护航,孩子成长更安心。

苏州外国语学校咫尺之遥,孩子们成长环境非常好。以后孩子在这里接受优质的教育,和优秀的同学们往来,不用担心遥远的上学路上会不会有危险,可能还有机会去新加坡参与交换学习,对于家长们来说,那是相当放心了。

美好生活诞生于暖心,人性化设计,居住舒适度有保障。

万科根据居者需求,合理规划,打造全功能三房、成品装修住宅,主卧、书房、儿童房、独立储藏空间……功能齐全,超强收纳系统进一步放大空间,即便家庭成员增多,也能拥有各自的舒适空间。入户小挂钩,解放双手;贴心小夜灯,夜间起床更安全;厨房操作台高度适宜,制作美食心情更佳,各种人性化细节处理,充分让居者感受到暖心生活。

图片6.jpg

朋友圈集赞送正宗大别山草鸡蛋!

活动安排:转发本活动消息至朋友圈集赞,1个赞对应领取1个安徽大别山跑山草鸡蛋,上限100个;活动期间内集赞数最多的客户可突破上限,也就是集赞第一名无限制对应集赞领取草鸡蛋。

领取时间:2018年5月24-26日10:00-13:00

领取地点:万科未来之光售楼处

领取规则:集赞客户携带本人身份证(或其他有效证件),至案场领取号码牌,由案场销售同事盖章后,排队签到领取,每天限量发送300个号码牌,先到先得,发完即止。

万科,美好生活筑造者,倾力打造万科·未来之光,建面约152-220㎡滨河别墅&建面约102-122㎡装修美宅,限量加推,认筹盛启,为感谢宿迁人民厚爱!

项目热线:0527-8810 9999

地址:苏宿园区振兴大道和阳澄湖路交汇处

百度地图/腾讯地图搜索“宿迁万科未来之光”导航

声明:本项目暂定推广名为“万科未来之光”,标准地名以政府批准文件为准。本宣传资料仅作为品牌及项目推广之用,不属于项目预售广告。本宣传资料中对本项目周边教育、交通、环境、商业、医疗及其他政府公共配套设施的陈述,仅作为开发商对于现有信息的提供,均不构成开发商对此的承诺,该类信息可能因政府规划调整、规范变化及开发商无法控制的原因发生变化。学区划分、招生条件以当年教育主管部门招生公告及校方自主要求为准。大型公园信息出处为《宿迁城市整体规划(2012-2038)》。信息采集截止时间为2018年1月1日,对于前述信息均不构成开发商对此的承诺。本项目开发商:宿迁融科置业有限公司。开发商保留对资料随时更新、修改的权利,敬请留意最新资料,双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。销售代理:唯家 ▏整合推广:上海正一 ▏发布时间:2018年5月

万科收入领跑全球地产业
【祥源城】&【祥源·金港湾】献礼母亲节 让爱绽放
佳兆业:重组方案已获多数债权人认可 锁盘重启销售
特色小镇发展开始“做减法”
1
 
全国多地新建办公楼仍“休眠” 院内成菜地
新广告法9月1日起实施 房产广告不得含有升值或者投资回报的承诺
农村集体产权制度改革 3年内阜阳农民普遍当股东
3月16日起合肥经开区政务服务大厅将恢复窗口现场服务
广州楼盘小户型闹货荒 大户型套数供应远超过五成
沃德智造小镇2号楼工程批后公布
算笔账:个人房贷首付20% 300万房月供增1818元
2019黄江莱蒙vmo怎么样,好不好,最新价格,有人买吗?真相揭秘!
住房生产过剩空置量达6800万套 购房模式或不合理
孔雀城时代北宸|润物无声 默默守护您的生活
 
1
1
为美好而来|用严谨的态度对待建筑中的每一处...
“国五条”洗劫地产股
地产股引领大盘绝地反击 板块大幅上涨4.58%
城镇化倒逼制度突破 各地“多点开花”尝试土...
转道港交所 保利物业赴港上市里的拓张心思
南京土拍熔断政策仍将继续 土地出让首付升至...
星海城:与地铁无缝对接 便捷不言而喻
4月25日备案92套 园区备案网站维护未检测到...
解局 | 厦门版“万村”里的二线涨跌
兄弟做“老赖” 哥哥转移房产弟弟拒不履行
1  
1
1
万科未来之光100000个草鸡蛋,礼惠全城!
7个月房贷缓增2066亿 不良风险未上升
观点人物 | 林少洲岁月有期
保利率先举起降价大旗 间接降价幅度已超20%
杭州 人脸识别提升民宿安全
为美好而来|新滨湖·孔雀城 站在业主的立场
东营下岗失业人员可申领一次性临时生活补助3438元
抡重锤 天通苑东四区清零群租房
违建别墅屡禁不绝谁来管
大亚湾泰丰枫林岸相比泰丰牧马湖怎么样?两者有什么不同!
哈巴资讯网