新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
双清院子龙湖智慧服务 全国十强物业的秘密......
2020-06-28 20:04:04  来源:哈巴资讯网 

家之所以成为“家”,便是因为它带来的心灵的安定。这个温暖的、充满人情味的词语背后,是无数人的悉心守护。

微信图片_20191211104323.jpg

龙湖智慧服务实拍图

龙湖智慧服务,用2578项细节标准,为这份守护写下自己的注解。

1997年成立至今,服务了209万户业主,将“龙湖式幸福”带到全国73个城市,发生了无数个暖心故事。愿每一颗流浪的心,在一盏灯光下,得到永远的归宿。

皖西北互联网总部基地暨双清院子引入龙湖智慧服务,秉承“善待你一生”,悉心呵护居所每一处点滴。

让居于双清院子的家人们,每一天都幸福美满;满足人们对品质生活更高的追求。

龙湖智慧服务对基础服务

设立高标准、严要求

据统计,单是龙湖智慧服务人员对业主的识别率就高达85%以上,看似不可思议的数字背后,是每一位物管人员严格的自我要求和牢记于心的“善待”意识。

夜间巡逻时的一双软鞋垫,是安保队员不必言说的默契。而起因仅仅是因为一位巡逻队员在深夜巡逻时发现,比起偶有的车流声,队员们的脚步声显得更为清晰。

为了不打扰业主安睡,龙湖智慧服务的物管从此就多了一条要求。不算厚的软鞋垫,藏着厚重的体贴。

这与龙湖智慧服务多年来坚持高标准、保持高满意度,坚持“善待你一生”的企业理念是分不开的。

以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。

1、2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续10年保持在90%以上。

2、龙湖智慧服务在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九。

3、深耕服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。

龙湖智慧服务

不只以服务品质为本

更以现代科技为翼

打造高效精准服务

有一次,一位业主的爱人于深夜两点突发急病,需要紧急送医。彼时整座城市都已经陷入安睡,亲朋又无法及时赶到,心急如焚的业主拨打了龙湖智慧服务服务中心的电话,又在千丁APP上发布求助信息。当夜值班客服了解情况后当即联系当天的值班保安。

不到一刻钟,保安就已经上门,主动帮助业主联系医院、整理必需品,一路跟随至医院。又在业主照顾爱人、分身乏术时,主动挂号取药、办理住院事宜。

因为送医及时,女业主的病情很快稳定下来。而当业主询问保安姓名及工号,希望后续表示感谢时,保安却只留下一句“分内事”便回到小区继续当晚的巡逻工作。

这位业主对龙湖智慧服务工作人员“业主事就是自家事”的家人式服务大为感动,同时感谢了龙湖智慧服务平台的迅速反应。

龙湖智慧服务的科技搭建遵循“平台+端”的逻辑,业主端、员工端、设备端同步连接,集成指挥平台迅速处理。高效精准服务,时刻便捷业主生活。

难怪会有业主发出这样的感叹:“我庆幸自己遇到了一个好保安,更庆幸自己选择了龙湖智慧服务。”

“物管工作从来没有惊天动地的大事,

把小事做好就是物业工作的大事。”

皖西北互联网总部基地暨双清院子

携手龙湖智慧服务,于细节处显用心

献给热爱并懂得生活的阜阳人

实景精装样板间已华彩绽放 即将首开

全城意向登记进行中 双清湾畔·三中旁·55万方院墅大宅

皖西北互联网总部基地暨双清院子项目总建筑面积约55万㎡,其中互联网总部基地约17万㎡,总投资约30亿元。

微信图片_20191211104335.jpg

皖西北互联网总部基地

项目将整合各方优势资源,打造为阜阳量身定制的“互联网+”双创示范平台,项目位于城南核心,双清湾畔,东望五道河景观带,中清河绿色走廊,天然蔚成的高配地段,配套超亿元级奢华会所,对话高端圈层。

微信图片_20191211104338.jpg

项目高层效果图

微信图片_20191211104341.jpg

项目洋房效果图

微信图片_20191211104345.jpg

项目高端低层洋房效果图

湾居阜城 如院以藏双清湾畔·三中旁·55万㎡院墅大宅尊享私家院落、约10米奢华宽厅约11米三开间阳台、约5万㎡景观绿地约1万㎡中央广场、约5000㎡奢华会所24小时恒温泳池、健身房、瑜伽室、桌球室建面约102㎡-148㎡阅景高层建面约118㎡-162㎡宽境洋房建面约287㎡传承院墅全城预约中……

[住宅]在售

[城南新区] 三清路南侧、八里松路北侧、庙东路东侧、邢庄路西侧

一房一价

重庆住房公积金客服热线升级
百润城南印17#楼备案116套住宅 均价7497元/㎡
恒大销售额破5000亿 去年核心业务净利同比增两倍
今年第一块限价房被夺 恒大地产:有利可图
1
 
合肥近期将新建8条道路 集中在滨湖新区
老“铺托”日赚60元 半年卖掉几十间铺
“碎尸案别墅”拍出后 拖欠的物业费谁付?
在吗?今天他们有话对你说……
为美好而来|新滨湖·孔雀城 匠心研磨、精雕细琢
安徽合肥52.94亿元出让9宗地 华侨城26.44亿元竞得5宗
风情街 月满中秋,感恩有您
为美好而来|采用绿色、环保建筑材料
失业保险金本月起提高
多图直击:合肥中海、文一物业!单元门不锁,楼道停放电动车!
 
1
1
瑞安:业绩重归正轨分拆上市谋变
合肥轨道3号线下月开通试运营 5、7、8号线全...
东营市现代农业示范区通威东营渔光一体生态...
保障房,完全可以做成绿色品质房
土地热线 | 中海首钢51亿北京石景山合作拿地...
冠城大通预计2010年度净利增50%-100%
巢湖市用无人机“勾勒”万亩绿色长廊林带
盛装美宅 向湖而开|新力湖语时光93平实景样...
下半年我国二手房市场稳中分化
金隅南七里府逸:93㎡三房户型解析
1  
1
1
双清院子龙湖智慧服务 全国十强物业的秘密......
国土资源公报显示去年84城市土地抵押贷款超3万亿
共有产权房又传来新消息 带给“刚需族”稳稳的幸
失业保险金本月起提高
多图直击:合肥中海、文一物业!单元门不锁,楼道停放电动车!
为美好而来|环保节源
《在园一方》专访蓝光销售经理:好产品与好服务缺一不可
叫卖户口无论真假都须深挖严查
房展会背后的故事 商业地产“配菜”变“大餐”
珠海悄然对购房“双合同”按总价征税
哈巴资讯网