新能源 财经理财 宠物资讯 文化资讯 音乐资讯 站长资讯 化工资讯 服装服饰  
校园资讯 娱乐资讯 育儿资讯 医药资讯 房产资讯 求职招聘 动漫资讯 明星资讯  
首页>> 文化资讯 >>正文
钛制牙刷 黄金鞋带 … 这些才是土豪们的最爱
2020-07-15 21:33:01  来源:哈巴资讯网 

  原标题:泰坦尼克钥匙拍卖超10万美金:盘点土豪们的最爱

土豪们的最爱:钛制牙刷 黄金鞋带……   “泰坦尼克钥匙拍卖”成为近日网友关注的热点话题。据报道,“泰坦尼克”号上一把用于开启存放救生衣柜子的钥匙举行的拍卖会上以8.5万英镑(超过10万美金)成交。这把钥匙曾经由一位英雄保管——“为救别人牺牲了自己”的塞度那利。   与“泰坦尼克钥匙拍卖”相比,还有很多稀罕物是们的最爱。现在就来看看吧。(郭子) 黄金钻石眼镜   黄金钻石眼镜: 美国社交名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)有一副意大利设计师组合杜尔斯与嘉班纳(Dolce and Gabbana)设计的眼镜,其镜框是纯金打造,镜腿上用24克拉钻石拼出品牌名字。  手工镶钻金笔   手工镶钻金笔: 英国设计师杰克·劳(Jack Row)从伦敦著名建筑Gherkin上获得灵感,建造了这款金笔。它是手工制成的,主要以18K黄金和白金构成,上面镶嵌有钻石。装金笔的盒子是橡木盒。 钛制牙刷   钛制牙刷:德国奢侈品公司Reinast推出一款钛制牙刷。它有四种颜色,你可以为每个家人买一款,不会弄混。牙刷头可拆卸,你可以每6个月免费获得5个新头。 皮革棋盘   皮革棋盘:皇家珠宝商Asprey打造售价7000英镑(约合人民币68160元)的皮革棋盘。 黄金鞋带   黄金鞋带:你可以给靴子配上24K黄金制造的鞋带。它们可通过保安递送给你。 终极香水   终极香水: 对于女人来说,香水是不可抗拒的回馈礼物。这款香水混合了玫瑰、蜂蜜、李子以及广藿香。瓶身还装饰有施华洛世奇水晶。

神奇咖啡机

  神奇咖啡机: 这款咖啡机Blossom One是用红木和柚木手工制作的,由前美国宇航局科学家设计。Blossom One可利用计算机根据你的年龄、你使用的咖啡豆种类选择酿制过程。用户可根据机器软件分享他们最喜欢的咖啡食谱。

限量版沙袋

  限量版沙袋:如果优越的生活让你感觉情绪低落,你可以利用这款限量版路易斯-威登沙袋发泄。这款沙袋的拳击部分是德国著名设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)设计的,包括手套、绣店、健身房袋、定制皮箱等。当然,这些也需要“重量级价格”。

蓝宝石剃须刀

  蓝宝石剃须刀: Zafirro剃须刀的双刀片由纯蓝宝石建造,永远不会生锈。手柄是用铱材料建造的,它堪称世界上最结实的金属。Zafirro是美国俄勒冈州一家公司推出的,上面有篆刻,保证可使用20年,期间提供免费维修和重新锐化服务。

纯银酒具

  纯银酒具: 这是伦敦珠宝商西奥·芬内尔(Theo Fennell)手工制作的纯银酒具。以美国宇航局Ares V航天飞机为模型,包括6个子弹杯子、一个盐瓶和一个盛放柠檬的盘子。

 镀金滑板

  镀金滑板:这款滑板表面被镀上纯金,但其依然保持滑板的全部功能。使用纽约公司Shut镀金滑板的用户需要定制特殊手套,以避免损坏滑板。

超级扬声器

  超级扬声器: Meridian宣称其生产的2个DSP8000SE扬声器产生的威力足以再现音乐会上的激动场景。它们甚至可清理原始录音中的瑕疵。它有270种颜色,为此可与任何装饰相匹配。


橡胶板 http://239560.51sole.com
“兵马俑:永恒的守卫”与“蔡国强:瞬...
中央歌剧院受邀在普契尼故乡演出歌剧《图兰朵》
云南农民画家土豆作画成“网红”
莱州成立尼山书院 在烟台尚属首家(组图)
1
 
西安各大高校都有哪些心爱的昵称你知道吗
画家赵振川:一手伸向传统 一手伸向生活
马耳他文化中心主任接受电台采访介绍“欢乐春节”
威尼斯军械库七大必看作品
翻版教皇肖像估价500万英镑
十三陵水库建设者将登大银幕
非线性·陈劼作品展开幕
文渊坊文物保护小区竣工 无锡秦邦宪故居下月开门
陕西省文物局2019年度工作要点
学校隆重举行2015年光华奖学金颁发仪式
 
1
1
文玩涉足热播网剧《余罪》 黑道大哥都是文玩...
第二十届哈瓦那国际城市舞蹈节开幕
钛制牙刷 黄金鞋带 … 这些才是土豪们的最爱
东京奥运会再次陷入“剽窃疑云”
服装创业有人赚十万有人赚五十万距离在哪里
克孜尔千佛洞壁画损毁严重
清淮军提督府深夜遭蒙面人强拆 古物被扫荡一...
纽约曼哈顿切尔西同一街区三大画廊同时上演...
“鸟语花香”陈葆棣写意花鸟画作品展山东开...
武术“洋弟子”开罗竞相献技
1  
1
1
钛制牙刷 黄金鞋带 … 这些才是土豪们的最爱
马耳他文化中心主任接受电台采访介绍“欢乐春节”
东京奥运会再次陷入“剽窃疑云”
分手30年后 阿布拉莫维奇与乌雷各自迎来个展
服装创业有人赚十万有人赚五十万距离在哪里
克孜尔千佛洞壁画损毁严重
威尼斯军械库七大必看作品
卢浮宫原展厅整修 《蒙娜丽莎》移到另一个厅展示
清淮军提督府深夜遭蒙面人强拆 古物被扫荡一空
黑龙江漠河北极村发现骨制箭头等“疑似文物”
哈巴资讯网